Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой
Участников: 3
1 новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой Пт 30 Апр - 12:16
...
Carpal tunnel
2 Re: новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой Пт 30 Апр - 12:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кратко типа он старого пенса пресует ?джулиани ведь тоже богатый чел миллионер
3 Re: новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой Пт 30 Апр - 12:42
...
Carpal tunnel
прессует он нашего трампа
причём в ответку
причём в ответку за то что тот его назвал хохлогешефтером
причём в ответку
причём в ответку за то что тот его назвал хохлогешефтером
4 Re: новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой Пт 30 Апр - 12:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так оно так и есть
5 Re: новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой Пт 30 Апр - 13:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Джулиани: меня хотят посадить в тюрьму за доказательства коррупции Байденов
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-04-30/Dzhuliani-menya-hotyat-posadit-v
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-04-30/Dzhuliani-menya-hotyat-posadit-v
6 Re: новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой Пт 30 Апр - 13:31
_J0ker
Бодхисаттва
Да и насрать кто там кого пресует, с политической порнухой там всё давно хорошо.
Гниёт и воняет демократия в америчке.
Гниёт и воняет демократия в америчке.
7 Re: новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой Пт 30 Апр - 13:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вобщем то таки да ! нам то чего в раше тут думать как там жыдовье друг друга прессует ))
насрать
насрать
8 Re: новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой Пт 30 Апр - 14:20
...
Carpal tunnel
прикольно
общечеловеки всегда меня учили тому что в россии есть только роттенберги и полковники захарченки
а вот в прекрасной стране омерице если чек находится на госдолжности то он никогда не ворует и не пьёт
и вот такой афронт
я им верил как богам а они мне оказывается лгали всю жизнь
ну или заблуждались
я так понимаю джулиани это такой наш лоша навальный
если подходить с общечеловеческих позиций
общечеловеки всегда меня учили тому что в россии есть только роттенберги и полковники захарченки
а вот в прекрасной стране омерице если чек находится на госдолжности то он никогда не ворует и не пьёт
и вот такой афронт
я им верил как богам а они мне оказывается лгали всю жизнь
ну или заблуждались
я так понимаю джулиани это такой наш лоша навальный
если подходить с общечеловеческих позиций
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » новости отношений хозяйствующих субьектов. старина бидончик не смотря на свой старческий маразм оказывается довольно таки злопамятной гнидой