Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе
+6
генерал Чарнота
Глазенап©
anw
...
_J0ker
империалист
Участников: 10
1 Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 9:43
империалист
Гуру
2 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 19:11
_J0ker
Бодхисаттва
Давно же обсудили что это де6ил.
3 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 19:37
...
Carpal tunnel
а нету других
нет таких ктобы мог выйти и на пальцах разьяснить что дорога идёт в тупик
одни только кургиняны да навальные в "альтернативе"
нет таких ктобы мог выйти и на пальцах разьяснить что дорога идёт в тупик
одни только кургиняны да навальные в "альтернативе"
4 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:16
anw
Гуру
Отряхнутся и пойдут за очередной прививкой
5 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:20
империалист
Гуру
_J0ker пишет:Давно же обсудили что это де6ил.
Иногда лучше бы ты джокер молчал а не говорил. Дебил.....бгггггг одноклеточное епт
6 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:21
империалист
Гуру
Че суки задергались???? урррроою лядей утырки
7 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:22
Глазенап©
Гуру
если за наличие хоть одного таракана в голове именовать человека дебилом, то мы цивилизация дебилов.
что, впрочем, последние десятилетия и без тараканов очевидно...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:22
anw
Гуру
Импер посмотри везде очереди выстроились на вакцинацию ,толпами стоят
9 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:27
империалист
Гуру
anw пишет:Импер посмотри везде очереди выстроились на вакцинацию ,толпами стоят
И? Ну привили 110 % ....дальше что лядь? крематории???? йобвашумаман! ну что вы пьете! ну от обычного C2H5OH так не бывает!!!!! ну быстрее срабатывает!!!
10 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:28
империалист
Гуру
лядь тут настолько часто ведут себя как дебилы что я просто теряюсь епт.Глазенап пишет:если за наличие хоть одного таракана в голове именовать человека дебилом, то мы цивилизация дебилов.
11 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:30
империалист
Гуру
Умные люди отошли в сторону и ждут мировой катастрофы!
Пожалуй таки да....пока весь обезьяний виварий скачет на ветках
12 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:31
anw
Гуру
Ты не теряййся будь с народом ,или как федор конюхов на шлюпке в антарктиду,или ты собрался жить вечно?империалист пишет:лядь тут настолько часто ведут себя как дебилы что я просто теряюсь епт.Глазенап пишет:если за наличие хоть одного таракана в голове именовать человека дебилом, то мы цивилизация дебилов.
13 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 20:34
империалист
Гуру
anw пишет:Ты не теряййся будь с народом ,или как федор конюхов на шлюпке в антарктиду,или ты собрался жить вечно?империалист пишет:
лядь тут настолько часто ведут себя как дебилы что я просто теряюсь епт.
брат анв, я собрался "обожиться" посмертно а для этого надо из себя обезьяну вытравить! чтобы не смердело паленой обезьяньей шерстью. пытаюсь вочеловечиться прям по Богданову или Циолковскому с Луначарским
14 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 21:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:_J0ker пишет:Давно же обсудили что это де6ил.
Иногда лучше бы ты джокер молчал а не говорил. Дебил.....бгггггг одноклеточное епт
вот вот эта мудила тупая давно у меня в игноре
15 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 21:29
yve
Действительный Член Академии
об чём гевалт?
16 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 21:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
империалист пишет:Умные люди отошли в сторону и ждут мировой катастрофы!
тогда я с обезьянами, а не с умными...
Если умные выбрали себе умирать , то я к красивым)
17 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 21:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
генерал Чарнота пишет:империалист пишет:
номальный мужик джокер... как ты... вы похожи просто ...оба резкие
18 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 22:08
Европеец
Гуру
А кто такой Кургинян?
19 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Вт 29 Июн - 23:41
...
Carpal tunnel
anw пишет:Ты не теряййся будь с народом ,или как федор конюхов на шлюпке в антарктиду,или ты собрался жить вечно?империалист пишет:
лядь тут настолько часто ведут себя как дебилы что я просто теряюсь епт.
это он от того что трезвый
вот и видится ему всё в резком свете
20 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Ср 30 Июн - 2:05
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Прежде, чем вакцинировать эту страну от ковида, ее надо вакцинировать от беспросветной лжи.
21 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Ср 30 Июн - 2:27
...
Carpal tunnel
да ладно тебе стёп
смотри сейчас от натуги у тебя пар из носика попрёт
смотри сейчас от натуги у тебя пар из носика попрёт
22 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Ср 30 Июн - 2:53
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
номальный мужик джокер... как ты... вы похожи просто ...оба резкие
Да, Юль, чем с этими двумя что-то ещё обсуждать проще заигнорить наверное.
Сквозь единственную извилину нихера вообще не проходит у нациков - неважно с каким знаком нацист.
23 Re: Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе Ср 30 Июн - 10:26
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:Умные люди отошли в сторону и ждут мировой катастрофы!
тогда я с обезьянами, а не с умными...
Если умные выбрали себе умирать , то я к красивым)
Какая прелесть. Цезаревна ну вот кто тебя за язык то тянул? Ну вот что ты такое говоришь! ничего не отвечай, просто прочти самое себя еще раз и подумай. )))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе