Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).

+5
staples11
Кулявлоп
...
yve
джейн
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Together не может быть больше!
Откланиваюсь.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Together не может быть больше!

В Сиднее!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Думала наваждение Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).  - Страница 2 1957370453 . Глянула в форум ..а тут такаыяа тема - а я ее не писала. потом лиш увидела что ето 21 год ))) актуальная ..как вся классика )))
меня Тони уже не утомляет ..он очен
даже добрый...( по сравнению кое с кем !!!)...что б ето были наши только проблемы..пиши Тони ..как говорит точкин казгдый имеет право отлить. лей на них !!!!!! со всей мощи своего шланга. Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).  - Страница 2 1546489486

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:Думала наваждение Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).  - Страница 2 1957370453 . Глянула в форум ..а тут такаыяа тема - а я ее не писала. потом лиш увидела что ето 21 год ))) актуальная ..как вся классика )))
даже добрый...( по сравнению кое с кем !!!)...что б ето были наши только проблемы..пиши Тони ..как говорит точкин казгдый имеет право отлить. лей на них !!!!!! со всей мощи своего шланга. Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).  - Страница 2 1546489486

Я тебя спросил, это твоя картина?

Я тебя спросил, это твоя картина, Джайнетон?

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Ср Мар 06, 2024 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Твоя!)))

Твоя!!!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:Думала наваждение Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).  - Страница 2 1957370453 . Глянула в форум ..а тут такаыяа тема - а я ее не писала. потом лиш увидела что ето 21 год ))) актуальная ..как вся классика )))

Я тебя спросил, это твоя картина?

Думаю, твоя!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Это твоя картина, Душечка, Джайнетон?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Toni pidaras

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Toni pidaras

https://youtu.be/aOnKCcjP8Qs

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Тони Шоймоши пишет:Джанетон! Споём на сцене?

Тони у меня абсоютно нет слуха...я пою как сбрендевший павлин )))) но мюзыку люблю ...внутри оназвучит , а когда я пытаюсь ее воспраизвести ...ето ужас ужасный. но иногда я пою ...плюю на всех и пою. очень обидно, когда все смеются Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).  - Страница 2 2351351486

Значит споёшь!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Toni pidaras

Returned Vampire

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

джейн пишет:со всей мощи своего шланга
поэтично...

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Джайнетка - та ещё конфетка!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

not endid

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
джейн пишет:со всей мощи своего шланга
поэтично...

Глубоко

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:Не посрамим

флот не опозорим.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения