Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

итак. что же на самом деле ляпнул андрюша

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«Первая смерть среди московских клириков. В больнице в Лапино умер протоиерей Александр Агейкин, настоятель Елоховского кафедрального собора. В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере вип-сервиса».

причём ТУТ церковь и где тут (хули) ХУЛА на церковь
мне видится так что св.отцы несколько ибанулись через край

они сами додумали

Anonymous
Гость

основываясь на своих ассоциативных рядах

Кураев, как миссионер, сделал больше, чем вся остальная церковь.

И он справедливо задается вопросом - а если Церковь в церкви..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Спасибо белорусам. Молодцы! Наконец, набрались мужества и сказали жесткое нет — диктатуре. Да здравствует свободная Беларусь! (с-Жирик).
» ну ё же моё же. ну марь ванна. ну что это за xyйня. а не исключено что бидон и в самом деле не знает с кем он на самом деле воюет чи с хахлами чи с кацапами. один хер. главное чтобы на карман капало
» я кстати тут копнул исторические залежи. и что обнаружил. все помнят американскую революцию. бостонское чаепитие и taxation without representation. а кто знает что там было НА САМОМ деле. садись дружок поудобнее я тебе всё разобьясню. итак
» сливной жека тоже сказал правду обращаясь до охлахомских законодателей - вы что В САМОМ ДЕЛЕ не понимает того что из 61 ярда помощи евреям и хахлам ПИ3ДECЯT ЯРДОВ останется в охлахоме. вы в самом деле такие тупые или просто придуряетесь что не
» явление 66 яиц в мундирах действительно не выдерживает никакой критики. ну что за детский сад в самом деле. ну ё моё. а если завтра на самом деле война. и если действительно враг нападёт. что. вот такой же ездец будет твориться. какое там - "мож

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения