Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+11
Опудало
africa
anw
Eugenie
Хеночка
Слава
Pion
123
C-Nemo
Тони Шоймоши
ирина анатольевна
Участников: 15

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3795785576

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 997938441

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

почему ты так думаешь?

а все вместе они народа боятся?

Только разум - Чемпион!

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

по моему ты зачиталась. от того тебе всякая дребедень мерещится. то олигархи должны были путина свергнуть из-за санкций сша, теперь путин трус и не хочет делать реформы. Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1048167893

не паникуй заранее. Путин уже не раз доказал, что он умеет выждать подходящий момент.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Песню видела - Ленинград "Путина конечно жалко" ?
Старик-полковник ничего вообще уже давно не решает . Забудь . Когда нибудь свалится с медведя и все это закончится . Скорее бы . Меня волнует моя пенсия которую они уже украли и теперь подбираются к повышению пенсионного возраста . Я уже считаю скока они еще хотят у меня украсть. мне плевать на него но не в части того что украли именно у меня , плюс их дурацкие законы которые они делают как в Омерике со всеми их доносами на себя и перевод налоговой на основу закса как в швейцарии - тыц налоговик пальцем и все имущества и родственники вылезут . нафиг надо . это теперь вообще никому даже жениться нельзя - вот как имущество прятать ? и этот новый фортель о имуществе - на моем участке 6 сараев . а папаня мой перевел участок на моего ребенка и блокадные подачки слетели- плати за 6 якобы домов .
сборище старых сразматиков а не правительство Россиянской Федерации
У мамани с папаней увели возможность копить немножко на почте . всех принудетельно отправили в банки и новое правило- 4 дня на получение пенсии . не пришел- она ужодит обратно до следующего месяца . раз в три месяца не придешь уже . наверное ждут что за месяц кто-то глядишь и сдохнет наконец и денежка тютю им.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кто-то смотрел уже новые мультики-продолжение Простоквашино??? Где взять/глянуть/стырить????? Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 520455885

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

C-Nemo

C-Nemo

123 пишет:Песню видела - Ленинград "Путина конечно жалко" ?
Старик-полковник ничего вообще уже давно не решает . Забудь . Когда нибудь свалится с медведя и все это закончится . Скорее бы . Меня волнует моя пенсия которую они уже украли и теперь подбираются к повышению пенсионного возраста . Я уже считаю скока они еще хотят у меня украсть. мне плевать на него но не в части того что украли именно у меня , плюс их дурацкие законы которые они делают как в Омерике со всеми их доносами на себя и перевод налоговой на основу закса как в швейцарии - тыц налоговик пальцем и все имущества и родственники вылезут . нафиг надо . это теперь вообще никому даже жениться нельзя - вот как имущество прятать ? и этот новый фортель о имуществе - на моем участке 6 сараев . а папаня мой перевел участок на моего ребенка и блокадные подачки слетели- плати за 6 якобы домов .
сборище старых сразматиков а не правительство Россиянской Федерации
У мамани с папаней увели возможность копить немножко на почте . всех принудетельно отправили в банки и новое правило- 4 дня на получение пенсии . не пришел- она ужодит обратно до следующего месяца . раз в три месяца не придешь уже . наверное ждут что за месяц кто-то глядишь и сдохнет наконец и денежка тютю им.

я останусь при своём мнении. матерные песни шнура с его дебильным Ленинградом никогда не вставляли, а потому не знаю чего он там опят насочинял. дешёвый балаган, ни музыки стоящей, ни остроумных текстов.
мат ради мата. отстой.

ну а пенсионный возраст везде повышают. и пенсионеров везде потихоньку грабят, посмотри на германию. к 2030 году грабеж пенсионеров достигнет апогея - на пенсию в 67 с 40% от зарплаты последнего года. и эти 40% облагаются налогами. то есть реальная пенсия - 30%.

к примеру, пока работал жил на 3000 евро, а вышел на пенсию и проживи на 900. за коммунальные услуги 450 и 450 на всё остальное, включая отпуск на мальдивах... Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2741793389 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2741793389 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2741793389

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

А где Анатольевна, автор темы?)

Только разум - Чемпион!

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:А где Анатольевна, автор темы?)
Проспалась, прочла что понаписала и от страха забилась к кроликам в норку.

Eugenie

Eugenie

Не конкретно этих трех, а их заокеанских хозяев... Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3973545601

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Почему Путин не вышел в Кемерово к толпе? Потому что туда не успели завезти толпу.

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

C-Nemo

C-Nemo

всё на что способны укропатриоты - это рисовать дурацкие картинки и цеплять их себе на жопу. видать помогает реже обсераться со страху...Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2706675327 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2741793389 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2741793389

C-Nemo

C-Nemo

Eugenie пишет:Не конкретно этих трех, а их заокеанских хозяев... Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3973545601

никто никого не боится. каждому овощу свой срок. дайте созреть...

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

надо бы еще ярче. может у кого из ватников эпелептический припадок случится

anw

anw
Гуру
Гуру

Слава новую картинку для развлечения нашла.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

C-Nemo пишет:по моему ты зачиталась. от того тебе всякая дребедень мерещится.  то олигархи должны были путина свергнуть из-за санкций сша, теперь путин трус и не хочет делать реформы.  Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1048167893

не паникуй заранее.  Путин уже не раз доказал, что он умеет выждать подходящий момент.

не, ну это уже откровенный наговор на лорда - он давно закончил строительство вертикали власти и проведение реформ.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тоже ведь политическая тема.

и, судя по заголовкам, не первая у ирины aнатольевны.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

africa пишет:тоже ведь политическая тема.

Так она поди и забанена))) уже пару недель не видать)))

Опудало

Опудало
Студент
Студент

Хеночка пишет:

а что политика это низззя????
какое кого простите дело о чем мы общаемся в рамках правил и приятной для нас беседы???
оказалось что просто ссылка на что то есть уже срач)))
не можешь срать не мучай жопу
это к товарищам которые самодурствуя банят
понимающий да поймет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хеночка пишет:

В Москве она, приветы вам передаёт. 15 назад, отдышится и на форум.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

С Анатольевной я договорюсь - будет еще про политику писать в Ladies Room, приеду в гости и будет кормить и поить за свой счет.
Это почище любого бана будет...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бгг )))

C-Nemo

C-Nemo

ArizonaWeird пишет:С Анатольевной я договорюсь - будет еще про политику писать в Ladies Room, приеду в гости и будет кормить и поить за свой счет.

Аризона, а чё у меня исчезла функция оценки сообщения?? Мне ставят оценки а я не могу. Какой чудак мне её отключил?? Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кому-то ты сильно хвост прищемил.
Этот кто-то тебя постоянно минусует.
Если форумчанин в «минусе», то он не может сам ставить «плюсы/минусы».
Таковы правила форума.

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

C-Nemo пишет:
ArizonaWeird пишет:С Анатольевной я договорюсь - будет еще про политику писать в Ladies Room, приеду в гости и будет кормить и поить за свой счет.

Аризона, а чё у меня исчезла функция оценки сообщения??  Мне ставят оценки а я не могу.  Какой чудак мне её отключил?? Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1048167893

У тебя рейтинг ниже плинтуса... Хинт - заведи клона и наxуярь себе плюсов...

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2774137

Eugenie

Eugenie

ArizonaWeird пишет:

Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2774137

зачетная истерика Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2351351486 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4217643685 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1005257617

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eugenie пишет:
ArizonaWeird пишет:

зачетная истерика Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2351351486 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4217643685 Путин трус! Боится Дворковича, Чубайса, Шувалова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1005257617

Славутична, что ле?

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: