А мы еще спрашиваем, где наши зарплаты и пенсии. Вот они где, лежат на дачах и в квартирах таких
вот начальников. Для того чтобы просто вывезти эти деньги понадобилось более сорока дорожных сумок.
Ну что, шикарно жить, как говориться не запретишь.
Задержан руководитель службы кадров МВД Егор Панов, был по делу о торговле должностями.
Видимо выгодное дело, продавать должности.Ведь даже точную сумму еще не посчитали,
но рекорд полковника Захарченко, всего скорее будет бит.
А у Захарченко нашли, я напомню 8.5 миллиардов рублей.причем эти деньги просто лежат по дачам и
квартирам мертвым грузом, не выкладываясь не в бизнес ни в экономику.
А мы детишкам продолжаем на лечение по СМС собирать.
Мне вот интересно. почему так поздно вычислили, господина Панова.
Что раньше никто не знал, что он должностями приторговывает? Знали всего скорей, но либо не поделился,
либо жадность сгубила.
Вы только представьте, какую выгоду должна приносить должность полицейского начальника,
если люди за нее платили такие большие деньги.
Ведь они их отдавали не за просто так, а надеялись не только вернуть, но и приумножить свое состояние.
Масштабы коррупции просто поражают.
https://zen.yandex.ru/media/ss2/u-nachalnika-slujby-kadrov-mvd-nashli-dve-tonny-deneg-608664511ae7ef64beaba95f
вот начальников. Для того чтобы просто вывезти эти деньги понадобилось более сорока дорожных сумок.
Ну что, шикарно жить, как говориться не запретишь.
Задержан руководитель службы кадров МВД Егор Панов, был по делу о торговле должностями.
Видимо выгодное дело, продавать должности.Ведь даже точную сумму еще не посчитали,
но рекорд полковника Захарченко, всего скорее будет бит.
А у Захарченко нашли, я напомню 8.5 миллиардов рублей.причем эти деньги просто лежат по дачам и
квартирам мертвым грузом, не выкладываясь не в бизнес ни в экономику.
А мы детишкам продолжаем на лечение по СМС собирать.
Мне вот интересно. почему так поздно вычислили, господина Панова.
Что раньше никто не знал, что он должностями приторговывает? Знали всего скорей, но либо не поделился,
либо жадность сгубила.
Вы только представьте, какую выгоду должна приносить должность полицейского начальника,
если люди за нее платили такие большие деньги.
Ведь они их отдавали не за просто так, а надеялись не только вернуть, но и приумножить свое состояние.
Масштабы коррупции просто поражают.
https://zen.yandex.ru/media/ss2/u-nachalnika-slujby-kadrov-mvd-nashli-dve-tonny-deneg-608664511ae7ef64beaba95f