Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду
+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 22
1 и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:04 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:06 am
capt
Carpal tunnel
«А что за звезда на груди нового памятника Александру Третьему в Гатчине? Звезда ордена Андрея Первозванного 8-лучевая, а там 6-лучевая… Новый Калашников?..», — написал главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в Telegram.
Чёгтов антисемит!!!
Чёгтов антисемит!!!
3 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:13 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
4 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:14 am
capt
Carpal tunnel
5 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:16 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
памятник хорош
давно такого не создавали
а то что ошиблись, бывает
главное, что в очередной раз могу сказать, не голодает русский народ
голодали бы. не до подсчет лучиков звезды было бы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:19 am
ocean
Гуру
я вижу 8 лучей
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
7 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:23 am
capt
Carpal tunnel
Я тоже. Фейк Галич подсунула.ocean пишет:я вижу 8 лучей
Но мы не рефлексируем, мы распространяем.
8 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:24 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Шикарный памятник.ирина анатольевна пишет:памятник хорош
Давно ничего подобного не открывали и судя по тому, что звезды менялись в течение полудня, то эта деталь единственная была которая крепится , а не сделана единым литьем. И звезды тож отлиты были заранее. И туда-сюда их снимали прикрепляли.
Надо посмотреть, чо дальше завывать про масонов будут.
9 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:25 am
capt
Carpal tunnel
По ссылке Бушка 6.ocean пишет:я вижу 8 лучей
10 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 6:27 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Бу!capt пишет:Я тоже. Фейк Галич подсунула.ocean пишет:я вижу 8 лучей
Но мы не рефлексируем, мы распространяем.
Распространяйте давайте.
Вчера белоусов рассказал в голос, а не шопотом, как греф пандемию в россии создавал, а они памятники разглядывают.
11 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 7:27 am
...
Carpal tunnel
12 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 8:28 am
Глазенап©
Гуру
capt пишет:По ссылке Бушка 6.ocean пишет:я вижу 8 лучей
и в мастерской xyйдожника-скулюптора было именно так.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
13 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 8:30 am
nicolas_
Дипломник
что то какой то он весь лохматый , мундир мятый и пожованый , царь бы за такое отношение к мундиру пи ... лей навалял
14 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 8:35 am
Глазенап©
Гуру
nicolas_ пишет:что то какой то он весь лохматый , мундир мятый и пожованый , царь бы за такое отношение к мундиру пи ... лей навалял
+
кстати, да.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
15 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 8:54 am
...
Carpal tunnel
после шаббата мы все лохматые
что в мундире что тем более - без мундира
что в мундире что тем более - без мундира
16 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 8:55 am
capt
Carpal tunnel
Мож это пятничноеnicolas_ пишет:что то какой то он весь лохматый , мундир мятый и пожованый , царь бы за такое отношение к мундиру пи ... лей навалял
17 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 8:56 am
...
Carpal tunnel
с натуры
картина маслом
картина маслом
18 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 8:58 am
EITotleben
Бодхисаттва
Александр в реале выглядел намного лучше.
19 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 8:59 am
EITotleben
Бодхисаттва
21 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:00 am
EITotleben
Бодхисаттва
По крайней мере, в Брест-Литовске он выглядел вполне прилично
22 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:00 am
...
Carpal tunnel
отец родной
ну типа т.сталина
ну типа т.сталина
23 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:05 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В реале он выглядел по разному.)
И в телогрейке выглядел, и в костюме и в парадном мундире и после шаббата и до него. И упавшую крышу вагона подержать и дров наколоть и красиво плечи расправить.
Во сидите теперь и разглядывайте звезды.
И в телогрейке выглядел, и в костюме и в парадном мундире и после шаббата и до него. И упавшую крышу вагона подержать и дров наколоть и красиво плечи расправить.
24 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:11 am
EITotleben
Бодхисаттва
Церковь узнала?Галич пишет:В реале он выглядел по разному.)
25 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:15 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это гарнизонная?EITotleben пишет:Церковь узнала?Галич пишет:В реале он выглядел по разному.)
26 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:15 am
Глазенап©
Гуру
ну... за святителя Николая
27 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:19 am
EITotleben
Бодхисаттва
Да.Галич пишет:Это гарнизонная?EITotleben пишет:
Церковь узнала?
28 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:20 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Опять шаббат?Глазенап пишет:ну... за святителя Николая
Не, пойду огурцы подвяжу)
29 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:21 am
EITotleben
Бодхисаттва
30 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вс Июн 06, 2021 9:59 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да это какие то уепки делали памятник ! сидит в какой то глине бл9ть ! ну что это за срам ??
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 22
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду