Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!!

+2
империалист
Хитрый Хвост
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! 2216649304

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.28.2021

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.28.2021

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.29.2021

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! 2216649304

империалист

империалист
Гуру
Гуру

С октавианом это конечно да....Выдал наш сисястик на горА угля.....мелкого но зато до ибениматери. Это ж кто им инструкции пишет! Следуюший эталон для Путина у патриотов наверное будет Рамзес-II? Или Навуходоносор?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Веспасиан... Как эталон.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Едва ли они смогут остановиться. Уж если поехали в прошлое к архаическим деспотиям то Веспасиан у них скоро карбонарием станет. Я даже в Навуходоносере засомневался уж слишком он республиканцем выглядит. Тут что то такое нужно......ядреное! чтобы сразу на колени и мордой в пыль

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

06.30.2021

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Женераль, свинья напейсала, что она в сапогах... Ты только представь себе это душераздирающее зрелище.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Женераль, свинья напейсала, что она в сапогах... Ты только представь себе это душераздирающее зрелище.

ну почему душераздирающе.. .)))

Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! Rainbootpig1

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это свинка, а у нас свинья. Старая, худющая,с гнилыми зубами, свалявшейся щетиной и безумными глазами...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

такая вот. с боярышкой

Пашла нах уй свинья путибл9дская вместе с Октавианом ! мразь блеать тупая ебургская !! предатель власовский пидарас !!! я твою маму е бал !!! тварь ты конченая !!! 5225

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

не надоело ещё? детскийсат

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Дуся свинья с харей

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост