Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий

+3
генерал Чарнота
Бушок
capt
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Он же говорил что пересмотр приватизации не приемлем?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

может силы копил

4Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий Empty война - путь обмана ) Пн 26 Апр - 15:35

ну так

Anonymous
Гость

а статейка дрянная завывания какие то

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

взял я тут новостройку в краснодаре....в марте... с 10 апреля цены подняли на лям..пипец

разумное предположение

Anonymous
Гость

может силы копил

скорее всего так и есть.
нахрапом тут не взять, сначала надо было всех нагнуть по полной.

вообще-то события как-то галопом побежали (по гос.-экономическим меркам)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:взял я тут новостройку в краснодаре....в марте... с 10 апреля цены подняли на лям..пипец

тоже думаю может переехать нах там климат получше и растет все помидорки виноград

ты не одинок

Anonymous
Гость

тоже думаю может переехать нах там климат получше и растет все помидорки виноград

тоже подумываю. но кошусь в сторону Крыма
только там климат все же совсем отличный (другой) от средней полосы, трудно будет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
Бушок пишет:взял я тут новостройку в краснодаре....в марте... с 10 апреля цены подняли на лям..пипец

У меня сын с девочкой в игре познакомился, из Ростова, поехали отдыхать в Геленжик, назад не вернулся. Билты сдал. работу нашёл. Нахер вашу Мацкву. Продукты свежайшие, всё хорошо у людей.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Уезжают в родные края дебеля, дебеля, дебеля https://www.youtube.com/watch?v=C2KALurlG3g

Вернуть как было до Чубайса: Путин заявил о национализации предприятий 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:

У меня сын с девочкой в игре познакомился, из Ростова, поехали отдыхать в Геленжик, назад не вернулся. Билты сдал. работу нашёл. Нахер вашу Мацкву. Продукты свежайшие, всё хорошо у людей.

красавец чо )

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

в краснодаре летом жаркр очень..до 40..в сочи всетаки море не дает перегреваться..так 32 в среднем в жару

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как
шо
опять
а на хера ж тогда вся это йиботня происходила последние 36 лет
ну помимо того что всё пописдили - какой ещё результат
ГДЕ нах ПЛЯ этот ЙИБИ его мат "эффективный" сосбтвенник

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ну как....все пописдили, проваровали и просрали. Теперь нужен энтузиазм ограбленного народа чтобы увеличить капитализацию. А как? Ну вот придумали национализацию. Потом наново приватизируют. Лорду слово свое поменять как два пальца об асфальт

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

может совесть проснулась....хотя наврядли..новые способы списдить..старые исчерпаны

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это да пи3дабол еще тот

никуясебе

Anonymous
Гость

в краснодаре летом жаркр очень..до 40..в сочи всетаки море не дает перегреваться..так 32 в среднем в жару

40 не вынесу, жить в холодильнике придется

может совесть проснулась....хотя наврядли..новые способы списдить..старые исчерпаны

я путена уважаю, конечно, но про совесть все же это будет слишком.
можно предположить, что в наших условиях по-другому не получается никак, за исключением отдельных отраслей или вообще направлений
мы же йити его соборники, общинные

наверняка будет так: всякие услуги и прочее в частных руках, а "фундамент" государству отойдет.
а чего, норм будет конструкция

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:ну как....все пописдили, проваровали и просрали. Теперь нужен энтузиазм ограбленного народа чтобы увеличить капитализацию. А как? Ну вот придумали национализацию. Потом наново приватизируют. Лорду слово свое поменять как два пальца об асфальт

как в той заплесневелой бывальщине
- ребе мочи нет как терпеть эту жизнь. научи как быть
- купи козу
- но...
- я сказал - купи козу
...
- ребе жизнь стала совсем невмочной. научи как быть
- продай козу
- но...
- я сказал - продай козу
...
- ребе хвала господу до чего же стало жить легко и приятно
- ну вишь сын мой все проблемы решаемы. было бы желание

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Там фишка такая как я понимаю. Вот этих во олигархов мы считаем ворами, но следующее поколение уже в открытую будет нах посылать - от отца досталось. Им только подождать.

подозреваю

Anonymous
Гость

следующее поколение уже в открытую будет нах посылать - от отца досталось. Им только подождать.

именно этого им и не хотят дать и шанса.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не думаю. скорее подросло новое поколение которые считают что им тоже полагается токая же раздача халявы что и ихним отцам

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А чо новость такая свежая? Всего лишь месячной давности, а не год назад?
Нихрена никто ничо не национализирует.
Законодательной базы пока нет.
Это владимвладимирович олигов стращает))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

держит в тонусе

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

никуясебе пишет:
наверняка будет так: всякие услуги и прочее в частных руках, а "фундамент" государству отойдет.
а не наоборот?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну если б это делал и.в.с. то он бы фундамент забрал гос-ву а все расходы на обслуживаение этого фундамента возложил на "частные руки"
вот как бы сделал и.в.с. подходя с государственной точки глядя

ну а какая разница?

Anonymous
Гость

никуясебе пишет:
а не наоборот?

так в госруках, считай что у начальника в руках.
все в ёлочку. услуги народу. основу себе

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

рашу реально зае6али грабить ! просто зае6али вусмерть

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:рашу реально зае6али грабить ! просто зае6али вусмерть

что указывает нам с несомненностью на то что резервы у страны просто невье6енные
если столько спижжживается и она всё ещё продолжает существовать жизнерадостно то каких же нефписднейших высот можно достичь если отрубить шаловливые ручёнки "эффективных" "хозяев"

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

04.27.2021

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения