Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Байден нецензурно выругался в ходе выступления.

+5
Тони Шоймоши
staples11
Бушок
capt
Хитрый Хвост
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Тони Шоймоши пишет:пишу fag, а мне поисковик выдает faggot - пидор, без сокращения fag.

так и до фокстрота можно дойти.

https://context.reverso.net/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/fags

какое неприличное содержание по твоей ссылке.

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:ну дык именно поэтому никто из американской элиты "не смог" понять трампа нашего когда тот начал копать под бидона за гешефт НА украине
для нас тут что россия что украина это бесконечные пространства кормового планктона
к которым пространствам ни в малейшей степени не приложимы ни малейшие моральные и тем более этические принципы

да я в курсе. Я Браудера проходила. Они, однажды , купив акции газпрома за копейки , искренне негодуют до сих пор, что не они хозяева Газпрома.Смешные люди

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Какое неприличное содержание находится по ссылке Мишанека Х.Х.!

I'm pissed off sucking up to that little wanker for your fags.- Меня уже достало подлизываться к этому придурку ради твоих сигарет.

For fuck's sake, we need booze and fags for tonight, lads.- *нецензурная брань*, берём бухло и сигарет на ночь.

Patrons here don't like fags, either.-Наши клиенты тоже не любят педиков.

Well, I don't hire fags.- Ну что, я не беру на работу педиков.

There may not be just fags and booze in there. - Там могут быть не только сигареты и выпивка.

I'll even buy your fags, but I am not giving you any money. - Могу даже купить тебе сигареты, но денег не дам.

Wrong, blond boy. I've done enough for the fags of this burg.- Неправильно, блондинчик, я уже достаточно сделал для педиков в этом городе.

Sweetheart, I've run out of fags.-Дорогуша, у меня заканчиваются сигареты.

You wanna smoke, you can get your own fags.-Я сказала: хочешь курить - покупай сигареты сама.

Хочешь курить папиросы, я тебе их покуплю, но денех не дам!) - I'll even buy your fags, but I am not giving you any money.

:-) Байден нецензурно выругался в ходе выступления. - Страница 2 811736489

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

tohight we will spend our private time in a society where will be wine like river flow, women (виман) and very strong cigarettes (папиросы).

Только разум - Чемпион!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:

какое неприличное содержание по твоей ссылке.

Дык, теперь ты понял, чего Байден крякнул? Байден нецензурно выругался в ходе выступления. - Страница 2 2741793389

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

байден не реформатор и не социалист, как, впрочем, и обама, а карьерный коррумпированный политик, который действует чиста из популизма, куда ветер подует. сейчас он дует в сторону левых социалистических фашистов, вот байден туда и гнется.
хер он кого куда приведет, потому что у него почти нет преимущества в конгрессе и сенате, не говоря уж о верховном суде, а к 2022 он и это потеряет и просто будет сидеть как пень, и ничего не сможет сделать. локально, больше половины штатных губернаторов уже издали приказы игнорировать байденовские указявки.
п.с. ббс – это продажные fake news

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

7.62x39 пишет:байден не реформатор и не социалист, как, впрочем, и обама, а карьерный коррумпированный политик, который действует чиста из популизма, куда ветер подует. сейчас он дует в сторону левых социалистических фашистов, вот байден туда и гнется.
хер он кого куда приведет, потому что у него почти нет преимущества в конгрессе и сенате, не говоря уж о верховном суде, а к 2022 он и это потеряет и просто будет сидеть как пень, и ничего не сможет сделать. локально, больше половины штатных губернаторов уже издали приказы игнорировать байденовские указявки.

ну так-то демократия - это умение предвидеть чаяния масс. А не наоборот.

это я ктому что Байден - некатастрофа, не более того

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

7.62x39

7.62x39

Тони Шоймоши пишет:пишу fag, а мне поисковик выдает faggot - пидор, без сокращения fag.

fag (faggot) это пидор как буквально, так и ругательство в переносном смысле, так же как и в русском, типа, пидор.
в британском англиийском это еще и сигарета, типа, сэр, нельзя ли у вас стрельнуть один fag? Байден нецензурно выругался в ходе выступления. - Страница 2 2706675327

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:байден не реформатор и не социалист, как, впрочем, и обама, а карьерный коррумпированный политик, который действует чиста из популизма, куда ветер подует. сейчас он дует в сторону левых социалистических фашистов, вот байден туда и гнется.

ну так-то демократия - это умение предвидеть чаяния масс.  А не наоборот.

это я ктому что Байден - некатастрофа, не более того

есть предвидение чаяний, а есть дешевый и даже преступный популизм. например, если голосуют 2 бомжа и ты , чтобы у тебя все забрать и отдать им, как, ты думаешь, вы проголосуете? и будет ли это чаяньем?
байден это не катастрофа, конечно, потому что через полтора года он уже ничего не сможет сделать, а еще через два, вообще, сгинет на хер. но экономический вред он нанесет, уже наносит

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:

fag (faggot) это пидор как буквально, так и ругательство в переносном смысле, так же как и в русском, типа, пидор.
в британском англиийском это еще и сигарета, типа, сэр, нельзя ли у вас стрельнуть один fag? Байден нецензурно выругался в ходе выступления. - Страница 2 2706675327

То есть, вполне приличные слова становятся, в некотором контексте набора слов у определённого сообщества, совсем неприличными словами?

Вы это хотели сказать?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Fuckthroat

FagGot FagGoat!

Байден нецензурно выругался в ходе выступления. - Страница 2 811736489

Только разум - Чемпион!

7.62x39

7.62x39

Тони Шоймоши пишет:
7.62x39 пишет:

То есть, вполне приличные слова становятся, в некотором контексте набора слов у определённого сообщества,  совсем неприличными словами?

Вы это хотели сказать?

тут, скорее наоборот, изначально неприличное слово стало полу–приличным в англии. по крайней мере, если ты в англии скажешь fag, то есть шанс отмазаться, если поднимется крик, и тебя начнут обвинять в пидороненавистничестве. Байден нецензурно выругался в ходе выступления. - Страница 2 2706675327

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

fagot - это пучок веток, связаный вместе , предназначеный для зажигания костра, Тони

так вон же Цезарь написала про сноп и пучок. Байден нецензурно выругался в ходе выступления. - Страница 2 811736489

Только разум - Чемпион!

7.62x39

7.62x39

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

fagot - это пучок веток, связаный вместе , предназначеный для зажигания костра, Тони

так вон же Цезарь написала про сноп и пучок. Байден нецензурно выругался в ходе выступления. - Страница 2 811736489

south park на тему fags. все хорошо объяснено
https://www.youtube.com/watch?v=xGyKBFCd_u4

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

понавешали на дедушку дохлых енотов
тут тебе и пидоги и факи и нацисты
а всего то у дедушки челюсть отпала непроизвольно и он что то взбулькнул рефлекторно
не желая никого обидеть

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2