Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чтобы русским патриотам не смердели глисты - им следует перестать жрать всякую мерзость и разводить глистов. А заодно неплохо было завершить темы сексуальных извращений....но наверное я слишком многого прошу от русских патриотов
4 Хвост с юности любил анал- очко начальству он лизал! Чт 22 Апр - 15:35
это про Хвоста с Маругой
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Чтобы русским патриотам не смердели глисты - им следует перестать жрать всякую мерзость и разводить глистов. А заодно неплохо было завершить темы сексуальных извращений....но наверное я слишком многого прошу от русских патриотов
Похожие темы
» да. крепко вдул русским патриотам Кургинян. Чтобы голова не болталась и осанка прямой была. И вы будете смеяться но русским патриотам это понравилось
» Я и не сомневался что и это тоже смешно русским патриотам. У жида импера не осталось никаких иллюзий относительно русских патриотов. Ваще никаких :)
» Андрюха всякую шлоеюень мне шдет историческую. . Там обращение было к советским солдатам Не к Русским. В конце послушай
» На параде в Баку показали российскую супертехнику после реального боя. Искореженную и закопченную. Русским патриотам было больно
» Я вот чего задумался
» Я и не сомневался что и это тоже смешно русским патриотам. У жида импера не осталось никаких иллюзий относительно русских патриотов. Ваще никаких :)
» Андрюха всякую шлоеюень мне шдет историческую. . Там обращение было к советским солдатам Не к Русским. В конце послушай
» На параде в Баку показали российскую супертехнику после реального боя. Искореженную и закопченную. Русским патриотам было больно
» Я вот чего задумался
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения