Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму?

+5
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Eziux
...
Клюквенное сердце
Участников: 9

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму?

Eziux

Eziux

Инанче, нафиг вам, в Ехатьвтеринубурагах — Крым?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я был на море в Джубге. Народу полно, в Крыму аналогично. 
Хотел то чего?

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:Я был на море в Джубге. Народу полно, в Крыму аналогично. 
Хотел то чего?

Братиш, вопрос был не к тебе:

„Джу́бга — посёлок городского типа (курортный посёлок) в Туапсинском районе Краснодарского края. Административный центр Джубгского городского поселения. ”

Крым чуть в стороне.

Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? Dzugba10

Eziux

Eziux

Ежу завидно что пишет:Крым наш

Братиш! Братиш. Братиш...

А ты в Крыму?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Ежу завидно что пишет:Крым наш

Братиш! Братиш. Братиш...

А ты в Крыму?
слушай Ежик ты чего хотел то
в Японии землятресение. В Европе 47. В Крыму дожди. И что?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

вот Крым сам освободился от жидо-фашизма, а теперь Россия освобождает всех укров от жидо-фашистского всевластия!

Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? 2741793389 Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? 2741793389 Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? 2741793389 Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? 2741793389 Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? 2741793389 Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? 2741793389 Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? 2741793389 Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? 2741793389

Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Вс Июл 24, 2022 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:Инанче, нафиг вам, в Ехатьвтеринубурагах — Крым?

я то на тихом океане с видом на море из окна прожил

поетому стремление к морю мне не совсем понятно, как и твоё стремление быть не русским

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ты, Ёжи, мудак конечно, но думаешь по-русски

за версту тебя падлюку видно

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:Я был на море в Джубге. Народу полно, в Крыму аналогично. 
Хотел то чего?

Братиш, вопрос был не к тебе:

„Джу́бга — посёлок городского типа (курортный посёлок) в Туапсинском районе Краснодарского края. Административный центр Джубгского городского поселения. ”

Крым чуть в стороне.

Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году,  отдыхал в Крыму? Dzugba10
Знакомые в Крыму отдыхали, ещё одни там сейчас. Чего надо-то? 
Я смотрю, ты быстро пришёл в себя, опосля восстановления транзита))), хотя, кто там ёжиков хуторских спрашивает... Узнают из новостей, что у них происходит.

не изойди на понос

Anonymous
Гость

Eziux пишет:Братиш! Братиш. Братиш...  А ты в Крыму?

я не только не в Крыму , но и не на камчатке, сибири , алтае и все равно Крым наш !

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Ты, Ёжи, уже задолбал своей русофобией!
Слабо это у тебя русского получается!

Клайпеду отдать ФРГ, хотя туда стока бабок СССР вбухал! Вильно пПольше!

Тебя на хутор!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс Июл 24, 2022 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Eziux

Eziux

Блин, я жеж писал, что риса лишь мешок... Чего попёрли все? :-D

То есть, я жеж писал, что „кто не мигранты”? Чего полезли патриоты, которые видят не россиянский океан?

То есть, однако, розрешаю, пусчай, постят, те кто видят океан — из Сахалина.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:Блин, я жеж писал, что риса лишь мешок... Чего попёрли все? :-D

То есть, я жеж писал, что „кто не мигранты”? Чего полезли патриоты, которые видят не россиянский океан?

Нет. Южное Приморье. Можно таки купаться с мая по конец сентября.

Eziux

Eziux

Но лучше те, кто нынче был в Крыму.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:Но лучше те, кто нынче был в Крыму.
не лучше и не хуже

че там с грушей

в литве куевые груши

О! куем груши околачивать куёвые груши

Eziux

Eziux

Uncoiled Shoimochi пишет:
Eziux пишет:Блин, я жеж писал, что риса лишь мешок... Чего попёрли все? :-D

Братиш, как посмотрю — ты противный. Прилип как бананный лист!

А ну, доложись, московит, или замкадовец ты? Если замкадовец, по какой причине не на фронтах?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:

А ну, доложись, московит, или замкадовец ты? Если замкадовец, по какой причине не на фронтах?

а ты почему не на фронтах?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йожык похоже поддамши
и имеет целью доибстись до клятих москалей на тему их исторических вин и прегрешений

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:

замкадовский московит

отрыл Ёжи под грушей пулемёт
и так его почистит ну и так
вновь закопает!
его же действий ну никто
не замечает
хоть мелкоскоп бери

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

мне некогда. пойду уже.

литве за 320 тыс таллеров,Ю а Украине за лям 200.

бизнес.

Eziux

Eziux

ирина анатольевна пишет:
Eziux пишет:

Иришь, когда ваши припруться — буду.

Иришь, а у тебя есть сын? Отправь его в армию РФ. А он уж, хоть в Украину, хоть ко мне пусчай придёт. Или приедет, на танке. А мы подождём его с Джавелинами.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
ирина анатольевна пишет:

Иришь, а у тебя есть сын? Отправь его в армию РФ. А он уж, хоть в Украину, хоть ко мне пусчай придёт. Или приедет, на танке. А мы подождём его с Джавелинами.
Ты отстал от жизни, св. Джавелин объявлен лже богом, вам теперь поклоны св. Хаймарсу бить положено.

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Ты отстал от жизни, св. Джавелин объявлен лже богом, вам теперь поклоны св. Хаймарсу бить положено.

Братиш, я поклоняюсь св. Груше, под которой Maschinengewehr 42. Хорошо пристреляный, почищенный и смазаный.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
ирина анатольевна пишет:

ты тихо будешь щелкнут под грушей.
не успеешь расписание автобусов прочитать.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Братиш, я поклоняюсь св. Груше, под которой Maschinengewehr 42. Хорошо пристреляный, почищенный и смазаный.
Кто тебе братиш, я уже писал. На досуге прикинь, какие шансы у тебя с этим оружием против даже не Т-80, а БТР-80.
При том, что это техника времён нашей с тобой службы в СА.

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Кто тебе братиш, я уже писал. На досуге прикинь, какие шансы у тебя с этим оружием против даже не Т-80, а БТР-80.

Братиш, в тот БТР-80 вы все не затолкнётесь когда я открою огонь из своего Maschinengewehr 42. А тебя, скорее всего, и вовсе там не будет — посты на форуме ведь сами не запостяться? :-DDDDDDDDDDDDD

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Братиш, в тот БТР-80 вы все не затолкнётесь когда я открою огонь из своего Maschinengewehr 42. А тебя, скорее всего, и вовсе там не будет — посты на форуме ведь сами не запостяться? :-DDDDDDDDDDDDD
Ладно, уговорил. Дадим тебе пару очередей по Ланцетам сделать и осколочно-фугасным накроем. Но ты, всё таки, разницу между своим карамультуком и КПВТ посмотри.
А так я человек мирный, да и по возрасту мне залезать в БТР, разве что на экскурсии придётся. Но если реально приспичит... Отдам свой аккаунт Галич и поеду. Так что не обольщайся.

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Ладно, уговорил. Дадим тебе пару очередей по Ланцетам сделать и осколочно-фугасным накроем. Но ты, всё таки, разницу между своим карамультуком и КПВТ посмотри.
А так я человек мирный, да и по возрасту мне залезать в БТР, разве что на экскурсии придётся. Но если реально приспичит... Отдам свой аккаунт Галич и поеду. Так что не обольщайся.

Ну, ОК, братиш, я поверил. А кто будет ездить на белой упрощенной Жигульке, которая за твои „гробовые”. И чтоб первый выезд на кладбище. Запущенное такое, некошенное?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий