если раньше эти предприятия вкладывали деньги в тот город где они находятся..то теперь они вкладывают все в жидорокфеллера, поэтому закрытие больниц роддомов и общее ЕГЭ мозгов....вообщем революция и последующая национализация..иначе из болота не выбраться
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих
Участников: 3
1 Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 7:05 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 7:09 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кстати да ! матери то и дали квартиры только потому что предприятие построило дома для своих
сотрудников !
сотрудников !
3 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 7:27 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Революция и Бушок трибун ея, аминь!
Не смешите тапочки Золотова. Нынешний малочисленный пролетариат живёт в собственных квартирах и терять свои серебряные с золотыми цепями не собирается. Кто будет движущей силой революции - хипстеры с айфонами? После первого залпа разбегутся с ляжками обдристанными.
Пишут они тут...
Не смешите тапочки Золотова. Нынешний малочисленный пролетариат живёт в собственных квартирах и терять свои серебряные с золотыми цепями не собирается. Кто будет движущей силой революции - хипстеры с айфонами? После первого залпа разбегутся с ляжками обдристанными.
Пишут они тут...
4 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 7:30 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
таки да , ядро революции молодежь и чуть старше им навального подавай )
5 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 7:47 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:таки да , ядро революции молодежь и чуть старше им навального подавай )
Вот где почти вся молодёжь. Революция, говоришь?
https://www.youtube.com/watch?v=-7n4t0cbVD4
6 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 7:52 am
Бушок
Бодхисаттва
запрограммировали егэшных дцпэшников мозга... но ниче голод ни дядька...цены уже почти в 2 разаа подскочили..монгерштерн и манка с утра и 3 раза в день..похлядим
7 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 8:02 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:запрограммировали егэшных дцпэшников мозга... но ниче голод ни дядька...цены уже почти в 2 разаа подскочили..монгерштерн и манка с утра и 3 раза в день..похлядим
Где ты голодных нашёл? Это тебе не СССР, соевой колбасы по 100 рублей и молока с пальмой на всех хватит.
8 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 8:10 am
Бушок
Бодхисаттва
скоро и этого не будет....
9 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 8:12 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:скоро и этого не будет....
Ты эту песню сколько лет уже поёшь?
10 Re: Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих Ср Май 05, 2021 8:17 am
Бушок
Бодхисаттва
раньше столько металла на металло базе было..а щас х у й че найдешь..цигане сдают в металлолом ржавчину по 26 р кг..цены на металл писдец подскочили..на лес вообще жопа...я ж говорю успел взять квартиру в краснодаре в марте..с 1 апреля..подняли на лям восемьсот..двушка.. мне еще менегер мой пишет в чате..успели мы с вами
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Думаю что дело идет к очередной революции, ибо по другому никак..так вечно и придется горбатится на иностранного хозяина предприятий, проданных Чубайсо Гайдарами за бесценок..особенно градообразующих