Исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот оказалась в центре нового скандала после высказывания на тему обострения палестино-израильского конфликта. Актриса отметила, что беспокоится за израильский народ, и выразила надежду на установление мирных отношений между двумя странами. Однако многие пользователи сети раскритиковали её заявление. Гадот обвинили в расизме, оскорблении палестинцев и поддержке геноцида. Некоторые призывают студию Warner Bros. отстранить актрису от съёмок в фильмах по комиксам DC.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее .
+4
Хитрый Хвост
_J0ker
ирина анатольевна
формат
Участников: 8
На страницу : 1, 2
31 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт Май 13, 2021 11:10 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
32 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Пт Май 14, 2021 10:07 am
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:Исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот оказалась в центре нового скандала...
....ради чего ее собственно и вынесло с ее заявлениями
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее .
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения