Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!!
+2
империалист
Хитрый Хвост
Участников: 6
1 Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Вс 27 Июн - 23:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Пн 28 Июн - 6:36
генерал Чарнота
Carpal tunnel
06.28.2021
3 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Пн 28 Июн - 17:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
06.28.2021
4 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Пн 28 Июн - 23:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
06.29.2021
5 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Вт 29 Июн - 17:54
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:
6 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 10:35
империалист
Гуру
С октавианом это конечно да....Выдал наш сисястик на горА угля.....мелкого но зато до ибениматери. Это ж кто им инструкции пишет! Следуюший эталон для Путина у патриотов наверное будет Рамзес-II? Или Навуходоносор?
7 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 10:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Веспасиан... Как эталон.
8 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 10:57
империалист
Гуру
Едва ли они смогут остановиться. Уж если поехали в прошлое к архаическим деспотиям то Веспасиан у них скоро карбонарием станет. Я даже в Навуходоносере засомневался уж слишком он республиканцем выглядит. Тут что то такое нужно......ядреное! чтобы сразу на колени и мордой в пыль
9 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 11:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
06.30.2021
10 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 13:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Женераль, свинья напейсала, что она в сапогах... Ты только представь себе это душераздирающее зрелище.
11 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 13:36
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Женераль, свинья напейсала, что она в сапогах... Ты только представь себе это душераздирающее зрелище.
ну почему душераздирающе.. .)))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
12 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 13:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это свинка, а у нас свинья. Старая, худющая,с гнилыми зубами, свалявшейся щетиной и безумными глазами...
13 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 13:53
Глазенап©
Гуру
такая вот. с боярышкой
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
14 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 15:59
yve
Действительный Член Академии
не надоело ещё? детскийсат
15 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 17:27
Европеец
Гуру
Дуся свинья с харей
16 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Ср 30 Июн - 17:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Как то так.
17 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Чт 1 Июл - 14:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Аминь.
18 Re: Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Вс 11 Июл - 8:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
07.11.2021
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!!