Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Любишь Путина? Значит, мудак. По-другому сегодня никак... Пн 17 Июн - 9:47
anw
Гуру
а кто любит трампа как называется?
3 а кто любит трампа как называется? Пн 17 Июн - 9:51
Это называается
Гость
что чтение корана ничего, кроме шишек на лбу в голове не прибавляет.
4 Re: Любишь Путина? Значит, мудак. По-другому сегодня никак... Пн 17 Июн - 10:50
anw
Гуру
Тот, кто знает и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без знаний делает вид знающего, тот больной.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
Умеющий управлять другими силен, но умеющий владеть собой ещё сильнее.
Вами управляет тот, кто вас злит.
Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Когда народ много знает, им трудно управлять.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
Умеющий управлять другими силен, но умеющий владеть собой ещё сильнее.
Вами управляет тот, кто вас злит.
Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Когда народ много знает, им трудно управлять.
5 Re: Любишь Путина? Значит, мудак. По-другому сегодня никак... Пн 17 Июн - 10:56
anw
Гуру
Где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существования. (Лао-Цзы)
6 Re: Любишь Путина? Значит, мудак. По-другому сегодня никак... Пн 17 Июн - 11:14
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
anw пишет:а кто любит трампа как называется?
Любить надо свою жену.. Ну и еще пару женщин.
А Плешивого любить, или, Трампа (не дай бог во сне приснится) - это уже патология
7 Re: Любишь Путина? Значит, мудак. По-другому сегодня никак... Вс 11 Авг - 9:51
Роccия, вперед!
Гость
Верно подмечено!
8 Re: Любишь Путина? Значит, мудак. По-другому сегодня никак... Вс 11 Авг - 11:15
Дуся с Тосей любят его
Гость
Мудаки оба!
9 Re: Любишь Путина? Значит, мудак. По-другому сегодня никак... Пн 12 Авг - 15:39
Не в бровь, а в глаз!
Гость
10 Re: Любишь Путина? Значит, мудак. По-другому сегодня никак... Пн 12 Авг - 15:42
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
anw пишет:а кто любит трампа как называется?
Любить надо жену.. и детей.
Жаль, что ты к старости этого еще не понял..
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения