Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 песков не только читает нашего стёпу но ещё и отвечает ему Пн Май 17, 2021 1:15 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: песков не только читает нашего стёпу но ещё и отвечает ему Пн Май 17, 2021 1:18 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кабы Пескову приходилось Стёпе отвечать, он уволился бы и самоубился. Или, наоборот.
3 Re: песков не только читает нашего стёпу но ещё и отвечает ему Вт Май 18, 2021 3:40 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Спасибо Точкин....я вот думаю, что бы ещё спросить
у этого рыжего чёртика.
4 Re: песков не только читает нашего стёпу но ещё и отвечает ему Вт Май 18, 2021 7:02 am
Европеец
Гуру
Течка, Венесуэла еще ближе к российским границам. Так и передай.
5 Re: песков не только читает нашего стёпу но ещё и отвечает ему Вт Май 18, 2021 12:13 pm
...
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Кабы Пескову приходилось Стёпе отвечать, он уволился бы и самоубился. Или, наоборот.
скорее наоборот
со смехом и с прибаутками прихлёбывая клинскаго дима неторопясь стучит по клавишам в ответ
как из пулемёта
Похожие темы
» верховный не только читает нашего стёпу но подумав и поразмышляв верховный стёпе отвечает - панимаешь ли якась куйня друг стёпа рынок сссука так расставил. а против рынка даже у вас у жмэрыньке - не попрошь
» "поехали" (с) лунный поход - начало. кстати что то давно мы не слышали нашего друга стёпу
» обидел верховный нашего стёпу. можно сказать очень даже обидел
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
» Никто свинье тупой не отвечает не общается с ней ))) только пинки плевки и позор ))))))
» "поехали" (с) лунный поход - начало. кстати что то давно мы не слышали нашего друга стёпу
» обидел верховный нашего стёпу. можно сказать очень даже обидел
» "Силовое давление на бизнес в России недопустимо" ((с) мальчик дима песков) - ? - (вопрос мой). мне видится так что мальчик дима (песков) взял дюже вышшшу ноту не по чину. ноты такой высоты может брать только верховный. да и то не каждый день
» Никто свинье тупой не отвечает не общается с ней ))) только пинки плевки и позор ))))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения