Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Telegram удалил аккаунт бота для "пробива" данных - «Глаз Бога» Пт 12 Мар - 8:49
capt
Carpal tunnel
2 Re: Telegram удалил аккаунт бота для "пробива" данных - «Глаз Бога» Пт 12 Мар - 8:56
capt
Carpal tunnel
3 Re: Telegram удалил аккаунт бота для "пробива" данных - «Глаз Бога» Пт 12 Мар - 9:00
capt
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3даcapt пишет:
Похожие темы
» Никто из 6лядeй не укроется. В сети опубликовали базу данных миллионов пользователей Telegram
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» В России из за дефицита мыла и шампуней Росстат зафиксировал резкий рост заболеваемости педикулезом.
» «Навальный меняет рынок пробива»: силовики начали охоту за теми, кто слил данные предполагаемых сотрудников ФСБ
» Рябков заявил о последствиях для США после новых данных о взрывах на «Северных потоках» Для властей США будут последствия после новых данных о причастности Вашингтона к организации атак на газопроводы «Северный поток» и «Северный поток-2»,
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» В России из за дефицита мыла и шампуней Росстат зафиксировал резкий рост заболеваемости педикулезом.
» «Навальный меняет рынок пробива»: силовики начали охоту за теми, кто слил данные предполагаемых сотрудников ФСБ
» Рябков заявил о последствиях для США после новых данных о взрывах на «Северных потоках» Для властей США будут последствия после новых данных о причастности Вашингтона к организации атак на газопроводы «Северный поток» и «Северный поток-2»,
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения