Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :))
Участников: 2
На страницу : 1, 2
1 И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:26
capt
Carpal tunnel
2 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
вокалист Байрон упал в оркестровую яму но продолжал оттуда петь
3 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:36
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
и много таких случаев, в том числе и с дирижерами!
4 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:37
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
5 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
с гитаристами ещё больше!
6 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
7 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:44
capt
Carpal tunnel
Не певец я. Но поорать могуТони Шоймоши пишет:вокалист Байрон упал в оркестровую яму но продолжал оттуда петь
8 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
9 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:47
capt
Carpal tunnel
Пусть не музыкально. Но громко! Лрчки ругаются, мам заткни ему рот! Даже Татка мне рот закрыть не может.capt пишет:Не певец я. Но поорать могуТони Шоймоши пишет:вокалист Байрон упал в оркестровую яму но продолжал оттуда петь
Владимирский централ, ветер северный )))
10 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:49
capt
Carpal tunnel
Хорошая. Нам так не жить.Тони Шоймоши пишет:https://youtu.be/mOEj61wzgus
11 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
12 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 10:50
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Не будет завтра построения, Цапитон!
Оно будет попозже! :-)
13 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
14 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Металлическая группа отыграла концерт, сидят в гримёрной
Ударник: Да, мужики, жаль, что мы не сыграли... жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Вокалист: — Как это не сыграли?! Я его последним номером спел!
Гитарист: — А я его вообще-то первым номером играл...
Ударник: Да, мужики, жаль, что мы не сыграли... жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Вокалист: — Как это не сыграли?! Я его последним номером спел!
Гитарист: — А я его вообще-то первым номером играл...
15 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:15
capt
Carpal tunnel
Прикаажем и будет!Тони Шоймоши пишет:Не будет завтра построения, Цапитон!
16 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
capt пишет:Прикаажем и будет!Тони Шоймоши пишет:Не будет завтра построения, Цапитон!
Nein!
17 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:17
capt
Carpal tunnel
Не царское дело в пи3де ковыряться. Прикажу и вые6ут )))))capt пишет:Прикаажем и будет!Тони Шоймоши пишет:Не будет завтра построения, Цапитон!
18 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:19
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
19 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:23
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
20 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
21 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 11:30
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
22 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:02
capt
Carpal tunnel
Рот заклеили мне. Совестьь есть у девок??? Скотчем.
23 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:03
capt
Carpal tunnel
Песни им не такие.
24 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Песни им такие!
Но! Говорят, что не те поют!
Но! Говорят, что не те поют!
25 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:06
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Чтобы через триста лет у меня на построении стояли!
26 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Капитан Фил -он пират! Бабенций в театре любит!
27 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Литературу не люблю, а учительниц литературы полюбил!
28 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сижу как-то в лингафонном кабинете!
Я любил аглицкий язык, там, топики, Страдфорд-Он-Эйвон!
Песняка там на аглицком задавить, Dream On!
Я любил аглицкий язык, там, топики, Страдфорд-Он-Эйвон!
Песняка там на аглицком задавить, Dream On!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пн 10 Май - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
29 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Аглицкий язык изучали тогда во всех средних школах!
30 Re: И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :)) Пн 10 Май - 12:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А почему этот язык изучали?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » И чтобы завтра на построение стояли все. Начиная от дирижёра и заканчивая последней женщиной полка! А я стою и думаю. Хорошая небось. Крепкая :))