Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр
Участников: 4
1 бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр Ср 28 Апр - 15:05
...
Carpal tunnel
2 Re: бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр Ср 28 Апр - 15:31
capt
Carpal tunnel
Медведев призвал экономить на науке из-за «весьма сложной ситуации»
https://kapital-rus.ru/articles/article/medvedev_prizval_ekonomit_na_nauke_izza_vesma_slojnoi_situacii/
https://kapital-rus.ru/articles/article/medvedev_prizval_ekonomit_na_nauke_izza_vesma_slojnoi_situacii/
3 Re: бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр Ср 28 Апр - 15:36
империалист
Гуру
Ах он ......сказочный пи.....патриот! Охеренно сказочный патриот. А когда русских начнут множить на нолик и бабы новых уже не нарожают - не успеют тривиально. Тогда что? Тогда этот восхитительный русский патриот аккуратно свалит в итальянские альпы? на озеро?capt пишет:Медведев призвал экономить на науке из-за «весьма сложной ситуации»
Я все лучше и лучше понимаю ярость предков в 17м.
4 Re: бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр Ср 28 Апр - 17:39
...
Carpal tunnel
это только в изложении либегастов бабы под чутким руководством т.берии рожают столько туполевых и королёвых сколько нужно текущему моменту
в реале никакие бабы не нарожают столько чтобы скомпенсировать деяния самих либегастов
в реале никакие бабы не нарожают столько чтобы скомпенсировать деяния самих либегастов
5 Re: бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр Ср 28 Апр - 18:57
империалист
Гуру
Вишь какая заковыка, коньячок даж за 10 кило грина не в пользу если его жрать три горла.
6 Re: бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр Ср 28 Апр - 19:10
_J0ker
Бодхисаттва
Парни - вот хотите верьте, хотите нет.
Но не врал я никогда.
Было дело в 15 году - в Иннополисе казанском.
С пацанами приехал. В футбол роботов играли и всяко такое.
И у меня пацаны там готовятся с техникой к этим играм - поспав 5 часов.
С моей точки зрения это нормально вообще - ночь в поезде с тёлками в карты - дальше с 5и утра соревнования по футболу роботов.
И тут куча ментов.
На кажном подьезде мент.
Я пацанам говорю - "Путин приехал" - девка волонтёр: "Не, это Медведев приехал..."
Дальше похер кто приехал было - начались соревнования.
Я там бегу, сцуко, мимо прозрачных дверей - там рожа шире себя какая то... пробежал мимо.
Не заметил Димитрия...
Охрана вменяемая - "Парни вы же меня помните?" - "Да проходи.."
Охрана пропустила без паспорта...
Студенты, суки - рассказывают как я бортанул Медведева в дверях...
Но не врал я никогда.
Было дело в 15 году - в Иннополисе казанском.
С пацанами приехал. В футбол роботов играли и всяко такое.
И у меня пацаны там готовятся с техникой к этим играм - поспав 5 часов.
С моей точки зрения это нормально вообще - ночь в поезде с тёлками в карты - дальше с 5и утра соревнования по футболу роботов.
И тут куча ментов.
На кажном подьезде мент.
Я пацанам говорю - "Путин приехал" - девка волонтёр: "Не, это Медведев приехал..."
Дальше похер кто приехал было - начались соревнования.
Я там бегу, сцуко, мимо прозрачных дверей - там рожа шире себя какая то... пробежал мимо.
Не заметил Димитрия...
Охрана вменяемая - "Парни вы же меня помните?" - "Да проходи.."
Охрана пропустила без паспорта...
Студенты, суки - рассказывают как я бортанул Медведева в дверях...
7 Re: бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр Ср 28 Апр - 21:12
...
Carpal tunnel
чего только не привидится по пьяни
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бляяяяяя. а постарел то как. что за синь глушит мальчик дима. совсем недавно был такой американбой свежий как агурец и уже синяк старпёр