цветы нужныгенерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:
цветы не забудь
а то в послднее время вы как то стали забывать хорошие манеры)
я и так вино несу и швейцарский сыр !!
именно потому что все думают про еду, и никто о прекрасном
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
цветы нужныгенерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:
цветы не забудь
а то в послднее время вы как то стали забывать хорошие манеры)
я и так вино несу и швейцарский сыр !!
генерал Чарнота пишет:степа я тебя умаляю а кто кому друг ? вон польшу слили зараз когда надо было гитлеру
и глазом не моргнули
какие братьяstaples11 пишет:ирина анатольевна пишет:
а что там с кипром?
я тебе подскажу, если маскалей хочешь задеть, то не про крым надо, а про канал новый, который турки строить собираются а китай им бабло на это даст
вот этот самый канал действительно удар в спину, в живот и остальные части тела, а крым это вчерашний день
не так давно китайская делигация туда приезжала
а ещё китай собирается построить мост тунель с тайванем
и именно по этой самой причине молчит китай про крым
потому что понимает, что очень может быть что придется обменять признание крыма на признание тайваня
ширее надо смотреть, по всему глобусу
Китайца и русские, братья на веки...
мать, учи историю
воооот! как дурак дураку, поясняю: насколько значимы слова такого руководителя страны?стёпка пишет:ещё один иван дурак.
турцию никогда не приймут в ЕС, за оккупацию Кипра...
да нет никаких друзей нончеstaples11 пишет:генерал Чарнота пишет:степа я тебя умаляю а кто кому друг ? вон польшу слили зараз когда надо было гитлеру
и глазом не моргнули
Так это вы русские ищете себе друзей.
друзья всегда будут, если ты сильный богатый.
россия к ним не относится
И? пишет:воооот! как дурак дураку, поясняю: насколько значимы слова такого руководителя страны?стёпка пишет:ещё один иван дурак.
турцию никогда не приймут в ЕС, за оккупацию Кипра...
а ты тут грозную тему открываешь, типа ах и ой, ататюрк с хохломпоплакались на плече друг у другадруг другу попризнавались
ирина анатольевна пишет:а что там с кипром?staples11 пишет:
гы гы...придумай что то другое...
с крымом будет тоже самое, что и с кипром...
если не хуже...
я тебе подскажу, если маскалей хочешь задеть, то не про крым надо, а про канал новый, который турки строить собираются а китай им бабло на это даст
вот этот самый канал действительно удар в спину, в живот и остальные части тела, а крым это вчерашний день
потому что понимает, что очень может быть что придется обменять признание крыма на признание тайваня
А что там с северным потоком? Оно конечно хотелось бы чтоб его построили. Так сказать исходя из того что очень не хочется платить за американский газ втридорога. Как то я предпочитаю дешевле, но от диктатора, чем в пять раз дороже, но зато от свободного и независимогоstaples11 пишет:ирина анатольевна пишет:
а что там с кипром?
Мамаша, а что там насчёт Северный поток — 2
вы со своей колокольни урежте глобус до уровня россии
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Эрдоган отказался признать Крым российским и поддержал вступление Украины в НАТО