Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии!
+4
Глазенап©
ирина анатольевна
Бушок
генерал Чарнота
Участников: 8
1 А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 9:23
capt
Carpal tunnel
2 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 9:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
новый сериал про пионеров сняли , толи порнуха толи ужасы я так и не понял ) пищеблок называется
https://www.youtube.com/watch?v=-Wx6ywFVu8w
3 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 10:17
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:новый сериал про пионеров сняли , толи порнуха толи ужасы я так и не понял ) пищеблок называется
у нас ща что ни снимут, то порнуха
или ужасы
Смотрите лучше "Вампиры средней полосы" - ироничная пародия (если за уши потянуть) на "Сумерки..." - или на "Дозоры..."
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 10:28
Бушок
Бодхисаттва
помню как приняли в пионеры а потом целый день бесплатно катались на аттракционах
5 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 10:52
capt
Carpal tunnel
Нихерассе.Бушок пишет:помню как приняли в пионеры а потом целый день бесплатно катались на аттракционах
Элементы сладкой жизни? Преклонение перед Западом? Низкопоклонство?!
6 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 10:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а сколько счастья было, радостиБушок пишет:помню как приняли в пионеры а потом целый день бесплатно катались на аттракционах
как будто джинсы подарили
а теперь и хочется испытать что то нематериальное, а не получается
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 11:24
capt
Carpal tunnel
К соседке-фермерши сходи за новым урожаем )ирина анатольевна пишет:а сколько счастья было, радостиБушок пишет:помню как приняли в пионеры а потом целый день бесплатно катались на аттракционах
8 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 11:25
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Нихерассе.Бушок пишет:помню как приняли в пионеры а потом целый день бесплатно катались на аттракционах
Нет ли тут имплементации коррупционной составляющей?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
9 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 11:26
capt
Carpal tunnel
Подкуп будущих избирателей налицо. Подтасовки, вбросы, карусели.Глазенап пишет:capt пишет:
Нихерассе.
Нет ли тут имплементации коррупционной составляющей?
10 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 18:58
capt
Carpal tunnel
12 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 21:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
империалист пишет:https://youtu.be/Uo1BbKwKyCg
6лядство - вот тудейная русская национальная идея. Дешево и сердито!
размечтался)))
13 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 21:30
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:а сколько счастья было, радостиБушок пишет:помню как приняли в пионеры а потом целый день бесплатно катались на аттракционах
Гы ))) и кто тебе за етот пост плюс поставил ? наверное капт )))
какие джинсы ?
у меня было очучение ..как будто меня примяли в отряд космонавтов ..и я теперь запросто могу лететь на Луну ))))
я такая красивая казалась севе с етим галстуком ....мама дорогая. белая блузка, юпка черная в складочку и красный галстуг ...и тсал бы;а кукойкой а с галстуком...я была как золушка на бале.
14 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 21:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн, а как ты определяешь что + поставили? я в упор не вижу
15 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 21:38
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн, а как ты определяешь что + поставили? я в упор не вижу
так справа ..зеленная палочка появляется .
если пост не оцененный то там ( справа ...) плюсик или минус . плюс зеленный а минус красный если кто то оценил. когда я поставила галич плюс ...то там уже стояла зелення палочка - я все равно нажала на + , ничего не изменилось у нее , акромя очков на один стало больше. иногда палочка может быть и красная и зеленая - ето означает что ктото плюсанул а кто то минусанул ?
16 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 21:40
джейн
Гуру
вот я плюсанула твой последний пост и у тебя зелення палачка.
17 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 21:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:джейн, а как ты определяешь что + поставили? я в упор не вижу
так справа ..зеленная палочка появляется .
если пост не оцененный то там ( справа ...) плюсик или минус . плюс зеленный а минус красный если кто то оценил. когда я поставила галич плюс ...то там уже стояла зелення палочка - я все равно нажала на + , ничего не изменилось у нее , акромя очков на один стало больше. иногда палочка может быть и красная и зеленая - ето означает что ктото плюсанул а кто то минусанул ?
точна)))
18 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 22:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
зато теперь ты точно можешь сказать что понимаешь почему СССР развалилсяджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
а сколько счастья было, радости
какие джинсы ?
у меня было очучение ..как будто меня примяли в отряд космонавтов ..и я теперь запросто могу лететь на Луну ))))
я такая красивая казалась севе с етим галстуком ....мама дорогая. белая блузка, юпка черная в складочку и красный галстуг ...и тсал бы;а кукойкой а с галстуком...я была как золушка на бале.
меня кстати принимали у могилы неизвестного солдата
это типа было круто
правда были ещё те,самые самые, которых принимали во дворце пионеров
я там пару раз всего лишь попала на какой то слет
так жалко что воспоминания стираются((( и тут помню тут не помню
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
19 Re: А пионерки есть на форуме? С днём Пионерии! Ср 19 Май - 22:36
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
а сколько счастья было, радости
какие джинсы ?
Ревнивая
А лайкнул за это
Инфлязия человеческого счастья.
Но сейчас придёт широко известный в узких кругах иудовед Ёкер и всё лучше меня пояснит про джинсы с торговых рядов на Привозе
Вы можете отвечать на сообщения