Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+11
Опудало
africa
anw
Eugenie
Хеночка
Слава
Pion
123
C-Nemo
Тони Шоймоши
ирина анатольевна
Участников: 15
На страницу : 1, 2
1 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб Мар 17, 2018 6:05 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
2 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб Мар 17, 2018 6:18 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб Мар 17, 2018 6:23 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
4 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб Мар 17, 2018 6:31 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
5 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб Мар 17, 2018 2:53 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
почему ты так думаешь?
а все вместе они народа боятся?
а все вместе они народа боятся?
6 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пт Мар 30, 2018 5:58 pm
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
по моему ты зачиталась. от того тебе всякая дребедень мерещится. то олигархи должны были путина свергнуть из-за санкций сша, теперь путин трус и не хочет делать реформы.
не паникуй заранее. Путин уже не раз доказал, что он умеет выждать подходящий момент.
не паникуй заранее. Путин уже не раз доказал, что он умеет выждать подходящий момент.
7 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пт Мар 30, 2018 6:21 pm
123
Член-Корреспондент
Песню видела - Ленинград "Путина конечно жалко" ?
Старик-полковник ничего вообще уже давно не решает . Забудь . Когда нибудь свалится с медведя и все это закончится . Скорее бы . Меня волнует моя пенсия которую они уже украли и теперь подбираются к повышению пенсионного возраста . Я уже считаю скока они еще хотят у меня украсть. мне плевать на него но не в части того что украли именно у меня , плюс их дурацкие законы которые они делают как в Омерике со всеми их доносами на себя и перевод налоговой на основу закса как в швейцарии - тыц налоговик пальцем и все имущества и родственники вылезут . нафиг надо . это теперь вообще никому даже жениться нельзя - вот как имущество прятать ? и этот новый фортель о имуществе - на моем участке 6 сараев . а папаня мой перевел участок на моего ребенка и блокадные подачки слетели- плати за 6 якобы домов .
сборище старых сразматиков а не правительство Россиянской Федерации
У мамани с папаней увели возможность копить немножко на почте . всех принудетельно отправили в банки и новое правило- 4 дня на получение пенсии . не пришел- она ужодит обратно до следующего месяца . раз в три месяца не придешь уже . наверное ждут что за месяц кто-то глядишь и сдохнет наконец и денежка тютю им.
Старик-полковник ничего вообще уже давно не решает . Забудь . Когда нибудь свалится с медведя и все это закончится . Скорее бы . Меня волнует моя пенсия которую они уже украли и теперь подбираются к повышению пенсионного возраста . Я уже считаю скока они еще хотят у меня украсть. мне плевать на него но не в части того что украли именно у меня , плюс их дурацкие законы которые они делают как в Омерике со всеми их доносами на себя и перевод налоговой на основу закса как в швейцарии - тыц налоговик пальцем и все имущества и родственники вылезут . нафиг надо . это теперь вообще никому даже жениться нельзя - вот как имущество прятать ? и этот новый фортель о имуществе - на моем участке 6 сараев . а папаня мой перевел участок на моего ребенка и блокадные подачки слетели- плати за 6 якобы домов .
У мамани с папаней увели возможность копить немножко на почте . всех принудетельно отправили в банки и новое правило- 4 дня на получение пенсии . не пришел- она ужодит обратно до следующего месяца . раз в три месяца не придешь уже . наверное ждут что за месяц кто-то глядишь и сдохнет наконец и денежка тютю им.
8 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб Мар 31, 2018 11:31 am
Pion
Член-Корреспондент
Кто-то смотрел уже новые мультики-продолжение Простоквашино??? Где взять/глянуть/стырить?????
9 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб Мар 31, 2018 11:31 am
Слава
Бодхисаттва
10 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вс Апр 01, 2018 4:08 pm
C-Nemo
123 пишет:Песню видела - Ленинград "Путина конечно жалко" ?
я останусь при своём мнении. матерные песни шнура с его дебильным Ленинградом никогда не вставляли, а потому не знаю чего он там опят насочинял. дешёвый балаган, ни музыки стоящей, ни остроумных текстов.
мат ради мата. отстой.
ну а пенсионный возраст везде повышают. и пенсионеров везде потихоньку грабят, посмотри на германию. к 2030 году грабеж пенсионеров достигнет апогея - на пенсию в 67 с 40% от зарплаты последнего года. и эти 40% облагаются налогами. то есть реальная пенсия - 30%.
к примеру, пока работал жил на 3000 евро, а вышел на пенсию и проживи на 900. за коммунальные услуги 450 и 450 на всё остальное, включая отпуск на мальдивах...
11 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Апр 02, 2018 1:27 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А где Анатольевна, автор темы?)
