Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).
+5
staples11
Кулявлоп
...
yve
джейн
Участников: 9
На страницу : 1, 2
31 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:06 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
32 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:12 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
33 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:17 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Together не может быть больше!
Откланиваюсь.
Откланиваюсь.
34 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:23 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Together не может быть больше!
В Сиднее!
В Сиднее!
35 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:24 pm
джейн
Гуру
Думала наваждение . Глянула в форум ..а тут такаыяа тема - а я ее не писала. потом лиш увидела что ето 21 год ))) актуальная ..как вся классика )))
меня Тони уже не утомляет ..он очен
даже добрый...( по сравнению кое с кем !!!)...что б ето были наши только проблемы..пиши Тони ..как говорит точкин казгдый имеет право отлить. лей на них !!!!!! со всей мощи своего шланга.
даже добрый...( по сравнению кое с кем !!!)...что б ето были наши только проблемы..пиши Тони ..как говорит точкин казгдый имеет право отлить. лей на них !!!!!! со всей мощи своего шланга.
36 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:30 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:Думала наваждение . Глянула в форум ..а тут такаыяа тема - а я ее не писала. потом лиш увидела что ето 21 год ))) актуальная ..как вся классика )))
Я тебя спросил, это твоя картина?
Я тебя спросил, это твоя картина, Джайнетон?
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Ср Мар 06, 2024 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
37 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:31 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Твоя!)))
Твоя!!!
Твоя!!!
38 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:32 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
39 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:36 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:Думала наваждение . Глянула в форум ..а тут такаыяа тема - а я ее не писала. потом лиш увидела что ето 21 год ))) актуальная ..как вся классика )))
Я тебя спросил, это твоя картина?
Думаю, твоя!
40 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 4:43 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Это твоя картина, Душечка, Джайнетон?
42 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 5:01 pm
Европеец
Гуру
Toni pidaras
43 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 5:44 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
44 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 5:50 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:Тони Шоймоши пишет:Джанетон! Споём на сцене?
Тони у меня абсоютно нет слуха...я пою как сбрендевший павлин )))) но мюзыку люблю ...внутри оназвучит , а когда я пытаюсь ее воспраизвести ...ето ужас ужасный. но иногда я пою ...плюю на всех и пою. очень обидно, когда все смеются
Значит споёшь!)))
45 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 5:55 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Европеец пишет:Toni pidaras
Returned Vampire
46 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 6:01 pm
yve
Действительный Член Академии
поэтично...джейн пишет:со всей мощи своего шланга
47 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 6:06 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Джайнетка - та ещё конфетка!
48 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 6:08 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
not endid
49 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Ср Мар 06, 2024 6:09 pm
...
Carpal tunnel
yve пишет:поэтично...джейн пишет:со всей мощи своего шланга
Глубоко
50 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Чт Мар 07, 2024 7:47 am
Глазенап©
Гуру
... пишет:Не посрамим
флот не опозорим.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
51 Re: Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))). Чт Мар 07, 2024 8:45 am
...
Carpal tunnel
но и своего не упустим
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тема для Тони. Тони, ты сюда все свои страдания записывай. На английском, на португальском, на хинду и так далее. Мы будем читать. Пиши сколько захочешь. Но тут. На тему бэк вокала и let me speak deep from myb heart! and ext. )))).