Кушайте патриоты, не подавитесь только деликатесом!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей.
+8
формат
Европеец
Фиалка10
capt
Хитрый Хвост
staples11
Хрюн Моржов
генерал Чарнота
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3
1 Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 17:45
Европеец
Гуру
2 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 18:32
3 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 18:35
4 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 19:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Йовря, слюной не подавись. Это воскресенье, Преображенский рынок. Фермерские овощи. Грунтовой помидор от 80 рублей, молодая картошка 50, морковка 60, зелень, включая салат по 350 за кило. Огурцы грунтовые от 50. Сладкий перец от 80.
5 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да кстати а вечером можно все это дешевле взять вообще за копейки
6 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:37
Европеец
Гуру
генерал Чарнота пишет:да кстати а вечером можно все это дешевле взять вообще за копейки
А ботву вообще бесплатно.
7 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бери бесплатно, оттираться от говна очередного обсера.
8 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:42
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Бери бесплатно, оттираться от говна очередного обсера.
Это ты Гавриле?
9 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:42
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Ботва на борщ .
10 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это я тебе, Европеец. Гаврила себе может позволить купить на рынке и в магазине всё.
11 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:45
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Из ботвы свеклы в деревнях всегда борщ варили и квас . я только в детстве у друга квас пробовал, но как его делают не знаю. Бабка его называла вроде бы как - ботвинья
12 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:54
...
Carpal tunnel
кароче опять йовре вышел афронт
впрочем как и всегда
впрочем как и всегда
13 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 21:58
Европеец
Гуру
Течка, ты ли это? Хотел с тобой в ботве поваляться..
14 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Чт 15 Июл - 23:48
...
Carpal tunnel
йовря если бы узнал об том почём у меня тут марковка ты бы вообще удавился от безысходности
15 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Пт 16 Июл - 4:38
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:йовря если бы узнал об том почём у меня тут марковка ты бы вообще удавился от безысходности
Ну и по чём у вас морковка. расскажи нам???
16 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Пт 16 Июл - 4:44
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Известный мем "есть х.у.й без соли" становится для россиян реальностью...
В России могут взлететь цены на соль: Поставщики предупредили о повышении на 30%
В России могут взлететь цены на соль: Поставщики предупредили о повышении на 30%
17 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Пт 16 Июл - 4:56
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Путинщина обеспечивает нищету!
18 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 13:16
Европеец
Гуру
Нищие голосуют за свою нищету.
19 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 13:35
...
Carpal tunnel
кстати у нас тут в нюжерсях морковка где то порядка 2х баксов за кило
то есть где то рублей 150т
хвост брал по 60 так что у нас дороже где то раза в 2 с лиxyем
я не думаю что нюжерскийские цены будут йовре по карману
то есть где то рублей 150т
хвост брал по 60 так что у нас дороже где то раза в 2 с лиxyем
я не думаю что нюжерскийские цены будут йовре по карману
20 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 15:32
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Европеец пишет:Нищие голосуют за свою нищету.
Круговорот в России...и так столетиями
21 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 15:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Соли, запасенной россиянами во время пандемии, хватит на несколько лет + ещё родительские запасы не проели. Да и стоит она такие копейки...
22 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 15:51
...
Carpal tunnel
ты рвёшь стёпе душу с его шестинулевой зряплатой вохровца
23 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 15:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А на порванную ещё и соли насыплю, напора в дУше смыть не хватит.)))
24 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 15:56
...
Carpal tunnel
да с напором бидонец конечно поднасрал изрядно стёпе
такого западло я если честно не ожидал
ну точно ему д.вова прислал инструкцию для саботажей и диверсий на территории нюжерсей
по образу того как при совдэпии нельзя было поливать свои собственные огороды и деревья государственной водой
такого западло я если честно не ожидал
ну точно ему д.вова прислал инструкцию для саботажей и диверсий на территории нюжерсей
по образу того как при совдэпии нельзя было поливать свои собственные огороды и деревья государственной водой
25 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 16:03
capt
Carpal tunnel
118 мытая вчера в перекрёстке
26 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 16:04
...
Carpal tunnel
вы рвёте стёпе шаблоны
он начнёт откладывать с зряплаты по 10 баксов на билет до клятых москалей и ихней морковки
он начнёт откладывать с зряплаты по 10 баксов на билет до клятых москалей и ихней морковки
27 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 19:05
Европеец
Гуру
У нас мытая стоит 100 рублей.
28 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 19:28
Фиалка10
Действительный Член Академии
Кстати, а что случилось-то с этой морковкой?... в прошлом году такой фигни не былоЕвропеец пишет:У нас мытая стоит 100 рублей.
29 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 20:20
Европеец
Гуру
Фиалка10 пишет:Кстати, а что случилось-то с этой морковкой?... в прошлом году такой фигни не былоЕвропеец пишет:У нас мытая стоит 100 рублей.
Да я сам охренел. Прочел в анекдотах что морковка при Путине подорожала в 30 раз, стал смотреть в инете, и правда. В России 90 рублей и у нас 90 р. Дороже бананов.
30 Re: Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей. Вс 18 Июл - 21:36
...
Carpal tunnel
у нас 150 и мы не жужжим
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения