В океанах уже острова из пластикового мусора плавают. Допрыгалось епт общество потрябления. мерзость несусветная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10
+7
Сова
империалист
Хитрый Хвост
yve
capt
генерал Чарнота
Глазенап©
Участников: 11
На страницу : 1, 2
31 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:08 pm
империалист
Гуру
32 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:09 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Остановитесь!
Наше сообщество другим будет!
Наше сообщество другим будет!
33 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:11 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мне сегодня бабок заплатили за три дня работы! 600 таллеров за три дня работы!
34 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:13 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вот так!
35 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:27 pm
Сова
Гуру
Тони, рады за тебя.
36 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:31 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты за меня рада?
Бабки мне платят! Да!
Бабки мне платят! Да!
37 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:31 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Неплохие бабки!
Они мне нужны?
Они мне нужны?
38 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:32 pm
Фиалка10
Действительный Член Академии
даже если верить официальным данным и в озеро ничего не сливали - с этой уймой отходов придется что-то делатьХитрый Хвост пишет:Фиалка10 пишет:
но тогда, мне думается, не об экологии думали когда авоськи использовали....целлюлозный комбинат на Байкале и всякие вредные производства без очистных сооружений были в порядке вещей в СССР
По официальным данным за полвека работы комбината в 14 бассейнах шламонакопителях скопилось и хранится более 6,2 млн м3 отходов IV класса опасности: шлам-лигнин, зола, древесная кора, промышленные, бытовые отходы, щёлокосодержащая жидкость . Огромную экологическую опасность для Байкала представляют отходы, хранящиеся на промплощадке БЦБК. Угрозу озеру несут и корпуса бывшего комбината, разрушающиеся от неиспользования и вандализма.
Т.е. в озеро не сливали.
39 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:35 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мне, русскому, давно уже платят неплохие бабки!
Уже не нужны!
Уже не нужны!
40 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:38 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мне русскому давно уже платят неплохие бабки!
За образованность, за человеколюбие!
За образованность, за человеколюбие!
41 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:39 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
И за настраивание систем!
42 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:39 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пойду горло промочу!
43 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:55 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
В этом пост-ковидном сообществе заработал весьма неплохие бабки!
Пойду горло промочу!
Пригласили объект закрыть! Закрыл. Интернационально!
Пойду горло промочу!
Пригласили объект закрыть! Закрыл. Интернационально!
44 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 6:57 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
И денех заплатили!
45 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 7:00 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Неплохо так весьма наварился!
46 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 7:33 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:Тони, рады за тебя.
Спасибо, Сованя!
Действительно бабок мне инженеру заплатили в этом пост-ковидном сообществе!
Сам не ожидал! Неплохо так за знания и настройку сложного цифро-аналогового оборудования!)))
47 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 7:46 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Очень много учиться надо! Ну как Вам это сказать?
48 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 7:47 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
И бесплатно, желательно!
49 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Пн Май 24, 2021 8:05 pm
Бушок
Бодхисаттва
Деда Володя с каждым годом возмущается ценам и просит обратить внимание властей, они обращают на это еще большее внимание и всё дорожает ещё больше!!! Парадокс бля
50 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Вт Май 25, 2021 1:31 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Бушок пишет:Ах ты падаль антинародная
Раньше в России дела шли хуже с каждым годом. Теперь с каждым днём.
Прогресс прямо на лицо!
51 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Вт Май 25, 2021 1:43 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вшёл Вон, поляцкая вонючая гнида, блять!
52 Re: Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10 Чт Май 27, 2021 12:19 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок, хорош пездеть, как Троцкий. 6-90 там пакет и такая цена уже давно, не первый год. Они их быстроразлагаемыми делать стали, чтоб природу не засерать.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин ссука ты вонючая, пакет в перекрестке за 3 рубля превратился в 10