Так у меня и есть международный платеж. Бухгалтеры - это страшные люди))) Их вопросы меня часто вводят в ступор.ArizonaWeird пишет:CAP пишет:Сорри, что здесь спрашиваю, просто срочно нужно))). Что такое БИК (банковский идентификационный код) в платежных документах Швейцарии? Сроду никто не просил(((
BIC нужен только для международных платежей
По Швейцарии достаточно только IBAN, BIC можно пропустить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
Сова
Pion
ArizonaWeird
генерал Чарнота
джейн
Галич
Глазенап©
формат
Тони Шоймоши
...
Bastet
CAP
7.62x39
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
_J0ker
Miss Johns
AndyMo
ocean
Участников: 23
На страницу : 1 ... 17 ... 31, 32, 33
931 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 16:42
CAP
Младший Научный Сотрудник
932 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 18:19
про банки
Гость
BIC это и есть SWIFT Буквенно-цифровое обозначение (кодирование) конкретного банка.Сорри, что здесь спрашиваю, просто срочно нужно))). Что такое БИК (банковский идентификационный код) в платежных документах Швейцарии? Сроду никто не просил(((
BIC (SWIFT).
П.С. если SWIFT в будущем будет для России закрыт, то его российский аналог СПФС. Пока имеется не между всеми странами, но между Россией и Швейцарией есть.
933 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 18:31
CAP
Младший Научный Сотрудник
Спасибо! Что-то я запуталась вначале))). Но теперь все понятно.про банки пишет:BIC это и есть SWIFT Буквенно-цифровое обозначение (кодирование) конкретного банка.Сорри, что здесь спрашиваю, просто срочно нужно))). Что такое БИК (банковский идентификационный код) в платежных документах Швейцарии? Сроду никто не просил(((
BIC (SWIFT).
П.С. если SWIFT в будущем будет для России закрыт, то его российский аналог СПФС. Пока имеется не между всеми странами, но между Россией и Швейцарией есть.
934 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 20:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
у нас сегодня +23. Загорала в саду часа 3, потом испугалась что сгорю, белая же как сметана...Это к нам какой-то африканский воздух надуло
935 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 20:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:у нас сегодня +23. Загорала в саду часа 3, потом испугалась что сгорю, белая же как сметана...Это к нам какой-то африканский воздух надуло
Тропа заросла!
936 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 20:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
937 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 20:38
Старина Мюллер
Гость
Старикам тут не место: Германия
В Германии приняли решение с 31 марта применять вакцину AstraZeneca только для прививок лицам старше 60 лет.
Об этом сообщает ABC со ссылкой на заявление главы Минздрава ФРГ Йенса Шпана и его коллег из федеральных земель.
В середине марта Высшее управление здравоохранения Франции (HAS) также рекомендовало применять вакцину AstraZeneca только для лиц старше 55 лет из-за «возможного повышенного риска диссеминированного внутрисосудистого свёртывания крови и церебрального тромбофлебита»
В Германии приняли решение с 31 марта применять вакцину AstraZeneca только для прививок лицам старше 60 лет.
Об этом сообщает ABC со ссылкой на заявление главы Минздрава ФРГ Йенса Шпана и его коллег из федеральных земель.
В середине марта Высшее управление здравоохранения Франции (HAS) также рекомендовало применять вакцину AstraZeneca только для лиц старше 55 лет из-за «возможного повышенного риска диссеминированного внутрисосудистого свёртывания крови и церебрального тромбофлебита»
938 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 20:50
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
No Tears No Pain
White Live Matters
White Live Matters
939 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 20:57
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
No Ters No Pain!
940 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 21:00
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
There Is No Tears And There Is No Pain!
941 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 21:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Что это еще?
942 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 21:44
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:у нас сегодня +23. Загорала в саду часа 3, потом испугалась что сгорю, белая же как сметана...Это к нам какой-то африканский воздух надуло
сад большой?)
943 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 21:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:у нас сегодня +23. Загорала в саду часа 3, потом испугалась что сгорю, белая же как сметана...Это к нам какой-то африканский воздух надуло
сад большой?)
больщой формат. даже слищком для меня. Сын-то не в меня, особо помогать не хочет((( так-то преобразую все под лужайку, что могу. Но я не могу так просто, мне надо чтобы было красиво...причем в любой сезон и с разных ракурсов... вот опять японский клен пересадила..
944 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 21:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
When If YYou Have A Problem
I will Solve It!
I will Solve It!
945 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 21:54
формат
Гуру
это нам знакомо. я от жадности нахватал в деревне чтоб соседей рядом не было.Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
сад большой?)