12 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Апр 02, 2018 2:08 pm
Хеночка
Гуру
Проспалась, прочла что понаписала и от страха забилась к кроликам в норку.Тони Шоймоши пишет:А где Анатольевна, автор темы?)
13 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Апр 02, 2018 2:33 pm
Eugenie
Не конкретно этих трех, а их заокеанских хозяев...
14 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Апр 02, 2018 2:54 pm
Слава
Бодхисаттва
Почему Путин не вышел в Кемерово к толпе? Потому что туда не успели завезти толпу.
15 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Апр 03, 2018 7:12 pm
C-Nemo
всё на что способны укропатриоты - это рисовать дурацкие картинки и цеплять их себе на жопу. видать помогает реже обсераться со страху...
16 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Апр 03, 2018 7:18 pm
C-Nemo
Eugenie пишет:Не конкретно этих трех, а их заокеанских хозяев...
никто никого не боится. каждому овощу свой срок. дайте созреть...
17 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср Апр 04, 2018 3:37 am
Слава
Бодхисаттва
надо бы еще ярче. может у кого из ватников эпелептический припадок случится
18 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чт Апр 05, 2018 2:59 pm
anw
Гуру
Слава новую картинку для развлечения нашла.
19 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чт Апр 05, 2018 4:58 pm
africa
Бодхисаттва
C-Nemo пишет:по моему ты зачиталась. от того тебе всякая дребедень мерещится. то олигархи должны были путина свергнуть из-за санкций сша, теперь путин трус и не хочет делать реформы.
не, ну это уже откровенный наговор на лорда - он давно закончил строительство вертикали власти и проведение реформ.
20 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Апр 10, 2018 9:47 am
africa
Бодхисаттва
тоже ведь политическая тема.
и, судя по заголовкам, не первая у ирины aнатольевны.
21 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Апр 10, 2018 1:06 pm
Хеночка
Гуру
Так она поди и забанена))) уже пару недель не видать)))africa пишет:тоже ведь политическая тема.
22 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср Апр 11, 2018 11:55 am
Опудало
Студент
Хеночка пишет:Так она поди и забанена))) уже пару недель не видать)))africa пишет:тоже ведь политическая тема.
а что политика это низззя????
какое кого простите дело о чем мы общаемся в рамках правил и приятной для нас беседы???
оказалось что просто ссылка на что то есть уже срач)))
не можешь срать не мучай жопу
это к товарищам которые самодурствуя банят
понимающий да поймет
23 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср Апр 11, 2018 12:00 pm
capt
Carpal tunnel
В Москве она, приветы вам передаёт. 15 назад, отдышится и на форум.Хеночка пишет:Так она поди и забанена))) уже пару недель не видать)))africa пишет:тоже ведь политическая тема.
24 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср Апр 11, 2018 1:02 pm
ArizonaWeird
Admin
С Анатольевной я договорюсь - будет еще про политику писать в Ladies Room, приеду в гости и будет кормить и поить за свой счет.
Это почище любого бана будет...
25 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср Апр 11, 2018 2:37 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бгг )))
26 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Апр 17, 2018 3:07 pm
C-Nemo
ArizonaWeird пишет:С Анатольевной я договорюсь - будет еще про политику писать в Ladies Room, приеду в гости и будет кормить и поить за свой счет.
Аризона, а чё у меня исчезла функция оценки сообщения?? Мне ставят оценки а я не могу. Какой чудак мне её отключил??
27 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт Апр 17, 2018 4:34 pm
Сова
Гуру
Кому-то ты сильно хвост прищемил.
Этот кто-то тебя постоянно минусует.
Если форумчанин в «минусе», то он не может сам ставить «плюсы/минусы».
Таковы правила форума.
Этот кто-то тебя постоянно минусует.
Если форумчанин в «минусе», то он не может сам ставить «плюсы/минусы».
Таковы правила форума.
28 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср Апр 18, 2018 4:06 am
ArizonaWeird
Admin
C-Nemo пишет:ArizonaWeird пишет:С Анатольевной я договорюсь - будет еще про политику писать в Ladies Room, приеду в гости и будет кормить и поить за свой счет.
Аризона, а чё у меня исчезла функция оценки сообщения?? Мне ставят оценки а я не могу. Какой чудак мне её отключил??
У тебя рейтинг ниже плинтуса... Хинт - заведи клона и наxуярь себе плюсов...
29 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср Апр 18, 2018 9:19 am
Eugenie
ArizonaWeird пишет:
зачетная истерика
30 Re: Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн Апр 23, 2018 4:39 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Eugenie пишет:ArizonaWeird пишет:
зачетная истерика
Славутична, что ле?
Alpenforum » Альпы » Русская Швейцария CH » Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!