Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление.
+9
джейн
Глазенап©
...
Галич
Сова
_J0ker
Европеец
генерал Чарнота
империалист
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 11:33
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а зарубежные вакцины они тоже запускают в организме какие топроцессы выработки белков ?
3 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 11:40
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:а зарубежные вакцины они тоже запускают в организме какие топроцессы выработки белков ?
https://www.mskcc.org/ru/coronavirus/what-s-different-about-messenger-rna-vaccines-covid-19
вроде все хорошо и не страшно но учти что эти вакцины перепаивают иРНК. А дальше утешаемся что это не страшно. ))
Вопчем наши российские самые лучшие и безопасные
4 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 14:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нах !! сделаем ФИКТИВНО
5 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 14:40
империалист
Гуру
Женераль старина решай сам. Я грех на душу брать не хочу. Само то заболевание ведь точно есть. И у некоторой части народа протекает тяжело. Так что .... но мужик мне кажется грамотно сказал - лечат плохо. с тромбозом надо бороться а не легкие ивлом гробить. а они губят людей в больницах на ивл, заражают там легко- и средне- тяжелых доводя их до тяжелых а потом под лай овчарок и крики АУСВАЙС загоняют всех на вакцинирование. Кафка какой то. Повторяю - заболевание есть и с ним шутить не надо. Но власти то совсем ку-ку
6 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 15:42
...
Carpal tunnel
соввласть решала этот вопрос просто
прививку от кори делали в младенческом возрасте
не спрашивая
в результате кори и туберкулёза не было
а когда развелась демократия и начали спрашивать - а хочешь ты помереть от гриппа или нет и масса начала отвечать - а кто его знает. от лукавого это всё
вот тогда и начался мор и ивл
а вот ивс бы всех поставил строем и на атьдва проколол
не спрашивая
а когда развелась демократия и начали спрашивать - а хочешь ты помереть от гриппа или нет и масса начала отвечать - а кто его знает. от лукавого это всё
Сова поставил(а) лайк
7 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 15:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не когда появилась демократия, а когда мир перестал быть двуполярным и россия подчинилась нормам и положениям международного права.
Байден и сейчас может сказать: эта категория работников должна быть вакцинирована. Не обсуждается. Кроме америки этого сделать больше никто не может.
Не только сталин, но и хрущев с брежневым.
И не только корь, но и туб, коклюш, полиомелит, менингокок и столбняк с оспой.
Все повально и без разговоров.
И побеждалось это оч быстро.
Париж от туберкулеза помирал все 60-е годы.
Долго и мучительно.
А мы уже здоровые как кабаны не зная слова туб поворачивали реки вспять, пахали целину и сеяли кукурузу.
Ничо не скажу за ковид, но за все остальные обязательные мое крепкое ДА.
Байден и сейчас может сказать: эта категория работников должна быть вакцинирована. Не обсуждается. Кроме америки этого сделать больше никто не может.
Не только сталин, но и хрущев с брежневым.
И не только корь, но и туб, коклюш, полиомелит, менингокок и столбняк с оспой.
Все повально и без разговоров.
И побеждалось это оч быстро.
Париж от туберкулеза помирал все 60-е годы.
Долго и мучительно.
А мы уже здоровые как кабаны не зная слова туб поворачивали реки вспять, пахали целину и сеяли кукурузу.
Ничо не скажу за ковид, но за все остальные обязательные мое крепкое ДА.
8 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 16:00
...
Carpal tunnel
Ученостью меня не обморочишь;
Скликай других, а если хочешь,
Я князь-Григорию и вам Фельдфебеля в Вольтеры дам,
Он в три шеренги вас построит,
А пикните, так мигом успокоит.
вот как надо решать вопрос в конструктивном ключе
Скликай других, а если хочешь,
Я князь-Григорию и вам Фельдфебеля в Вольтеры дам,
Он в три шеренги вас построит,
А пикните, так мигом успокоит.
