Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Не давайте мне советов, где и как жить!» С чем сталкиваются в Москве мигранты и что они об этом думают

+4
генерал Чарнота
_J0ker
nicolas_
Бушок
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

У нее каша в голове.

"Кстати, мой самый первый мужчина был именно русским, мы вместе долго жили…

.......Когда я была замужем в первый раз, мама меня едва ли не каждый день проклинала и ругала. И до сих пор ту ситуацию не приняла."

Её мать ,родную дочь, каждый день проклинала и ругала . только за то , что она живет с русским и что она еще тут после этого трындит. Еще одна толерантная за чужой счет.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да Москва конечно крута - но сколько говна туда понабилось... с Чарноты начиная.
Девка нормальная, молодец.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Рекомендую прочитать три комментария к статье. Там ответы на её вопросы. Ну и главное - что будет с русским, приехавшим в Бишкек, как она в Москву?
Кстати, 10 лет назад она жила в Банном переулке(в своей квартире, как написано в статье). Хера себе. Не всякий Бушок с двумя коробками баксов себе такое может позволить.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Рекомендую прочитать три комментария к статье. Там ответы на её вопросы. Ну и главное - что будет с русским, приехавшим в Бишкек, как она в Москву?
Кстати, 10 лет назад она жила в Банном переулке(в своей квартире, как написано в статье). Хера себе. Не всякий Бушок с двумя коробками баксов себе такое может позволить.

Хвост, русские потому и освоили одну шестую.
А как эти несчастные племена со своей ксенофобией страдают в Бишкеке - мы ж и напрягаться не будем.

То что деньги у девки есть - ну значит нормально интегрирована. И это видно кстати. И на уровне языка литературного в том числе.
Не всякий из племён сюда зайдёт. Только лучшие, самые развитые.
И это же отлично просто.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Рекомендую прочитать три комментария к статье. Там ответы на её вопросы. Ну и главное - что будет с русским, приехавшим в Бишкек, как она в Москву?

А в комментах там профессиональные провакаторы - Хвост вы что при вашем зрении не видите?«Не давайте мне советов, где и как жить!» С чем сталкиваются в Москве мигранты и что они об этом думают 1048167893

Или провокаторы? 6ляд, как сложен русский.«Не давайте мне советов, где и как жить!» С чем сталкиваются в Москве мигранты и что они об этом думают 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Киргизы интегрируются у нас легче всего. И степень "чуркости" у них низкая и русский неплохо знают. Пока Акаев был, нациков жёстко прессовали. Там основной конфликт с узбеками. Бывал в Киргизии при СССР, тёрки на бытовом уровне имелись тогда, но гасились. Да и по магометанству они ближе к татарам, не упёртые в хлам.

И почему провокаторы в комментах? Всё так и есть. Квартира, сданная азиатам, превращается в аул, после неожиданного отъезда которого, там капремонт надо делать. У нескольких знакомых так и было. Особенно кухня - только выжечь напалмом и заново строить.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У меня рабочий киргиз квартиру делал... прям вообще отлично.
С полуслова смысл понимал.
Я то бригадиром 3 года стройке проходил - прям отличный парень, Самат.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А то что они там аулами на хате - а они то сами как ещё могут интегрироваться сюда?«Не давайте мне советов, где и как жить!» С чем сталкиваются в Москве мигранты и что они об этом думают 1048167893
Гы гы...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«Не давайте мне советов, где и как жить!» С чем сталкиваются в Москве мигранты и что они об этом думают 272357941

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Киргизы интегрируются у нас легче всего. И степень "чуркости" у них низкая и русский неплохо знают. Пока Акаев был, нациков жёстко прессовали. Там основной конфликт с узбеками. Бывал в Киргизии при СССР, тёрки на бытовом уровне имелись тогда, но гасились. Да и по магометанству они ближе к татарам, не упёртые в хлам.

И почему провокаторы в комментах? Всё так и есть. Квартира, сданная азиатам, превращается в аул, после неожиданного отъезда которого, там капремонт надо делать. У нескольких знакомых так и было. Особенно кухня - только выжечь напалмом и заново строить.

киргизы уже цао оккупировали плотно , выйди на улицу на детских площадках новые хозяева москвы гулют в подгузниках «Не давайте мне советов, где и как жить!» С чем сталкиваются в Москве мигранты и что они об этом думают 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Хитрый Хвост пишет:Киргизы интегрируются у нас легче всего. И степень "чуркости" у них низкая и русский неплохо знают. Пока Акаев был, нациков жёстко прессовали. Там основной конфликт с узбеками. Бывал в Киргизии при СССР, тёрки на бытовом уровне имелись тогда, но гасились. Да и по магометанству они ближе к татарам, не упёртые в хлам.

киргизы уже цао оккупировали плотно , выйди на улицу на детских площадках новые хозяева москвы гулют в подгузниках «Не давайте мне советов, где и как жить!» С чем сталкиваются в Москве мигранты и что они об этом думают 2706675327

Чарноты, мы же все - ну за некоторым исключением - советские люди.
А советские люди - не стреляют друг другу в голову.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

иди нах уй защитник азербонских уголовников рецидивистов

Сова

Сова
Гуру
Гуру

А что будет с русскими, приехавшими в Бишкек?
В Бишкеке много русских.
Народ как-то нормально уживается.
Кто-то спокойно живет, кто-то уезжает в Россию.
Как везде.«Не давайте мне советов, где и как жить!» С чем сталкиваются в Москве мигранты и что они об этом думают 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова, лучший друг моего отца(они оба ушли с разницей в несколько месяцев) был зампредсовмина КССР + родственников там, реально, несколько сотен было. Кто мог, откочевали в 90-е на Алтай, основали там фамильное поселение, как наши предки в 19 веке в Киргизии. Старики остались доживать. Я в курсе, что там и как. Бытовой национализм, этническая(преимущественно не к киргизам) преступность, невозможность устроиться на нормальную работу из за того, что ты русский. Если самим киргизам там не очень, то уж нацменьшинствам, сама понимаешь. Благо есть давние враги - узбеки, оттягивающие местных нациков на себя, что отвлекает внимание от наших.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

На Фэйсбуке встретил таджика живущего в Братиславе. Ищет соотечественников, среднеазиатов. Скоро они все к нам перебегут. Тут и зарплата выше и гражданство быстро дают.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Забирайте всех, особенно из Москвы.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Забирайте всех, особенно из Москвы.

Да, все кто работать любит, приезжайте к нам. Бездельники пусть остаются в Москве.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Сова, лучший друг моего отца(они оба ушли с разницей в несколько месяцев) был зампредсовмина КССР + родственников там, реально, несколько сотен было. Кто мог, откочевали в 90-е на Алтай, основали там фамильное поселение, как наши предки в 19 веке в Киргизии. Старики остались доживать. Я в курсе, что там и как. Бытовой национализм, этническая(преимущественно не к киргизам) преступность, невозможность устроиться на нормальную работу из за того, что ты русский. Если самим киргизам там не очень, то уж нацменьшинствам, сама понимаешь. Благо есть давние враги - узбеки, оттягивающие местных нациков на себя, что отвлекает внимание от наших.
Можешь мне не рассказывать, я там почаще бываю.
У меня и родные и друзья там ещё остались.
Кто-то откочевал, другие остались.
Там в общем обстановка «не фонтан», для всех, и для русских, и для киргизов Идлиб всех остальных народов.
Поэтому востребованы только лучшие специалисты, но всем некиргизам, конечно, сложнее.
Честно говоря, всем некиргизам и раньше гораздо сложнее было,
потому что мы нетитульная нация.)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В советские времена на руководящих должностях, если и были киргизы, то замом обязательно русский, или еврей. Поэтому всё работало. Дядя Миша много занятного рассказывал на эту тему. А сейчас, по сути, страна поделена между несколькими олигархами, простому народу хреново.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Киргизия, киргизия.. придут китайцы и выгонят русских вообще, и в реальности и в виртуальности.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:В советские времена на руководящих должностях, если и были киргизы, то замом обязательно русский, или еврей. Поэтому всё работало. Дядя Миша много занятного рассказывал на эту тему. А сейчас, по сути, страна поделена между несколькими олигархами, простому народу хреново.
Ты думаешь, мне глаза открыл?
Нам, всем некиргизам, в универе только 25% мест отводилось.
А это все другие народы: русские, евреи, украинцы и ещё 40 разных национальностей.
И всем нам приходилось пробиваться.

Кстати, и девушка, которая в статье интервью даёт, тоже ни разу не киргизка (она уйгурка), поэтому ей и там непросто было, зато пробивную силу она в себе развила.)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Уйгурам везде не сладко, кроме России. А в Киргизии... Знакомый бросил там в управлении таможни должность, предпочёл работу завхоза корпуса в ВУЗе, семью перевёз, гражданство получил, дети без акцента разговаривают, недавно младшего в детский сад помогал воткнуть, с временной регистрацией фиг дождешься места. Не видит он будущего детям в своей стране.

anw

anw
Гуру
Гуру

Утром рано уезжал на дачу без пробок ,больше половины всех машин на улицах это такси а уж за рулём такие типажи ,будьте здрасьте одни душманы бородатые

anw

anw
Гуру
Гуру

Прочитал откровения этой уйгурки и у меня четкое понимание что она не просто не договаривает а банально врет

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения