Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму?
+5
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Eziux
...
Клюквенное сердце
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:26 pm
Eziux
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:27 pm
Eziux
Инанче, нафиг вам, в Ехатьвтеринубурагах — Крым?
3 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:30 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Я был на море в Джубге. Народу полно, в Крыму аналогично.
Хотел то чего?
Хотел то чего?
4 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:42 pm
Eziux
5 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:45 pm
Ежу завидно что
Гость
Крым наш
6 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:48 pm
Eziux
Ежу завидно что пишет:Крым наш
Братиш! Братиш. Братиш...
А ты в Крыму?
7 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:50 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
слушай Ежик ты чего хотел тоEziux пишет:Ежу завидно что пишет:Крым наш
Братиш! Братиш. Братиш...
А ты в Крыму?
в Японии землятресение. В Европе 47. В Крыму дожди. И что?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:50 pm
Клюквенное сердце
Гуру
вот Крым сам освободился от жидо-фашизма, а теперь Россия освобождает всех укров от жидо-фашистского всевластия!
Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Вс Июл 24, 2022 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
9 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:51 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Eziux пишет:Инанче, нафиг вам, в Ехатьвтеринубурагах — Крым?
я то на тихом океане с видом на море из окна прожил
поетому стремление к морю мне не совсем понятно, как и твоё стремление быть не русским
10 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:52 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ты, Ёжи, мудак конечно, но думаешь по-русски
за версту тебя падлюку видно
за версту тебя падлюку видно
11 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:56 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Знакомые в Крыму отдыхали, ещё одни там сейчас. Чего надо-то?Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:Я был на море в Джубге. Народу полно, в Крыму аналогично.
Хотел то чего?
Братиш, вопрос был не к тебе:
„Джу́бга — посёлок городского типа (курортный посёлок) в Туапсинском районе Краснодарского края. Административный центр Джубгского городского поселения. ”
Крым чуть в стороне.
Я смотрю, ты быстро пришёл в себя, опосля восстановления транзита))), хотя, кто там ёжиков хуторских спрашивает... Узнают из новостей, что у них происходит.
12 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 2:59 pm
не изойди на понос
Гость
Eziux пишет:Братиш! Братиш. Братиш... А ты в Крыму?
я не только не в Крыму , но и не на камчатке, сибири , алтае и все равно Крым наш !
13 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:01 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ты, Ёжи, уже задолбал своей русофобией!
Слабо это у тебя русского получается!
Клайпеду отдать ФРГ, хотя туда стока бабок СССР вбухал! Вильно пПольше!
Тебя на хутор!
Слабо это у тебя русского получается!
Клайпеду отдать ФРГ, хотя туда стока бабок СССР вбухал! Вильно пПольше!
Тебя на хутор!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс Июл 24, 2022 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
14 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:04 pm
Eziux
Блин, я жеж писал, что риса лишь мешок... Чего попёрли все? :-D
То есть, я жеж писал, что „кто не мигранты”? Чего полезли патриоты, которые видят не россиянский океан?
То есть, однако, розрешаю, пусчай, постят, те кто видят океан — из Сахалина.
То есть, я жеж писал, что „кто не мигранты”? Чего полезли патриоты, которые видят не россиянский океан?
15 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:06 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Eziux пишет:Блин, я жеж писал, что риса лишь мешок... Чего попёрли все? :-D
Нет. Южное Приморье. Можно таки купаться с мая по конец сентября.
16 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:06 pm
Eziux
Но лучше те, кто нынче был в Крыму.
17 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:08 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
не лучше и не хужеEziux пишет:Но лучше те, кто нынче был в Крыму.
че там с грушей
в литве куевые груши
О! куем груши околачивать куёвые груши
18 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:13 pm
Eziux
Uncoiled Shoimochi пишет:Eziux пишет:Блин, я жеж писал, что риса лишь мешок... Чего попёрли все? :-D
Братиш, как посмотрю — ты противный. Прилип как бананный лист!
А ну, доложись, московит, или замкадовец ты? Если замкадовец, по какой причине не на фронтах?
19 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:16 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а ты почему не на фронтах?Eziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
А ну, доложись, московит, или замкадовец ты? Если замкадовец, по какой причине не на фронтах?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
20 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:23 pm
...
Carpal tunnel
йожык похоже поддамши
и имеет целью доибстись до клятих москалей на тему их исторических вин и прегрешений
и имеет целью доибстись до клятих москалей на тему их исторических вин и прегрешений
21 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:23 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Eziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
замкадовский московит
отрыл Ёжи под грушей пулемёт
и так его почистит ну и так
вновь закопает!
его же действий ну никто
не замечает
хоть мелкоскоп бери
22 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:25 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
мне некогда. пойду уже.
литве за 320 тыс таллеров,Ю а Украине за лям 200.
бизнес.
литве за 320 тыс таллеров,Ю а Украине за лям 200.
бизнес.
23 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:42 pm
Eziux
ирина анатольевна пишет:а ты почему не на фронтах?Eziux пишет:
Иришь, когда ваши припруться — буду.
Иришь, а у тебя есть сын? Отправь его в армию РФ. А он уж, хоть в Украину, хоть ко мне пусчай придёт. Или приедет, на танке. А мы подождём его с Джавелинами.
24 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:47 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ты отстал от жизни, св. Джавелин объявлен лже богом, вам теперь поклоны св. Хаймарсу бить положено.Eziux пишет:ирина анатольевна пишет:
а ты почему не на фронтах?
Иришь, а у тебя есть сын? Отправь его в армию РФ. А он уж, хоть в Украину, хоть ко мне пусчай придёт. Или приедет, на танке. А мы подождём его с Джавелинами.
25 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 3:59 pm
Eziux
Хитрый Хвост пишет:Ты отстал от жизни, св. Джавелин объявлен лже богом, вам теперь поклоны св. Хаймарсу бить положено.Eziux пишет:
Братиш, я поклоняюсь св. Груше, под которой Maschinengewehr 42. Хорошо пристреляный, почищенный и смазаный.
26 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 4:04 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Eziux пишет:ирина анатольевна пишет:
а ты почему не на фронтах?
ты тихо будешь щелкнут под грушей.
не успеешь расписание автобусов прочитать.
27 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 4:13 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кто тебе братиш, я уже писал. На досуге прикинь, какие шансы у тебя с этим оружием против даже не Т-80, а БТР-80.Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Ты отстал от жизни, св. Джавелин объявлен лже богом, вам теперь поклоны св. Хаймарсу бить положено.
Братиш, я поклоняюсь св. Груше, под которой Maschinengewehr 42. Хорошо пристреляный, почищенный и смазаный.
При том, что это техника времён нашей с тобой службы в СА.
28 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 4:21 pm
Eziux
Хитрый Хвост пишет:Кто тебе братиш, я уже писал. На досуге прикинь, какие шансы у тебя с этим оружием против даже не Т-80, а БТР-80.Eziux пишет:
Братиш, в тот БТР-80 вы все не затолкнётесь когда я открою огонь из своего Maschinengewehr 42. А тебя, скорее всего, и вовсе там не будет — посты на форуме ведь сами не запостяться? :-DDDDDDDDDDDDD
29 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 4:35 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ладно, уговорил. Дадим тебе пару очередей по Ланцетам сделать и осколочно-фугасным накроем. Но ты, всё таки, разницу между своим карамультуком и КПВТ посмотри.Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Кто тебе братиш, я уже писал. На досуге прикинь, какие шансы у тебя с этим оружием против даже не Т-80, а БТР-80.
Братиш, в тот БТР-80 вы все не затолкнётесь когда я открою огонь из своего Maschinengewehr 42. А тебя, скорее всего, и вовсе там не будет — посты на форуме ведь сами не запостяться? :-DDDDDDDDDDDDD
А так я человек мирный, да и по возрасту мне залезать в БТР, разве что на экскурсии придётся. Но если реально приспичит... Отдам свой аккаунт Галич и поеду. Так что не обольщайся.
30 Re: Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму? Вс Июл 24, 2022 5:02 pm
Eziux
Хитрый Хвост пишет:Ладно, уговорил. Дадим тебе пару очередей по Ланцетам сделать и осколочно-фугасным накроем. Но ты, всё таки, разницу между своим карамультуком и КПВТ посмотри.Eziux пишет:
А так я человек мирный, да и по возрасту мне залезать в БТР, разве что на экскурсии придётся. Но если реально приспичит... Отдам свой аккаунт Галич и поеду. Так что не обольщайся.
Ну, ОК, братиш, я поверил. А кто будет ездить на белой упрощенной Жигульке, которая за твои „гробовые”. И чтоб первый выезд на кладбище. Запущенное такое, некошенное?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Панове московиты, те что не мигранты, есть кто нынче, в этом году, отдыхал в Крыму?