Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий
+3
генерал Чарнота
Бушок
capt
Участников: 7
1 Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 15:23
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 15:29
capt
Carpal tunnel
Он же говорил что пересмотр приватизации не приемлем?
3 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 15:32
Бушок
Бодхисаттва
может силы копил
5 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 15:36
Бушок
Бодхисаттва
взял я тут новостройку в краснодаре....в марте... с 10 апреля цены подняли на лям..пипец
6 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 15:36
разумное предположение
Гость
может силы копил
скорее всего так и есть.
нахрапом тут не взять, сначала надо было всех нагнуть по полной.
вообще-то события как-то галопом побежали (по гос.-экономическим меркам)
7 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Бушок пишет:взял я тут новостройку в краснодаре....в марте... с 10 апреля цены подняли на лям..пипец
тоже думаю может переехать нах там климат получше и растет все помидорки виноград
8 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:16
ты не одинок
Гость
тоже думаю может переехать нах там климат получше и растет все помидорки виноград
тоже подумываю. но кошусь в сторону Крыма
только там климат все же совсем отличный (другой) от средней полосы, трудно будет
9 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:21
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:Бушок пишет:взял я тут новостройку в краснодаре....в марте... с 10 апреля цены подняли на лям..пипец
У меня сын с девочкой в игре познакомился, из Ростова, поехали отдыхать в Геленжик, назад не вернулся. Билты сдал. работу нашёл. Нахер вашу Мацкву. Продукты свежайшие, всё хорошо у людей.
10 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:33
capt
Carpal tunnel
11 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:36
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:генерал Чарнота пишет:
У меня сын с девочкой в игре познакомился, из Ростова, поехали отдыхать в Геленжик, назад не вернулся. Билты сдал. работу нашёл. Нахер вашу Мацкву. Продукты свежайшие, всё хорошо у людей.
красавец чо )
12 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:39
Бушок
Бодхисаттва
в краснодаре летом жаркр очень..до 40..в сочи всетаки море не дает перегреваться..так 32 в среднем в жару
13 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:42
...
Carpal tunnel
как
шо
опять
а на хера ж тогда вся это йиботня происходила последние 36 лет
ну помимо того что всё пописдили - какой ещё результат
ГДЕ нах ПЛЯ этот ЙИБИ его мат "эффективный" сосбтвенник
шо
опять
а на хера ж тогда вся это йиботня происходила последние 36 лет
ну помимо того что всё пописдили - какой ещё результат
ГДЕ нах ПЛЯ этот ЙИБИ его мат "эффективный" сосбтвенник
14 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:53
империалист
Гуру
ну как....все пописдили, проваровали и просрали. Теперь нужен энтузиазм ограбленного народа чтобы увеличить капитализацию. А как? Ну вот придумали национализацию. Потом наново приватизируют. Лорду слово свое поменять как два пальца об асфальт
15 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:54
Бушок
Бодхисаттва
может совесть проснулась....хотя наврядли..новые способы списдить..старые исчерпаны
16 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 16:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это да пи3дабол еще тот
17 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 17:26
никуясебе
Гость
в краснодаре летом жаркр очень..до 40..в сочи всетаки море не дает перегреваться..так 32 в среднем в жару
40 не вынесу, жить в холодильнике придется
может совесть проснулась....хотя наврядли..новые способы списдить..старые исчерпаны
я путена уважаю, конечно, но про совесть все же это будет слишком.
можно предположить, что в наших условиях по-другому не получается никак, за исключением отдельных отраслей или вообще направлений
мы же йити его соборники, общинные
наверняка будет так: всякие услуги и прочее в частных руках, а "фундамент" государству отойдет.
а чего, норм будет конструкция
18 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 17:31
...
Carpal tunnel
империалист пишет:ну как....все пописдили, проваровали и просрали. Теперь нужен энтузиазм ограбленного народа чтобы увеличить капитализацию. А как? Ну вот придумали национализацию. Потом наново приватизируют. Лорду слово свое поменять как два пальца об асфальт
как в той заплесневелой бывальщине
- ребе мочи нет как терпеть эту жизнь. научи как быть
- купи козу
- но...
- я сказал - купи козу
...
- ребе жизнь стала совсем невмочной. научи как быть
- продай козу
- но...
- я сказал - продай козу
...
- ребе хвала господу до чего же стало жить легко и приятно
- ну вишь сын мой все проблемы решаемы. было бы желание
19 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 17:32
capt
Carpal tunnel
Там фишка такая как я понимаю. Вот этих во олигархов мы считаем ворами, но следующее поколение уже в открытую будет нах посылать - от отца досталось. Им только подождать.
20 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 17:36
подозреваю
Гость
следующее поколение уже в открытую будет нах посылать - от отца досталось. Им только подождать.
именно этого им и не хотят дать и шанса.
21 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 17:37
...
Carpal tunnel
не думаю. скорее подросло новое поколение которые считают что им тоже полагается токая же раздача халявы что и ихним отцам
22 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 18:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А чо новость такая свежая? Всего лишь месячной давности, а не год назад?
Нихрена никто ничо не национализирует.
Законодательной базы пока нет.
Это владимвладимирович олигов стращает))))
Нихрена никто ничо не национализирует.
Законодательной базы пока нет.
Это владимвладимирович олигов стращает))))
23 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 18:15
...
Carpal tunnel
держит в тонусе
24 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 19:07
yve
Действительный Член Академии
а не наоборот?никуясебе пишет:
наверняка будет так: всякие услуги и прочее в частных руках, а "фундамент" государству отойдет.
25 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 19:49
...
Carpal tunnel
ну если б это делал и.в.с. то он бы фундамент забрал гос-ву а все расходы на обслуживаение этого фундамента возложил на "частные руки"
вот как бы сделал и.в.с. подходя с государственной точки глядя
вот как бы сделал и.в.с. подходя с государственной точки глядя
26 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 19:59
ну а какая разница?
Гость
а не наоборот?никуясебе пишет:
так в госруках, считай что у начальника в руках.
все в ёлочку. услуги народу. основу себе
27 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 20:07
генерал Чарнота
Carpal tunnel
рашу реально зае6али грабить ! просто зае6али вусмерть
28 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Пн 26 Апр - 20:17
...
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:рашу реально зае6али грабить ! просто зае6али вусмерть
что указывает нам с несомненностью на то что резервы у страны просто невье6енные
если столько спижжживается и она всё ещё продолжает существовать жизнерадостно то каких же нефписднейших высот можно достичь если отрубить шаловливые ручёнки "эффективных" "хозяев"
29 Re: Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Вт 27 Апр - 6:15
генерал Чарнота
Carpal tunnel
04.27.2021
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий