Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду

+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22

На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 22]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«А что за звезда на груди нового памятника Александру Третьему в Гатчине? Звезда ордена Андрея Первозванного 8-лучевая, а там 6-лучевая… Новый Калашников?..», — написал главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в Telegram.

Чёгтов антисемит!!!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

За полдня о памятнике узнали все. Глядишь и историю начнут читать)))))и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 4860f210

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:За полдня о памятнике узнали все. Глядишь и историю начнут читать)))))и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 4860f210

...с Контитузией и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

памятник хорош и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 811736489
давно такого не создавали
а то что ошиблись, бывает
главное, что в очередной раз могу сказать, не голодает русский народ
голодали бы. не до подсчет лучиков звезды было бы

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

я вижу 8 лучей

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:я вижу 8 лучей
Я тоже. Фейк Галич подсунула.
Но мы не рефлексируем, мы распространяем.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:памятник хорош и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 811736489
давно такого не создавали
а то что ошиблись, бывает
главное, что в очередной раз могу сказать, не голодает русский народ
голодали бы. не до подсчет лучиков звезды было бы
Шикарный памятник.
Давно ничего подобного не открывали и судя по тому, что звезды менялись в течение полудня, то эта деталь единственная была которая крепится , а не сделана единым литьем. И звезды тож отлиты были заранее. И туда-сюда их снимали прикрепляли.

Надо посмотреть, чо дальше завывать про масонов будут.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

По ссылке Бушка 6.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Я тоже. Фейк Галич подсунула.
Но мы не рефлексируем, мы распространяем.
Бу!
Распространяйте давайте.

Вчера белоусов рассказал в голос, а не шопотом, как греф пандемию в россии создавал, а они памятники разглядывают.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:За полдня о памятнике узнали все. Глядишь и историю начнут читать)))))и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 4860f210

типичный абгам соломонович

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
По ссылке Бушка 6.

и в мастерской xyйдожника-скулюптора было именно так.

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду SHAL9090

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

что то какой то он весь лохматый , мундир мятый и пожованый , царь бы за такое отношение к мундиру пи ... лей  навалял

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

nicolas_ пишет:что то какой то он весь лохматый , мундир мятый и пожованый , царь бы за такое отношение к мундиру пи ... лей  навалял

+
кстати, да.  и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

после шаббата мы все лохматые
что в мундире что тем более - без мундира

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

nicolas_ пишет:что то какой то он весь лохматый , мундир мятый и пожованый , царь бы за такое отношение к мундиру пи ... лей  навалял
Мож это пятничное фото скульптура, после баньки допускается и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 1048167893)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с натуры
картина маслом

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Александр в реале выглядел намного лучше.

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Nikolai_krepostbrest

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По крайней мере, в Брест-Литовске он выглядел вполне прилично и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

отец родной
ну типа т.сталина

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В реале он выглядел по разному.)
И в телогрейке выглядел, и в костюме и в парадном мундире и после шаббата и до него. И упавшую крышу вагона подержать и дров наколоть и красиво плечи расправить.
Во сидите теперь и разглядывайте звезды.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:В реале он выглядел по разному.)
И в телогрейке выглядел, и в костюме и в парадном мундире и после шаббата и до него. И упавшую крышу вагона подержать и дров наколоть и красиво плечи расправить.
Церковь узнала? и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:В реале он выглядел по разному.)
Церковь узнала? и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 1048167893
Это гарнизонная?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну... за святителя Николая

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Это гарнизонная?
Да.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:ну... за святителя Николая
Опять шаббат?
Не, пойду огурцы подвяжу)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду 1280px-%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да это какие то уепки делали памятник ! сидит в какой то глине бл9ть ! ну что это за срам ??

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 22]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения