никто не сказал что Путин дурак. Шахназаров например сказал что не надо было данное интервью давать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир
+14
7.62x39
anw
джейн
_J0ker
yve
Юлия Цезарь
nicolas_
Галич
Тони Шоймоши
ирина анатольевна
Misty
генерал Чарнота
Европеец
Хитрый Хвост
Участников: 18
61 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:30 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
62 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:31 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Круто!ирина анатольевна пишет:я тебе о другом сказала, что подобная манера вдения интервью это типично американскаяГалич пишет:
Я тебя попросила пример интервью наших журналистов с главой какого либо гос-ва, которое бы было настолько непрофессионально, ир.
Ты мне сказала, что у нас такое же говно.
Я прошу привести пример.
А те, кто говорит, что Путин зря дал интервью, они тупые компрадоры.
Путин умница.
Этим интервью он говорил не только с американским народом, но и. Китайцами, иранцами, сирийцами и русскими.
Кто сказал, что он дурак?
если ты посмотришь брифинги то именно так они и ведутся
потому что смысл не в ответе а в воспросе, а дальше нарезка
а ты можешь обюъяснить зачем он дал интервью которое для американских зрителей?
я например не понимаю
не, если исходить из того, что данное интервью подействует на российского зрителя , то тут могу точно сказать-не сработает
настроение у народа сейчас подобным не поднимешь
эклномическая ситуация ну очень хреновая
Никто не сказал что он дурак. НО интервью имеет свои права. И никакие иранские европейские и так далее зрители его не увидят. Американское ТВ= американские правила.
Ира!
63 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:33 pm
nicolas_
Дипломник
ирина анатольевна пишет:никто не сказал что Путин дурак. Шахназаров например сказал что не надо было данное интервью давать
Ира, тебя муж когда нибудь терепунькает ?
64 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:37 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
nicolas_ пишет:ирина анатольевна пишет:никто не сказал что Путин дурак. Шахназаров например сказал что не надо было данное интервью давать
Росмотрите на уродца импотента!
65 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:37 pm
джейн
Гуру
Галич пишет:Умный, шикарный, спокойный, уверенный, выбранный НАРОДОМ.джейн пишет:
он наглый а не гениальный...а знаш почему ? потому что у него за спиной страна которая его не скинет ..будет выражать недовольство и тихо урчать ...но не скинет никогда. тылы крепкие. вот и заматерел. а ренее был такой бледной и глазки бегали на все чтыре стороны. заматерел .
конечно с нашим Джо ...любой дурак будет умным....)) но мы и ето стерпим. демократия все ж ...
Блестящий!
Смиряйтесь
Пс. И джо не дурак и не дебил и не больной. А умный, хитрый и опытный политик.
Вся Европа ползет на коленях.
Он играет в дурачка ;)
байден не играет в дурачка ...а у него старческая демензия в начальной стадии....самое не обидное что можно о нем сказать. он в париже заблудился в туалете , жена его нашла и вытачила ...парень дорогу назад искал. ...
а интервю путина ...с таким видом и лексиконом кака у него ..хорошо выступать в шансон шоу ...тюремный фольклер. неужеле тещбе слух не режет ...его вольный стиль ?
он не дурак ...признаю. даже очень не дурак ...коварный , хитрый, лживый и холоднокровный ..в принзипе весь набор нужных качеств для президента евро - азии. но сказать что он гений ..и в 10 поколении аристократ .....ты совсем рухнула с дуба своей самовлюбленности .
66 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:40 pm
nicolas_
Дипломник
[/quote]
Круто!
Ира![/quote]
не получится. злая она на всех. неудовлетворенная какая то
Круто!
Ира![/quote]
не получится. злая она на всех. неудовлетворенная какая то
67 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:41 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Джанетон!)
68 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:43 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Посмотрела две газеты и сайт телевизора.
Швейцары, чо.
99 проц инфы какой букетик где стоит и как ковер постелить чтоб презы не споткнулись.
Сколько ментов нагнали и как оцепят аэропорт.
Швейцар - он и в африке швейцар.
ПС. Кста, в субботу у них счастье. В приозерске сел ил-76.
Все в восторге. Мы такого не видали никада. Дояры, чо.
Ща френчей взгляну.
Швейцары, чо.
99 проц инфы какой букетик где стоит и как ковер постелить чтоб презы не споткнулись.
Сколько ментов нагнали и как оцепят аэропорт.
Швейцар - он и в африке швейцар.
ПС. Кста, в субботу у них счастье. В приозерске сел ил-76.
Все в восторге. Мы такого не видали никада. Дояры, чо.
Ща френчей взгляну.
69 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:44 pm
nicolas_
Дипломник
Тони Шоймоши пишет:nicolas_ пишет:
Росмотрите на уродца импотента!
у нее муж видно старенький . поэтому и нервная. жаловалась, что дочка жениха найти не может. Так нормальный жених сначала на тещу смотрит, потому как какая мать такая и дочь будет.
70 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:47 pm
nicolas_
Дипломник
джейн пишет:Галич пишет:
Умный, шикарный, спокойный, уверенный, выбранный НАРОДОМ.
Блестящий!
Смиряйтесь
Он играет в дурачка ;)
байден не играет в дурачка ...а у него старческая демензия в начальной стадии....самое не обидное что можно о нем сказать. он в париже заблудился в туалете , жена его нашла и вытачила ...парень дорогу назад искал. ...
а интервю путина ...с таким видом и лексиконом кака у него ..хорошо выступать в шансон шоу ...тюремный фольклер. неужеле тещбе слух не режет ...его вольный стиль ?
он не дурак ...признаю. даже очень не дурак ...коварный , хитрый, лживый и холоднокровный ..в принзипе весь набор нужных качеств для президента евро - азии. но сказать что он гений ..и в 10 поколении аристократ .....ты совсем рухнула с дуба своей самовлюбленности .
не фольклёр, а жаргон.не тюремный , а прфессиональный. настоящий мужик !
71 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:49 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
nicolas_ пишет:джейн пишет:
Ты будешь зарыт в близи лежащей канаве, уродец, т никто не вспомнит о тебе!
72 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:49 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У френчей ковид, футбол и джокович.
Про пу и байдена тишь да гладь))))
Спокночи.
Спокночи.
73 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:52 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джейн, хорошая моя. Все познается в сравнении.джейн пишет:Галич пишет:
Блестящий!
Смиряйтесь
Он играет в дурачка ;)
Рядом с вашим журналистом он просто цицерон, Гай Юлий и константин Великий в одном флаконе.
Уверяю тебя.
Вы просто янкисы этого постичь не можете.
В силу обьективных причин.
Я спать!
Всем кошмаров сладких)
74 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:55 pm
nicolas_
Дипломник
[/quote]
Последний раз редактировалось: nicolas_ (Пн Июн 14, 2021 3:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
75 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:55 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:У френчей ковид, футбол и джокович.
Спокночи.
Ладно! Ушел спать!
Галич, посидел скрючившись на табуретке за компутером! Бабки завтра заплатят за работу! Компостная машина, АСУ, чертежи, Дистанционное управление!)))
76 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 3:58 pm
nicolas_
Дипломник
Тони Шоймоши пишет:nicolas_ пишет:
Ты будешь зарыт в близи лежащей канаве, уродец, т никто не вспомнит о тебе!
77 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:03 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ой! задержи дыхание, лишенец!
78 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:14 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Дело было в Дакке, Бангладеш!
79 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:15 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Аглицкий я знаю с ними поговорить!
80 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:16 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну вот!
81 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:19 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Культ сгущеного молока с кофе!
Отель трясется на плавнях!
Отель трясется на плавнях!
82 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:21 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Русский, сегодня надо ехать на фабрику!
83 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:22 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну едем, хулиже?
84 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:23 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
На джинсовую и обувную фабрику!
85 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Пн Июн 14, 2021 4:30 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Едем!
Какой- то рпраздник был.
Скот резать на мясо kettle и на кожу нп ботинки!
Какой- то рпраздник был.
Скот резать на мясо kettle и на кожу нп ботинки!
86 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Вт Июн 15, 2021 1:23 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
джейн пишет:Галич пишет:
Блестящий!
Смиряйтесь
Он играет в дурачка ;)
он конечно ни в каком поколении ни аристократ, и возможно не гений. Но по сравнению с этим журналистом - просто
Его лексикон - это стиль такого парня с нашей улицы, правдоруба, которого пытается загнать в угол уличная шпана в лице гопника - журналиста.
Он НИ РАЗУ не дал опрометчивого ответа. Можно называть это хитровстью и коварством. А можно - умом и гениальностью.
87 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Вт Июн 15, 2021 2:06 am
yve
Действительный Член Академии
Думаю - и вопросы очевидны (их же "вашингтонский обком" готовил, как нас тут всё время убеждают) и ответы
88 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Вт Июн 15, 2021 6:25 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вы не поверите, но Владимир Владимирович не желает чтоб его в аэропорту у трапа встречали власти женевы и кантона, передает первый швейцарский канал.
Люблю, когда мне делают красиво.
Давай, главком, жги их напалмом. Мы помолимся)
Люблю, когда мне делают красиво.
Давай, главком, жги их напалмом. Мы помолимся)
89 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Вт Июн 15, 2021 6:37 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Шахназаров это кто? Карен?ирина анатольевна пишет:никто не сказал что Путин дурак. Шахназаров например сказал что не надо было данное интервью давать
Передай ему пожалуйста, что представители глубинного народа типа меня, моей мамы, моей дочери, моих друзей ждут таких интервью.
И нам наплевать, что покажут в остальных отсталых странах полностью утративших как человеческое достоинство, так и человеческое обличие
90 Re: Интервью Владимира Путина телеканалу NBC , прямой эфир Вт Июн 15, 2021 6:41 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушай, Ир.ирина анатольевна пишет:я тебе о другом сказала, что подобная манера вдения интервью это типично американскаяГалич пишет:
Я тебя попросила пример интервью наших журналистов с главой какого либо гос-ва, которое бы было настолько непрофессионально, ир.
Ты мне сказала, что у нас такое же говно.
Я прошу привести пример.
А те, кто говорит, что Путин зря дал интервью, они тупые компрадоры.
Путин умница.
Этим интервью он говорил не только с американским народом, но и. Китайцами, иранцами, сирийцами и русскими.
Кто сказал, что он дурак?
если ты посмотришь брифинги то именно так они и ведутся
потому что смысл не в ответе а в воспросе, а дальше нарезка
а ты можешь обюъяснить зачем он дал интервью которое для американских зрителей?
я например не понимаю
не, если исходить из того, что данное интервью подействует на российского зрителя , то тут могу точно сказать-не сработает
настроение у народа сейчас подобным не поднимешь
эклномическая ситуация ну очень хреновая
Никто не сказал что он дурак. НО интервью имеет свои права. И никакие иранские европейские и так далее зрители его не увидят. Американское ТВ= американские правила.
У них сейчас нормально жрать на полу по собачьи, перемешивать сопли, тыкать в нос палками, переодеваться в девочек и красить глаза, носить рваную одежду, не читать книг, ковырять в носу прилюдно, не учить детей, вместо лица вешать жопу и торт рубить шашкой.
И что?
При чем тут Россия?
Пусть хоть самоубьются. Зачем им уподобляться?