Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон
Участников: 5
2 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Ср Сен 21, 2022 3:19 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Точкин, зачем ты рвёшь свой анус за Европу....они тебя вы.е.б.у.т и согреются.
3 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Ср Сен 21, 2022 1:36 pm
...
Carpal tunnel
чё то ты стёп валериановки перебрамши
но согласись как удачно охлахомцы подставили парижанцев
4 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Ср Сен 21, 2022 1:41 pm
новые времена
Гость
частичная мобилизация с референдумами-присоединениями объявлена после ШОС.
чего удивляться?
формируется коллективный восток против коллективного запада.
еда и топливо-сырьё, которыми богат восток, и будет распределяться между "своими".
куда запад не входит.
ибо чем может заплатить запад? деньгофанты или цифирки в компутере ныне не котируюццо.
чего удивляться?
формируется коллективный восток против коллективного запада.
еда и топливо-сырьё, которыми богат восток, и будет распределяться между "своими".
куда запад не входит.
ибо чем может заплатить запад? деньгофанты или цифирки в компутере ныне не котируюццо.
5 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Ср Сен 21, 2022 1:45 pm
министр каких то там дел
Дипломник
... пишет:чё то ты стёп валериановки перебрамши
по оклахоме тоже прилетит даже не сомневайся
6 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Ср Сен 21, 2022 2:29 pm
...
Carpal tunnel
олобама сделала для этого всё что могла
читаю местные новости
охлахомцы радуются тому как советская армия пакует хахлизьму в известь
в интертрепации олобамы это называется "обескровливание российского медведя"
так что хахлы будут дохнуть внавукраини пока они там не закончатся
а как закончатся олобамцы им ещё подвезут
мобилизнут йоврика и отправят подыхать на "западный фронт" за золотой песочек семейства бидонцев
читаю местные новости
охлахомцы радуются тому как советская армия пакует хахлизьму в известь
в интертрепации олобамы это называется "обескровливание российского медведя"
так что хахлы будут дохнуть внавукраини пока они там не закончатся
а как закончатся олобамцы им ещё подвезут
мобилизнут йоврика и отправят подыхать на "западный фронт" за золотой песочек семейства бидонцев
7 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Ср Сен 21, 2022 3:35 pm
министр каких то там дел
Дипломник
видимо йоврик с этим не согласен ))
8 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Ср Сен 21, 2022 3:45 pm
...
Carpal tunnel
и вот приезжает буряцццький танк до йоврика в огород
дулом в хату
и йоврик такой выскакивает в присядочку с хлебом солью - дараааагие вы наши спасители асвабадители как же мы ждали вас все глаза проглядели и зёпы отсидели
дулом в хату
и йоврик такой выскакивает в присядочку с хлебом солью - дараааагие вы наши спасители асвабадители как же мы ждали вас все глаза проглядели и зёпы отсидели
9 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Чт Сен 22, 2022 10:25 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
„я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы”
Братиш, я только не могу понять, зачем роZZиянцы заволновались о зёпах европейцев?
Ведь мороз — это роZZиянская тема. Вот, вроде, в „газовой империи” гражданам разрешили собирать валежник.
В Европе не очень то и холодно. А в доброй половине так и вовсе тепло. Думаю, переживёт Европа лютые европейские морозы. :-DDDDDDDDDDDDDD
Братиш, я только не могу понять, зачем роZZиянцы заволновались о зёпах европейцев?
Ведь мороз — это роZZиянская тема. Вот, вроде, в „газовой империи” гражданам разрешили собирать валежник.
В Европе не очень то и холодно. А в доброй половине так и вовсе тепло. Думаю, переживёт Европа лютые европейские морозы. :-DDDDDDDDDDDDDD
10 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Чт Сен 22, 2022 10:46 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да-да. Прикинь, как это здорово, валежник бесплатно, а не платить за его сбор. Кстати, в угольной державе Европы))).Eziux пишет:„я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы”
11 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Чт Сен 22, 2022 11:45 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Хитрый Хвост пишет:Да-да. Прикинь, как это здорово, валежник бесплатно, а не платить за его сбор. Кстати, в угольной державе Европы))).Eziux пишет:„я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы”
Типа, собираете валежник, и вам за это платят? Чой то я не очень верю.
12 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Чт Сен 22, 2022 12:05 pm
птичку жалко
Гость
хорошее дело валежник в газодобывающей империи.
Зато как европу жалко.
Зато как европу жалко.
13 Re: стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон Чт Сен 22, 2022 1:23 pm
...
Carpal tunnel
агенство булумберха сообщает что в париже вводятся талоны на сбор валежника
агенство булумберха сообщает что в сволакиях подляндиях и 6лятгариях ожидается подьём "экономик" за счёт роста производства кизяка на экспорт
агенство булумберха сообщает что в европах спотовые цены на кизяк превышают 1000 евров за 100 кг
агенство булумберха сообщает что в сволакиях подляндиях и 6лятгариях ожидается подьём "экономик" за счёт роста производства кизяка на экспорт
агенство булумберха сообщает что в европах спотовые цены на кизяк превышают 1000 евров за 100 кг
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп согласись довольно таки неплохой результат. я только не могу понять они там в европах действительно собираются таки морозить собственные зёпы на зло путЭну. поясни стёп что себе думает по этому поводу димка гандон