вот как надо решать вопрос в конструктивном ключе
9 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 17:46
империалист
Гуру
... пишет:соввласть решала этот вопрос просто
не спрашивая
прививку от кори делали так как сейчас - не пройдя испытаний? пробуя на советских детях как на белых мышах? вопрос ведь именно в этом: средства как то меняющие какие то там рнк в клетках без надлежащей проверки заливают уже в детей. А ну как это сыграет? Вот сейчас всем типа страшно и весело. А если сыграет по настоящему? Мы же о детях говорим - им детей рожать. Уже не нам, а именно им. Нам то колоться можно - ну сдохнем да и ладно. А у них то ... смерть не самое страшное. А бесплодие? А уродорождаемость? Ты хоть понимаешь как все изменится если только не дай Бог сыграет таким образом? Не вы как хотите - сами пейте хоть водку хоть вектор со спутником и модерной запивайте. Но неужели не страшно такие вещи на детях пробовать? Там ведь "извините" уже не скажешь......
Последний раз редактировалось: империалист (Ср 15 Сен - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)
10 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 17:48
Европеец
Гуру
Конструктивный ключ это дать пи3ды всем антипрививочникам.
11 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 17:57
империалист
Гуру
Вообще то еврик ты присел на одну скамью с наци в нюрнберге. Вот как бывает когда русскоязычный мудень типа отключает сознание )))
12 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 17:59
_J0ker
Бодхисаттва
Так, а причём здесь "русскоязычный мудень".
Вы имеете в виду всех нас, Импер?
Неужели вы еврейский нацист?!
Вы имеете в виду всех нас, Импер?
Неужели вы еврейский нацист?!
13 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:01
империалист
Гуру
ващет это еврику пост и только этого клинического мудака я имел ввиду. если только Вы, Джокер, с ним не солидарны в вопросе репрессивного вакцинирования
14 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Европеец пишет:Конструктивный ключ это дать пи3ды всем антипрививочникам.
а может тебе башку снести ? просто уепать кувалдой шобы улетела нах уй в сторону луны
15 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:04
Глазенап©
Гуру
прививку от кори делали так как сейчас - не пройдя испытаний? пробуя на советских детях как на белых мышах? вопрос ведь именно в этом: средства как то меняющие какие то там рнк в клетках без надлежащей проверки заливают уже в детей. А ну как это сыграет? Вот сейчас всем типа страшно и весело. А если сыграет по настоящему? Мы же о детях говорим - им детей рожать. Уже не нам, а именно им. Нам то колоться можно - ну сдохнем да и ладно. А у них то ... смерть не самое страшное. А бесплодие? А уродорождаемость? Ты хоть понимаешь как все изменится если только не дай Бог сыграет таким образом? Не вы как хотите - сами пейте хоть водку хоть вектор со спутником и модерной запивайте. Но неужели не страшно такие вещи на детях пробовать? Там ведь "извините" уже не скажешь......
Вот взялся бы и изучил матчасть. А потом суждения выносил.
А то опять получится как с монтанье да с "независимой ассоциацией врачей", которая одно из медийных лиц "Общенародного Союза Возрождения России", лидер которой Лидер организации Светлана Лада-Русь (была - Пеунова) - почитай-почитай про эту диву, займись фактчекингом....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
16 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:05
_J0ker
Бодхисаттва
Нет, тут Импер уже обученный просто доложил точное время - сцуко, уже не ведётся
17 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:09
империалист
Гуру
Глазенап пишет:Вот взялся бы и изучил матчасть. А потом суждения выносил.
А то опять получится как с монтанье да с "независимой ассоциацией врачей", которая одно из медийных лиц "Общенародного Союза Возрождения России", лидер которой Лидер организации Светлана Лада-Русь (была - Пеунова) - почитай-почитай, займись фактчекингом....
Дык я на вас и изучу. Фактологически. Вы ж сами добровольцы. Благородные и смелые люди - вам респект и уважуха.
Детей своих тока пожалейте. Если все таки сыграет так как например с использованием Толидамида для беременных......
тогда смертность 2 % от ковида покажется всем нам сладким но недоступным раем.
18 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:31
Глазенап©
Гуру
империалист пишет:Глазенап пишет:Вот взялся бы и изучил матчасть. А потом суждения выносил.
А то опять получится как с монтанье да с "независимой ассоциацией врачей", которая одно из медийных лиц "Общенародного Союза Возрождения России", лидер которой Лидер организации Светлана Лада-Русь (была - Пеунова) - почитай-почитай, займись фактчекингом....
Дык я на вас и изучу. Фактологически. Вы ж сами добровольцы. Благородные и смелые люди - вам респект и уважуха.
Детей своих тока пожалейте. Если все таки сыграет так как например с использованием Толидамида для беременных......
тогда смертность 2 % от ковида покажется всем нам сладким но недоступным раем.
Ага. ты еще лечение сулемой сюда же....
слуш, у тебя фактическая часть в ноль просто. все же надо хоть наскоро смотреть, что как доказательства приводишь, на что опираешься-ссылаешься.
например, возьми и прикинь, как там эти сволочи могли вакцину от полиомиелита наскоро сделать! причем же сколько народу спасли....
А так-то тут кто на ком изучать будет. и мне что-то "изучать" со своей позиции что-то не очень хочется.
я ж написал про притчу, статьи, факт-чекинг итд. так вот вторая часть грустная проходила на моих глазах в течение июля-августа.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
19 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:34
Глазенап©
Гуру
главное, довольно занятно как "плывут" показания
осень, я укололся. "Врачи дают два месяца.."
через полгода, я: "два месяца? так вы разговариваете с трупом, я полгода назад привился" - "...вы преступник против человечества!.." (далее бессвязные вопли)
к лету: "...в течение двух лет все привитые умрут..." - ах, неудача. фейк.
теперь вот за врожденные уродства взялись... что следующее будет? нет желания за предыдущее сначала отмыться-оправдаться?
неугомонные вы наши.
осень, я укололся. "Врачи дают два месяца.."
через полгода, я: "два месяца? так вы разговариваете с трупом, я полгода назад привился" - "...вы преступник против человечества!.." (далее бессвязные вопли)
к лету: "...в течение двух лет все привитые умрут..." - ах, неудача. фейк.
теперь вот за врожденные уродства взялись... что следующее будет? нет желания за предыдущее сначала отмыться-оправдаться?
неугомонные вы наши.
20 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:38
империалист
Гуру
Я разве тебе мешаю? За руки хватаю? Ты чего так танком прешь? Ты ж сам реально не знаешь как там и что. А убеждаешь так как будто несколько лет успешно проверил все эти вакцины на всех группах.
21 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 18:53
Глазенап©
Гуру
напомню, испанка, она же инфлюэнца, она ныне часто просто на ногах переносимый грипп штамма H1N1 выкосила в 18-19 годах около 100 миллионов народу.
так что "несколько лет" нет.
а вот разносить эти... измышления антипрививочные - грех на себя брать. даже если одного переубедишь, а он нарежет.
это как с пидарасами. хочешь быть антипрививочником - будь, но молча.
но мне, повторюсь, как-то не хотелось бы "изучать" на стойких борцов невесть за что последствия манкирования простой процедурой. в детстве не пугала почему-то. а тут прям караул.
и да. за предыдущие версии опасности вакцинации надо бы отмыться сначала, потом новые нести в массы.
а вот разносить эти... измышления антипрививочные - грех на себя брать. даже если одного переубедишь, а он нарежет.
но мне, повторюсь, как-то не хотелось бы "изучать" на стойких борцов невесть за что последствия манкирования простой процедурой. в детстве не пугала почему-то. а тут прям караул.
и да. за предыдущие версии опасности вакцинации надо бы отмыться сначала, потом новые нести в массы.
22 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 19:00
Европеец
Гуру
Гаврила - Путин вот спи3днул что вакцинировался, а теперь заболеет и помрет.
23 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 19:05
империалист
Гуру
Глазенап пишет:напомню, испанка, она же инфлюэнца, она ныне часто просто на ногах переносимый грипп штамма H1N1 выкосила в 18-19 годах около 100 миллионов народу.
и при чем тут пидарасы? тебе что дает основание затянуть на себя такое офигенное чуство правоты? Что ты реально знаешь об этих вакцинах и последствиях их применения?
То что от ковида кто то умирает это нихрена не основание. Ты должен проверить и точно знать. От сердечносорсудиствых за время ковидной истерики погибло намного больше. Давай их всех запишем в жертвы ковид-истериков? Бульдозер от трупов заест если считать начнем.
Тем не менее я реально не знаю что там и как. Но я пожалуй рискну не принимать вещества как то перестраивающие рнк в моих клетках. В конце концов дети болеют намного реже и легче чтобы так рисковать.
24 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 19:21
Европеец
Гуру
Хер с ним Импер.империалист пишет:Глазенап пишет:напомню, испанка, она же инфлюэнца, она ныне часто просто на ногах переносимый грипп штамма H1N1 выкосила в 18-19 годах около 100 миллионов народу.
и при чем тут пидарасы? тебе что дает основание затянуть на себя такое офигенное чуство правоты? Что ты реально знаешь об этих вакцинах и последствиях их применения?
То что от ковида кто то умирает это нихрена не основание. Ты должен проверить и точно знать. От сердечносорсудиствых за время ковидной истерики погибло намного больше. Давай их всех запишем в жертвы ковид-истериков? Бульдозер от трупов заест если считать начнем.
Тем не менее я реально не знаю что там и как. Но я пожалуй рискну не принимать вещества как то перестраивающие рнк в моих клетках. В конце концов дети болеют намного реже и легче чтобы так рисковать.
Ты уже болел ковидом?
25 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 19:22
anw
Гуру
Достали уже прививочники и антипрививочники,может запретить Интернет лучше,он ведь точно мозги поражает а все болезни как известно от нервов
26 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 20:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Европеец пишет:Гаврила - Путин вот спи3днул что вакцинировался, а теперь заболеет и помрет.
тебе полегчает?
27 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 20:45
_J0ker
Бодхисаттва
anw пишет:Достали уже прививочники и антипрививочники,может запретить Интернет лучше,он ведь точно мозги поражает а все болезни как известно от нервов
Да вроде пофиг уже.
28 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 21:08
Сова
Гуру
... пишет:соввласть решала этот вопрос просто
не спрашивая
Будешь смеяться.
Но у нас, у свободолюбивых демократов, уже в школах появился и коклюш и корь.)))
29 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 21:35
Сова
Гуру
Выделенное, какой-то набор слов, кто же вам РНК в клетках перестраивает?)))империалист пишет:Глазенап пишет:напомню, испанка, она же инфлюэнца, она ныне часто просто на ногах переносимый грипп штамма H1N1 выкосила в 18-19 годах около 100 миллионов народу.
В России для вас создали вакцину на основе технологии, которая используется уже более 20 лет.
Это мы тут - подопытные кролики, и то не плачем.)))
Последний раз редактировалось: Сова (Ср 15 Сен - 22:04), всего редактировалось 1 раз(а)
30 Re: Принудительная вакцинация – это ошибка и преступление. Ср 15 Сен - 22:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ребенка не трогаю.империалист пишет:... пишет:соввласть решала этот вопрос просто
не спрашивая
И с утра и до вечера бабачу одну и ту ж мантру:
Чтоб у детей все было хорошо надо чтоб привились взрослые. Много. Типа все, у кого нет противопоказаний.
Я лично ( прошу не кидать в меня тапками) считаю, что это наша маленькая жертва чтоб дети жили и дышали.
Наши бедные дети то за стариков сидели, то за диабетчиков, то за операции плановые. Теперь они удушаются потому что взрослые опять чо т там бояцца.
На страницу : 1, 2, 3