Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пока в мегаполисах идет строительный бум, в сотнях других городов, даже областных центрах, не работает ни одного башенного крана
1 Пока в мегаполисах идет строительный бум, в сотнях других городов, даже областных центрах, не работает ни одного башенного крана Пт 12 Мар - 15:37
Бушок
Бодхисаттва
» Bloomberg: США пока опасаются бомбить Йемен. Вашингтон пока так и не определился, стоит ли ему наносить удары по Йемену, пишет Bloomberg. Пока речь идет только о том, чтобы убрать угрозу для торгового судоходства в регионе, сообщили изданию
» Швейцарии нет доверия, но Женевские дискуссии продолжатся пока в Женеве. Сенатор Григорий Карасин заявил, что проведению Женевских дискуссий по Закавказью в Швейцарии, потерявшей доверие как посредник в международных делах, пока нет, идет
» Меня мама воспитывала в том духе, что читать чужие письма - это неприлично. Я все-таки привык из этого исходить...
» Других рекордов у России пока нет.
» В России обнаружен «кентавр»
» Швейцарии нет доверия, но Женевские дискуссии продолжатся пока в Женеве. Сенатор Григорий Карасин заявил, что проведению Женевских дискуссий по Закавказью в Швейцарии, потерявшей доверие как посредник в международных делах, пока нет, идет
» Меня мама воспитывала в том духе, что читать чужие письма - это неприлично. Я все-таки привык из этого исходить...
» Других рекордов у России пока нет.
» В России обнаружен «кентавр»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения