ирина анатольевна пишет:Я не интернет смотрю, я смотрю официальные источники.Ты хотя бы раз слышал что говорит Ракова и компания?
это аналог пескова в масштабах москвы?
я ее в последнюю очередь слушать буду.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:Я не интернет смотрю, я смотрю официальные источники.Ты хотя бы раз слышал что говорит Ракова и компания?
Дык если прививка спасет всех, то почему привитая англия не снимает ограничения?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Так никто в принципе не знает, что делать.
Я ВВП сегодня взглянула краем глаза.
Сидит презьв телеке и спрашивает у правительства, зачем они открыли турцию и кто будет лечить и эвакуировать людей.
Ему Арбидол отвечает : никто. Сами пусть лечатся.((((
Израиль начал заболевать заново весь привитый до последнего человека.
Сингапур с куаркодами и тож привитый увеличивает срок карантина.
Англия отодвигает снятия ограничений на месяц тож вся привитая.
Чорти что.
давайте мух отдельно от котлет. Англия отодвигает и Россия придвигает - это как противоречит др др?
ирина анатольевна пишет:я не знаю как я могу объяснить маме, что она при досточном количестве антител должна чем то там привиться, только для того чтобы она могу сходить в кафе выпить кофе
и я не знаю как моя мама сможет это сделать, так как куар код для неё абсолютно непонятная опция
это издевательство над пожилыми людьми
их и так лишили общения, а теперь они должны делать какие ревакцинациии , прививки Только для того чтобы попасть в театр и кино
я просто в бешенстве
Галич пишет:Дык если прививка спасет всех, то почему привитая англия не снимает ограничения?Юлия Цезарь пишет:
давайте мух отдельно от котлет. Англия отодвигает и Россия придвигает - это как противоречит др др?
А привитая на 25 проц швейцария все сняла?
А привитая на 10 проц россия открыла международку и закрыла ресторан?
Логики нет никакой и ни в чем.
Питер. Озера. Теплоходик по волге.ирина анатольевна пишет:какие у нас остались регионы куда я могу маму выезти хотя бы на 10 дней чтобы без ковид паспортов
я их физически сделать не сумею
а у мамы только справка об антителах
ирина анатольевна пишет:я не знаю как я могу объяснить маме, что она при досточном количестве антител должна чем то там привиться, только для того чтобы она могу сходить в кафе выпить кофе
и я не знаю как моя мама сможет это сделать, так как куар код для неё абсолютно непонятная опция
их и так лишили общения, а теперь они должны делать какие ревакцинациии , прививки Только для того чтобы попасть в театр и кино
я просто в бешенстве
Ищи лучше, хвост.Хитрый Хвост пишет:Галич, хорошо, роддом. Я просил указать твой источник. Гугл инфы по массовому исходу врачей не даёт.
она решает что и как будет в москвеГлазенап пишет:ирина анатольевна пишет:Я не интернет смотрю, я смотрю официальные источники.Ты хотя бы раз слышал что говорит Ракова и компания?
это аналог пескова в масштабах москвы?
я ее в последнюю очередь слушать буду.
Галич пишет:Дык если прививка спасет всех, то почему привитая англия не снимает ограничения?Юлия Цезарь пишет:
А еще и референдум про запрет на сегрегацию по признаку наличия вакцины и антител.Глазенап пишет:Галич пишет:
Дык если прививка спасет всех, то почему привитая англия не снимает ограничения?
ваша швицаря еще референдум про однополые браки будет проводить скоро. ))))
в сентябре!!!!!!! ты считать умеешь? Но у неё 150 антетел. Ей что теперб делать?Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:я не знаю как я могу объяснить маме, что она при досточном количестве антител должна чем то там привиться, только для того чтобы она могу сходить в кафе выпить кофе
я просто в бешенстве
блин... 6 месяцев со дня выздоровления, не раньше. четкая инструкция. и не вчерашняя. и даже не позавчерашняя.
люди, да питайтесь вы ерундой из интернета..
так Питер тоже закрывают. И ОбластьГалич пишет:Питер. Озера. Теплоходик по волге.ирина анатольевна пишет:какие у нас остались регионы куда я могу маму выезти хотя бы на 10 дней чтобы без ковид паспортов
я их физически сделать не сумею
а у мамы только справка об антителах
Тут такой ковид, что я тихо шизею. )))))
Дык, а пандемия для чего была нужна то вся, ир?ирина анатольевна пишет:я не знаю как я могу объяснить маме, что она при досточном количестве антител должна чем то там привиться, только для того чтобы она могу сходить в кафе выпить кофе
я просто в бешенстве
Галич пишет:Ищи лучше, хвост.Хитрый Хвост пишет:Галич, хорошо, роддом. Я просил указать твой источник. Гугл инфы по массовому исходу врачей не даёт.
В ленте новостной увидела.
Я ж говорила сто раз, что я заканчиваю разговоры на фразе : галич ты врешь.;)
А мне отвечали, что я псих. Потому что все врут.
Позвони завтра в роддом и узнай, врут сми или нет.
Так я в питере.ирина анатольевна пишет:так Питер тоже закрывают. И ОбластьГалич пишет:
Питер. Озера. Теплоходик по волге.
Тут такой ковид, что я тихо шизею. )))))
Из роддома .Глазенап пишет:Галич пишет:
Ищи лучше, хвост.
В ленте новостной увидела.
Я ж говорила сто раз, что я заканчиваю разговоры на фразе : галич ты врешь.;)
А мне отвечали, что я псих. Потому что все врут.
Позвони завтра в роддом и узнай, врут сми или нет.
я как-то предвидел, что ответ будет вроде этого.
а я завтра отловлю "живого" врача из коммунарки и спрошу. ну разве что на сутках будет, тогда послезавтра.
у него, кстати, интересная история. он биофак закончил, работал в институте биоорганической химии (собственно дом, в котором живу - это их кооперативный бывший), а потом первый мед закончил вдогонку- во врача переквалифицировался... и с первых дней начала этого бардака ковидного с инфекционной на соколинке перевели его в коммунарку
Галич пишет:Дык, а пандемия для чего была нужна то вся, ир?ирина анатольевна пишет:я не знаю как я могу объяснить маме, что она при досточном количестве антител должна чем то там привиться, только для того чтобы она могу сходить в кафе выпить кофе
я просто в бешенстве
Старикам тут не место.
У нас в жэ их быстренько покрошили, а олешка из чума дебил. Будет медленно и печально их добивать.
Скажи маме, что мэр дененерат, а правительство поднимает благосостояние англосаксов.
И пока не поднимут ничо не сделаешь.
В беларусь в дом отдыха еще есть вариант.)
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 23 Июн - 23:58), всего редактировалось 1 раз(а)
ирина анатольевна пишет:в сентябре!!!!!!! ты считать умеешь? Но у неё 150 антетел. Ей что теперб делать?Глазенап пишет:
блин... 6 месяцев со дня выздоровления, не раньше. четкая инструкция. и не вчерашняя. и даже не позавчерашняя.
люди, да питайтесь вы ерундой из интернета..
ага, только все такие умныеГалич пишет:Дык, а пандемия для чего была нужна то вся, ир?ирина анатольевна пишет:я не знаю как я могу объяснить маме, что она при досточном количестве антител должна чем то там привиться, только для того чтобы она могу сходить в кафе выпить кофе
я просто в бешенстве
Старикам тут не место.
У нас в жэ их быстренько покрошили, а олешка из чума дебил. Будет медленно и печально их добивать.
Скажи маме, что мэр дененерат, а правительство поднимает благосостояние англосаксов.
И пока не поднимут ничо не сделаешь.
В беларусь в дом отдыха еще есть вариант.)
Галич пишет:Из роддома .Глазенап пишет:
я как-то предвидел, что ответ будет вроде этого.
а я завтра отловлю "живого" врача из коммунарки и спрошу. ну разве что на сутках будет, тогда послезавтра.
у него, кстати, интересная история. он биофак закончил, работал в институте биоорганической химии (собственно дом, в котором живу - это их кооперативный бывший), а потом первый мед закончил вдогонку- во врача переквалифицировался... и с первых дней начала этого бардака ковидного с инфекционной на соколинке перевели его в коммунарку
Не из крммунарки.
Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:
в сентябре!!!!!!! ты считать умеешь? Но у неё 150 антетел. Ей что теперб делать?
по большому счету не должны бы ее пока вакцинировать.
но это вопрос не ко мне, я хоть и "близок к телу", но всеравно полнотой информации не обладаю, там десятки инструкций и приказов, которыми не владею, т.е. я буду "катя из фейсбука", чего не хочу никак.
могу завтра спросить глазенапшу, она точно в курсе
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 24 Июн - 0:01), всего редактировалось 1 раз(а)
ты читаешь что Собянин подписал? Не пускать с антителами. Только с куар кодом. Первая привика , потом 21 день ждешь и только тогда куаркод. И что моей маме делать?Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:
в сентябре!!!!!!! ты считать умеешь? Но у неё 150 антетел. Ей что теперб делать?
но это вопрос не ко мне, я хоть и "близок к телу", но всеравно полнотой информации не обладаю, там десятки инструкций и приказов, которыми не владею, т.е. я буду "катя из фейсбука", чего не хочу никак.
Швейцария считает.Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
а у нас вообще никто антитела не считает...почему-то...
а че их считать, если они сегодня есть завтра нет?
Пролистай назад страницу, да, и почитай какого.Глазенап пишет:Галич пишет:
Из роддома .
Не из крммунарки.
какого роддома именно?
тож могу поинтересоваться, дочка врач-акушер, наверняка в курсе.
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
Галич пишет:Швейцария считает.Юлия Цезарь пишет:
а че их считать, если они сегодня есть завтра нет?
И ЕС считает.
Галич пишет:Пролистай назад страницу, да, и почитай какого.Глазенап пишет:
какого роддома именно?
тож могу поинтересоваться, дочка врач-акушер, наверняка в курсе.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Собянин запретил с 28 июня посещать рестораны непривитым, людям без антител или ПЦР.