больщой формат. даже слищком для меня. Сын-то не в меня, особо помогать не хочет((( так-то преобразую все под лужайку, что могу. Но я не могу так просто, мне надо чтобы было красиво...причем в любой сезон и с разных ракурсов... вот опять японский клен пересадила..
а косить запариваешься.
иногда местных приглашаю. но они не всегда могут. сами заняты)
946 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 21:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:это нам знакомо. я от жадности нахватал в деревне чтоб соседей рядом не было.Юлия Цезарь пишет:
а косить запариваешься.
иногда местных приглашаю. но они не всегда могут. сами заняты)
да я тоже от жадности) так хотела своей земли))) что прикольно, почему-то в пик эпидемии, вместо того, чтобы удариться в огородничество, я почему-то решила забить на него... А сейчас снова хочется сада...неисповедимы пути...
наверное я больше растение, чем животное. Как только солнце и тепло - так у меня активность по жизни, выхожу из анабиоза
947 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 21:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
When If You Have The Problem
I could Solve It!
I could Solve It!
948 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 22:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
949 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 22:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Calling To You What A Nice Boy!
950 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Мар - 22:20
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
951 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 9:06
kostrow4n
Студент
Вроде бы пошла на спад пандемия, открывают даже ночные клубы и другие увеселительные заведения.
Последний раз редактировалось: kostrow4n (Ср 31 Мар - 12:51), всего редактировалось 1 раз(а)
952 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 12:48
capt
Carpal tunnel
Стоят в красных труселях в ромашковом поле и манят и манят...
Кроме выездных прививочных бригад, в столице работает более 100 стационарных пунктов на базе городских поликлиник. Записаться на прививку можно на порталах mos.ru и emias.info, через мобильные приложения «Госуслуги Москвы», «Моя Москва», «ЕМИАС.ИНФО», а также в информационных киосках городских поликлиник.
Игорь Вячеславович! |
В Москве проводится бесплатная вакцинация от коронавируса. Вакцина клинически проверена, доказала свою эффективность и безопасность.. Врачи столицы настоятельно рекомендуют Вам сделать прививку, чтобы защитить себя и своих близких от COVID-19. |
Для удобства горожан организованы выездные прививочные бригады. |
|
Сделать прививку от COVID-19 по этому адресу Вы можете ежедневно без предварительной записи с 31 марта по 17 апреля, а пройти повторную вакцинацию — с 21 апреля. | ||||||||||||
Другие выездные прививочные бригады: | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Для вакцинации Вам потребуется паспорт и полис ОМC (неважно, выдан он в Москве или в другом регионе, прикреплены ли Вы к медицинской организации Москвы или нет). | ||||||||||||
953 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 12:55
capt
Carpal tunnel
Пик эпидемии высочанки впереди.
954 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 12:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Аризона, а РВ назвал тебя дождевым червяком)
Слабо еще на две недели забЫнить?
Слабо еще на две недели забЫнить?
955 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 18:00
capt
Carpal tunnel
956 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 18:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В центр города седня с дочерью выползла.
Цены внушают, чо уж тут... особенно общепит.
Попить водички из поллитровой бутылочки в тейкэвее 5 фр. Баночка стеклянная(!!!!) с какой то едой, чтоб на асфальте поесть - 20 фр. 2 кофея в старбаксе и маффин -21 фр. Итого 2 баночки еды и 2 кофе - 60 фр. Плюс 5 фр вода.
Поняла, что след раз пойду, когда ребенок вырастет т е через год))))
Пс. Франк это доллар груб говоря.
Попить водички из поллитровой бутылочки в тейкэвее 5 фр. Баночка стеклянная(!!!!) с какой то едой, чтоб на асфальте поесть - 20 фр. 2 кофея в старбаксе и маффин -21 фр. Итого 2 баночки еды и 2 кофе - 60 фр. Плюс 5 фр вода.
957 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 18:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вощим с плитой в обнимку я помру похож.
Поллитровая банка еды стоит в глазах)))
Больше ничо про ковидлу не знаю и знать не хочу.
958 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 18:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:В центр города седня с дочерью выползла.
ну привет в ряды тех кто считает мелочь)))
959 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 20:30
EITotleben
Бодхисаттва
А если так?Галич пишет:Вощим с плитой в обнимку я помру похож.
Поллитровая банка еды
стоит в глазах
Хокку.
960 Re: Пик эпидемии впереди Ср 31 Мар - 20:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
EITotleben пишет:А если так?Галич пишет:Вощим с плитой в обнимку я помру похож.
Поллитровая банка еды
стоит в глазах
Хокку.
не стоит в глазах еда
не помру я никогда
если кущать захотят
меня к столу пригласят
ЮЦ )))