Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду

+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 22]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
еще не врач, еще год, но уже режет
знаешь мне уже без разницы что получится, я за 25 лет поняла, лишь бы живы и здоровы, хорошо бы ещё чтобы собой довольны были, чтоб не метались и не искали что то, чего нет
и ты это, наслаждайся каждой минутой, они так быстро растут(((((
хотя, моя вон в 25 дома живет, что для девочки, здесь, большая редкость и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 11 811736489
И я с тобой полностью согласна.
Если здоровые головой и физически, то все остальное приложится.
Наслаждаюсь, да. В роли водителя убера и требую картуз извозчика. Я ее вижу на каникулах и в машине.
Ну и когда : мам, что мне надеть, чтоб не ужас.)))

Мои аксессуары уже пошли в ход. Всякие ремни, бусы, брошки. Быстро(((

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Спрашиваю!

Вас содержит Народ!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Какой-то там капитан начал мне объяснять что не Народ их содержит.

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:мелкая моторика
[
Лимон порадовал)))))
Мелкая моторика тож)
Я тебе говорила, что со скрипкой в арсенале и пианино хлеб отрезать моя не может?))))))
не может, потому что голова другим забита
о другом думает)))
я тебе совет дам, я давно советов не раздавала и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 11 2741793389
детям, которые сильно заняты, которые много чем занимаются, родители, должны организовать правильный отдых!
это очень важно
за те месяц или два или меньше, именно родитель просто обязан организовать отдых ребенка так, чтобы ребенок смог расслабиться полностью и востановить силы после всех нагрузок
мы сперва брали с нами её друзей,или ездили семьями, а потом поняли, что это не работает
не, оно ей по кайфу, но отдыха нет
так что вот, ищи варианты где твоей не то что комфортно , а именно покойно , такое тупое вотсановление сил как в СПА центре но для ребенкаи тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 11 811736489
отдых это чуть ли не важнее нагрузок
да ты и сама знаешь, но я люблю советы раздавать)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я говорю, что именно Народ вас содержит!!!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я начал им объяснять именно Народ вас содержит!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Именно Народ вас и содержит!

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Ср 9 Июн - 0:17), всего редактировалось 1 раз(а)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Именно, Народ Вас содержит от фуражки со склада и оружия со склада!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

разговорился что-то я!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Именно! Народ Вас содержит!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

blob:https://www.youtube.com/009c970d-0ed9-4581-ab74-3fba29dba268

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Лимон порадовал)))))
Мелкая моторика тож)
Я тебе говорила, что со скрипкой в арсенале и пианино хлеб отрезать моя не может?))))))
не может, потому что голова другим забита
о другом думает)))
я тебе совет дам, я давно советов не раздавала и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 11 2741793389
детям, которые сильно заняты, которые много чем занимаются, родители, должны организовать правильный отдых!
это очень важно
за те месяц или два или меньше, именно родитель просто обязан организовать отдых ребенка так, чтобы ребенок смог расслабиться полностью и востановить силы после всех нагрузок
мы сперва брали с нами  её  друзей,или ездили семьями,  а потом поняли, что это не работает
не, оно ей по кайфу, но отдыха нет
так что вот, ищи варианты где твоей не то что комфортно , а именно покойно , такое тупое вотсановление сил как в СПА центре но для ребенкаи тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 11 811736489
отдых это чуть ли не важнее нагрузок
да ты и сама знаешь, но я люблю советы раздавать)))
В черногории (потому что она там дома) или в деревне у бабушки с деревенскими детьми.
В четверг скрипку сдаст и поедем в питер, потом надеюсь рейс дадут в подгорицу ( ты знаешь, что монтенегро эрлайнс разорились и изиджет не летит пока) и потом в деревню и оттуда вылезать будем куда глаза глядят.
Я знаю, что нужно. Но долбаная пандемия!!!!! А в швейцарии эт не отдых. Елочку и горку и ходить ненавидит люто просто. Даж произносить нельзя при ней. Лучше на огороде чем в горы.((((

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

ocean

Гуру
Гуру

что ж вы, девочки, завели диску о детях, а меня не позвали?

Кто ж с вами спорить будет? и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 11 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Про памятник:

да, я считаю, что новое поколение лучше нас.

но это никак не влияет на нравится/не нравится.

ocean

Гуру
Гуру

Расскажите лучше, как ваши дети отреагировали на месяц гордости.

Мне старший лекцию прочитал. Правда, в основном сам говорил, а я только агакала (потому что, в общем-то, сидела за швейной машинкой и занималась делом).

Но закончил он свою речь: я о тебе беспокоюсь! Ты склоняешься влево!

