Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее .
+4
Хитрый Хвост
_J0ker
ирина анатольевна
формат
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 21:48
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 21:51
capt
Carpal tunnel
А кто это???
3 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 21:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сверху тебя что мудак написал ? не знаю дебил какой то сетевой
4 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 22:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
деушка сказала пять слов
восторгов 1800 комментов
основная мысль которых "Казахстан она вообще без акцента произнесла!"
Формат!!!!! вот это действительно дно, днище.
восторгов 1800 комментов
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 22:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
поху й чо она произнесла главное красивая тетка
6 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 22:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
оченьгенерал Чарнота пишет:поху й чо она произнесла главное красивая тетка
напоминает молодую Милу Йовович
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 22:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:оченьгенерал Чарнота пишет:поху й чо она произнесла главное красивая тетка
у нее сходство с этой нашей блогершей которая орел и решка вела иевлева
Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Вт 11 Май - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
8 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 22:26
формат
Гуру
ирина анатольевна пишет:деушка сказала пять слов
восторгов 1800 комментов
я еврейских девушек, и вообще еврейские темы не обсуждаю по своим причинам.
Анатольна, как думаешь по каким причинам я не обсуждаю ни евреев, ни еврейские темы?
9 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 22:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
евреи то тут при чемформат пишет:ирина анатольевна пишет:деушка сказала пять слов
восторгов 1800 комментов
Анатольна, как думаешь по каким причинам я не обсуждаю ни евреев, ни еврейские темы?
пусть она хоть с луны будет
10 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 22:30
формат
Гуру
ирина анатольевна пишет:евреи то тут при чемформат пишет:
так тема то задана уже в названии с уклоном.
тут что не скажи уже с подоплекой.
той или иной.
мне самому интересно почему я этого не делаю.
11 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Вт 11 Май - 22:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
смотри читаю :Михаил Девятаев родился в 1917 году, он стал 13-м из 14 детей в семье. Два года спустя его отец умер, и мать в одиночку растила детей.формат пишет:ирина анатольевна пишет:
евреи то тут при чем
так тема то задана уже в названии с уклоном.
тут что не скажи уже с подоплекой.
той или иной.
мне самому интересно почему я этого не делаю.
и у меня сразу мысль: точно жена его убила, устала рожать
так что как и ты , я не знаю, почему всякая фигня сразу в голову лезет))))
12 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Ср 12 Май - 16:26
_J0ker
Бодхисаттва
В каком то фильме про шпионов я её видел, тащила прям интересно.
По видимо из относительно нового поколения израильтян, у них там тоже сдвиги происходят постепенно.
Напремер многие израильтяне не считают себя евреями.
По видимо из относительно нового поколения израильтян, у них там тоже сдвиги происходят постепенно.
13 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Ср 12 Май - 18:59
yve
Действительный Член Академии
это нормально_J0ker пишет:В каком то фильме про шпионов я её видел, тащила прям интересно.
не все россияне - русские
не все израильтяне - евреи
14 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Ср 12 Май - 23:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Судя по самому видео этот ролик скорее надо назвать "журналистка Жанна из Казахстана хорошо говорит по-английски" ))
из коментов.
из коментов.
15 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 11:07
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
16 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 11:31
yve
Действительный Член Академии
красота - странное свойствогенерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:
очень
у все два глаза, нос, рот и два уха + шевелюра
а вот поди ж ты - все разные...
17 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 11:39
Глазенап©
Гуру
yve пишет:красота - странное свойствогенерал Чарнота пишет:
хз
"красота" меняется в восприятии даже по возрасту.
и вообще "красота" это такая условность
женственность, вот что играет роль.
такая моя имха
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
18 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 11:44
capt
Carpal tunnel
Пытались даже научный подход применить. Тут тебе и золотое сечение, и симметрия лица. А вот хер там.Глазенап пишет:yve пишет:
красота - странное свойство
хз
"красота" меняется в восприятии даже по возрасту.
и вообще "красота" это такая условность
женственность, вот что играет роль.
такая моя имха
- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!
Все говорят, что - не красавица, -
А мне такие больше нравятся.
Ну, что ж такого, что - наводчица, -
А мне еще сильнее хочется!
19 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 11:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ключевое ты забыл ! Она спала со всей ордынкою )))
20 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 11:49
capt
Carpal tunnel
Друган у меня старинный есть, Напрямки мне заявил когда я его любовницу увидел и не знал что сказать:
- Люблю страшненьких.
- Люблю страшненьких.
21 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 11:54
capt
Carpal tunnel
И ещё наблюдение. Все эти красавицы писяные такие сложные, холодные, много о себе понимающие. А пухленькая дурнушка всегда весела, общительна и готова идти на сотрудничество с оккупационной администрацией )
Куда уж нам уж замуж, да я вам так уж дам уж
Куда уж нам уж замуж, да я вам так уж дам уж
22 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 11:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
согласен , у таких баб секс всегда есть он стабильный ))
23 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 12:20
capt
Carpal tunnel
24 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 13:55
capt
Carpal tunnel
Каждый россиянин имеет в среднем 48 шансов найти свою вторую половинку в течение всей жизни — исследование.
25 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 13:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а после сорока двести сорок восемь ! потому что половина передохла не добравшись до сорока
а бабы все почти дошли до этого возраста !
а бабы все почти дошли до этого возраста !
26 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 18:01
_J0ker
Бодхисаттва
В чём то вы правы все.
А я так сам себе думаю что мозг отбирался эволюцией - в процессе активного размножения.
И это не могло не привести к выроботке сложнейших, сложнейших! механизмов выборки по визуальному образу подходящей матки для потомства.
Очень много признаков всего. 10 тысяч белков порождают фенотип.
И нейронные сети сейчас - они вот так и устроены, обучаются на анализ тысяч параметров и никто не знает собственно каких.
Там тензорная логика методом тыка найдена. Почему эволюция должна была поступить иначе?
А я так сам себе думаю что мозг отбирался эволюцией - в процессе активного размножения.
И это не могло не привести к выроботке сложнейших, сложнейших! механизмов выборки по визуальному образу подходящей матки для потомства.
Очень много признаков всего. 10 тысяч белков порождают фенотип.
И нейронные сети сейчас - они вот так и устроены, обучаются на анализ тысяч параметров и никто не знает собственно каких.
Там тензорная логика методом тыка найдена. Почему эволюция должна была поступить иначе?
27 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 20:09
capt
Carpal tunnel
28 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 21:55
_J0ker
Бодхисаттва
6ля... Кэп, при чём тут гомосеки?
29 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 22:02
capt
Carpal tunnel
_J0ker пишет:6ля... Кэп, при чём тут гомосеки?
Это был урок "Этика и психология семейной жизни"и "Математика". Отношение полов и пропорция
30 Re: Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее . Чт 13 Май - 22:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
гомосеки всегда причем_J0ker пишет:6ля... Кэп, при чём тут гомосеки?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галь Гадот говорит по-русски , красивая еврейка у меня аж йайцы подпрыгнули , не замечал ранее .