Вот. Беспокоится он обо мне и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 11 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

У младшего, в выпускном классе целая неделя развлечений.

Вчера был пижамный день. Мой пошел в трениках, потому что, как мужик, спит БЕЗ пижамы.

Сегодня надо было одеться как противоположный пол. Я вот думала: они же одно и то же носят? Джинсы, кроссы и худи?

Мой хотел накрасить ногти в черный. Но увы.. такого лака в доме не нашлось... Сестра подвела ему глаза черной подводкой. Он обещал еще завязать футболку на животе - открыть живот, как девушки.

Такой симпатичный эму получился.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ocean пишет:Про памятник:

да, я считаю, что новое поколение лучше нас.

но это никак не влияет на нравится/не нравится.

с этим соглашусь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Расскажите лучше, как ваши дети отреагировали на месяц гордости.

Мне старший лекцию прочитал. Правда, в основном сам говорил, а я только агакала (потому что, в общем-то, сидела за швейной машинкой и занималась делом).

Но закончил он свою речь: я о тебе беспокоюсь! Ты склоняешься влево!

Вот. Беспокоится он обо мне и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 11 1048167893

У моего ребенка в школе и дома пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена и карается уголовкой. По закону России.
Соответсна она ничего про маразм этот не знает.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кста, вчера завели уголовку или административку в россии на организаторов премии музтв за то, что они какого то блогера малолетнего переодели, накрасили ему глаза и водили на вручении премии как диковинку.
Так что умиляемся пидорам умеренно. Напишу щас в роспотребнадзор, что одна мамаша российская пропагандирует с бела дня гомосятину без соответствующей маркиворки и вовлекает в нее своих несовершеннолетних и будешь ты, океан, подсудна при пересечении рос границы ;)

))))))))))

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:И кста, вчера завели уголовку или административку в россии на организаторов премии музтв за то, что они какого то блогера малолетнего переодели, накрасили ему глаза и водили на вручении премии как диковинку.
Так что умиляемся пидорам умеренно. Напишу щас в роспотребнадзор, что одна мамаша российская пропагандирует с бела дня гомосятину без соответствующей маркиворки и вовлекает в нее своих несовершеннолетних и будешь ты, океан, подсудна при пересечении рос границы ;)

))))))))))

а кто здесь отвечает за культуру и тв?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Мое мнение, ну естественно сложилось за прожитые годы, что дети, а потом взрослые должны уметь принимать решения. Знать что любое решение имеет последствия и непринятие решения это тоже решение, зачастую худшее из возможных и уметь эти последствия нести. В независииости от строя и страны. Без этого сложно жизнь прожить.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:И кста, вчера завели уголовку или административку в россии на организаторов премии музтв за то, что они какого то блогера малолетнего переодели, накрасили ему глаза и водили на вручении премии как диковинку.

))))))))))

линк дай, почитаю

куда ж родители смотрели?

Я пропагандирую? Мой ребенок считает меня гомофобом. Молчаливым.

Разочарую тебя: Аня конечно, в курсе этой всей компании...

а вот этот форум я бы детям не показывала. Нецензурщины тут много и наездов.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:

))))))))))

а кто здесь отвечает за культуру и тв?
Кто принес в открытое медиапространство пропаганду нетрадиционных связей среди несовершеннолетних?
Надеюсь не я?
Я просто ужасная мать.
И, как абсолютное чудовище, имею право пожаловаться ж?

И это, вы заметили, как тихо, без шума и пыли исчезли все негры на свободном форуме? Шутки кончились. ;)
Думайте, что пишете. Хоть изредка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:

))))))))))

линк дай, почитаю

куда ж родители смотрели?

Я пропагандирую? Мой ребенок считает меня гомофобом. Молчаливым.

Разочарую тебя: Аня конечно, в курсе этой всей компании...

а вот этот форум я бы детям не показывала. Нецензурщины тут много и наездов.  

Меня давным давно не волнует, что думаешь ты, петя и вася. Пох, вериш?
Меня волнует, что думает про это закон ;)

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Кто принес в открытое медиапространство пропаганду нетрадиционных связей среди несовершеннолетних?

ну и кто?

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Ну вот....

я думала поговорииииим.... пообсуждаем...

а тебе не интересно.....

прям вот в сердце сейчас ранила..

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:
Галич пишет:

Ну вот....

я думала поговорииииим.... пообсуждаем...

а тебе не интересно.....

прям вот в сердце сейчас ранила..
santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

ну и кто?

Так… кто же… убил?.. – спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом. – Как кто убил?.. – переговорил он, точно не веря ушам своим, – да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с… – прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.

)))))))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения