В России нет антисимитизма и отменена пятая графа, но на всякий случай списки имеются и псевдонимы разоблачаются вплоть до прабабушки .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич, а чем тебе Прилепин не нравится?
+5
Хрюн Моржов
генерал Чарнота
...
империалист
Галич
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
32 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Пт 9 Июл - 21:49
capt
Carpal tunnel
Дебил, я же говорил, что девичья фамилия мамы Silbernagel Серебряный гвоздь.
Но то что ты так услужливо записываешь мою биографию хвалю
Видать это последняя радость в твоей никчёмной жизнёшке на закате.
Я кончил, вытирайте.
В людской подожди, понадобишься - щёлкну пальцем.
Я кончил, вытирайте.
33 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Пт 9 Июл - 22:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Дебил, я же говорил, что девичья фамилия мамы Silbernagel Серебряный гвоздь.
Я кончил, вытирайте.
Надо же. И у тебя есть свой летописец-секретарь. Место Карпушкина опять занято.
34 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Пт 9 Июл - 22:22
capt
Carpal tunnel
Вот она - слава!Хитрый Хвост пишет:capt пишет:Дебил, я же говорил, что девичья фамилия мамы Silbernagel Серебряный гвоздь.
Я кончил, вытирайте.
Широкая известность в узком кругу
35 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Пт 9 Июл - 22:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Вот она - слава!Хитрый Хвост пишет:
Широкая известность в узком кругу
Достоин отдельного портрета в Альпийском замке.
36 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Пт 9 Июл - 22:59
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Вайнштейн - Зибельнагель по паспорту русский
capt Не. Зильбернагель. Серебрянный гвоздь.
Дед кузнец, подкову куём. И он мне так кричит: воздух. Ну я/ должен меха наполнить. А я худенький, повис и всё не опускается эта поебень. Но как я мог деда опозорить? Так по стеночке ногами=ногами и дал деду воздуха. - обосрался
http://www.jewage.org/wiki/ru/Special:Clan/Zilbernagel
http://значение-имен.рф/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8/%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Варианты написания фамилии
Zilbernagel זילברנגל
Совсем заврался
capt Не. Зильбернагель. Серебрянный гвоздь.
Дед кузнец, подкову куём. И он мне так кричит: воздух. Ну я/ должен меха наполнить. А я худенький, повис и всё не опускается эта поебень. Но как я мог деда опозорить? Так по стеночке ногами=ногами и дал деду воздуха. - обосрался
http://www.jewage.org/wiki/ru/Special:Clan/Zilbernagel
http://значение-имен.рф/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8/%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Zilbernagel זילברנגל
Совсем заврался
37 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Пт 9 Июл - 23:02
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Не обижайся капитон. шуткую я . Ври дальше.
38 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Пт 9 Июл - 23:04
...
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:прилепин собственно и мне не нравится
я бы сформулировал это конкретнее - женя - мудак
и дальше он может нравиться не нравиться это уже - не ибёт
39 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 0:27
империалист
Гуру
Вопщем я всех вас услышал. Мне что то у Прилепина глаз режет. На уровне подсознания, распознавания образов.....А на слух правильные вещи говорит. Но что то продолжает упрямо резать глаз. Пасибо всем комрады и комрадши!!!!
40 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 0:28
империалист
Гуру
Знаете .... типа что то скребет под черепом. чешется епт
41 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 0:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Знаете .... типа что то скребет под черепом. чешется епт
Хы. Не напомнишь, с кем он там блокируется партийно? Вроде, с Мироновым?
42 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 0:32
империалист
Гуру
Хитрый Хвост пишет:империалист пишет:Знаете .... типа что то скребет под черепом. чешется епт
А ведь и правда....
А так красиво про интернетную погибель молодежи говорит....... ну ... время покажет
43 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 0:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Хитрый Хвост пишет:
А ведь и правда....
А так красиво про интернетную погибель молодежи говорит....... ну ... время покажет
Вот и смотри. Партия, созданная Мироновым, тогда третьим человеком в государстве, якобы оппозиционная(уже смешно) - понятно, для оттягивания электората у коммунистов. Удалось. Многолетняя риторика, надувание щёк и ничего. Бывший бонза из КПРФ Семигин и Прилепин. Чё там под черепом, ходуном заходило? И вишенка на этом торте - сестра Прилепина замужем за двоюродным братом Суркова, а сам Сурков не последний друг Прилепина.
Ну время такое настало - ПП, Патриотизм-Прилепин, а не то, что ты подумал.
44 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 0:51
империалист
Гуру
да....сеанс магии с полным разоблачением
45 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 0:54
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:да....сеанс магии с полным разоблачением
Как много горящих очей,
Как много картонных мечей.
И я сегодня так странно одет.
Я излучаю таинственный свет.
Не спрашивай "это зачем?", "это зачем?"
Мы прячем от света лицо,
Мы верим - никто не узнал.
Я закрою свой голос хрустальным ключом.
Не спрашивай только меня ни о чем.
Пускай продолжается бал, продолжается бал.
Ты - Королева Ночи,
я - Господин Никто
Когда сойдутся две темноты,
Настанет рассвет.
А потом...
46 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 0:55
...
Carpal tunnel
я ж говорю маленький лысенький суетливый
ну типичный никита
только что не садит кукурузы
в определённых кругах числится "литератором"
в общем - клоп говорун
ну типичный никита
только что не садит кукурузы
в определённых кругах числится "литератором"
в общем - клоп говорун
47 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 9:31
capt
Carpal tunnel
Вот такая же херня. Такое же, не обманувшее меня, чувство было с Поклонской ещё в период когда ей все восхищались, вы на меня ещё все шикали, с Соловьёвым когда он только на тв пришёл и резал правду матку за простой народ, тоже некоторые тут ему аплодировали.империалист пишет:Вопщем я всех вас услышал. Мне что то у Прилепина глаз режет. На уровне подсознания, распознавания образов.....А на слух правильные вещи говорит. Но что то продолжает упрямо резать глаз. Пасибо всем комрады и комрадши!!!!
48 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 9:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Про глаз режет.
Его оч любит и двигает еще и малофеев с михеевым.
А про то, что слова похожи на правильные, то вашингтон сменил методичку наконец и вкурил, что в россии на блм и лгбт каши не сваришь, а надо варить на патриотизме, семейных ценностях и прочих наших скрепах.
И у них, надо признать, неплохо получается. Под этими лозунгами удается сформировать протестные группы и банить нужные законы, постоянно подогревая повестку.)
Его оч любит и двигает еще и малофеев с михеевым.
А про то, что слова похожи на правильные, то вашингтон сменил методичку наконец и вкурил, что в россии на блм и лгбт каши не сваришь, а надо варить на патриотизме, семейных ценностях и прочих наших скрепах.
И у них, надо признать, неплохо получается. Под этими лозунгами удается сформировать протестные группы и банить нужные законы, постоянно подогревая повестку.)
49 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 9:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
capt пишет:Вот такая же херня. Такое же, не обманувшее меня, чувство было с Поклонской ещё в период когда ей все восхищались, вы на меня ещё все шикали, с Соловьёвым когда он только на тв пришёл и резал правду матку за простой народ, тоже некоторые тут ему аплодировали.империалист пишет:Вопщем я всех вас услышал. Мне что то у Прилепина глаз режет. На уровне подсознания, распознавания образов.....А на слух правильные вещи говорит. Но что то продолжает упрямо резать глаз. Пасибо всем комрады и комрадши!!!!
Кроме кста тем прилепина, семейников и образования надо аккуратно с прививочниками и антипрививочниками. С обоими. Их, есть полное ощущение, подогревают и стравливают в одном и том же центре принятия решений. Именно с целью стравить и поднять на протест в нужный момент.
Поэтому не надо вестись ни на собянина, ни на шукшину.
Надо тихо протестовать друг против друга на диване и постить смешные картинки)
50 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 10:06
capt
Carpal tunnel
Воот! Не зря говорят - утро вечера мудренее. Это я к двум постам выше.
Это рассуждение трезвой Галич!
Пока ))
Пока ))
51 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 10:16
ocean
Гуру
Браво, Галич!
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
52 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 10:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да трезвость тут при чем?capt пишет:Воот! Не зря говорят - утро вечера мудренее. Это я к двум постам выше.
Пока ))
Я это поняла, когда Собянин куаркоды ввел.
Именно куаркод сдетонировал так, что мало не покажется никому.
Пока это было в мягкой форме и добровольно я чесна собиралась привиться. И как отрезало.
Кста, куаркуадизации он ввел через 2 дня после того, как забанили очень нужный закон в думе о внесении прививок против ковидлы в нац график прививок. И тогда б никаких куаркодов не было. Мы могли б ВОЗ-у предьявить наш закон, что у нас все под контролем и продолжать жить без клейма на лбу и прививаться своим ритмом без очередных попилов и истерик.
Володин обьяснял это везде, что это за закон и почему он нужен. И фигу нам. И почти сразу сегрегация, которая вызывает у нормального русского человека кучу негативных эмоций.
И собянин натравлен и антиваксеры.
Кста, в побочку от файзера и модерны официально вносится миокардит и перикардит ( или как то так). Во франции вспышка воспалений сердечной мышцы.)
53 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 10:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
[quote="Галич"]
а какова частота возникновений, стесняюсь спросить? Чаще чем ДТП?
А то больше риска сесть в машину и поехать на прививку, чем от самой прививки)))
capt пишет:Воот! Не зря говорят - утро вечера мудренее. Это я к двум постам выше.
Кста, в побочку от файзера и модерны официально вносится миокардит и перикардит ( или как то так). Во франции вспышка воспалений сердечной мышцы.)
А то больше риска сесть в машину и поехать на прививку, чем от самой прививки)))
54 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 11:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сейчас во франции полтора миллиона человек.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
200 франц врачей отправили письмо в воз что на сег день насчитали полтора миллиона и подозревают дальнейший рост. Воз подозревает, что может быть связано с вакцинацией, а может с ковидлой. И собирается вносить в побочку. Новость прочитала у Поповой Насти, которая европейское бюро РТР. Ща на иммунизацию пойду, потом в оригинале нагуглю.
55 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 11:15
capt
Carpal tunnel
Абажжи. Пока идут испытания. Годика через три по осени цыплят посчитаемЮлия Цезарь пишет:Галич пишет:
56 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 11:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Абажжи. Пока идут испытания. Годика через три по осени цыплят посчитаемЮлия Цезарь пишет:
да знаю я вас))))
через три года вы скажете что количество ДТП сократилось,
Наперсточники
Я сама бы так сказала)))
57 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 11:31
capt
Carpal tunnel
*цапт слюнявля химический карандаш быстро записывает*Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Абажжи. Пока идут испытания. Годика через три по осени цыплят посчитаем
Я сама бы так сказала)))
Характер не нордический. Изворотливая, непостоянная. Действует из соображений личной выгоды, по ситуации.
))
58 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 14:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич, если Володин из ЕР топил за принятие закона, а ЕР закон прокатила... Что то не сходится, там железная партийная дисциплина.
59 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 14:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В том то и дело, что железная дисциплина ЕР - эт для сми и телека.Хитрый Хвост пишет:Галич, если Володин из ЕР топил за принятие закона, а ЕР закон прокатила... Что то не сходится, там железная партийная дисциплина.
Ее нет.
В ручном управлении ее пытаются привести к тому, что они проголосуют железно за ничего по сути не меняющие законы, но когда вопрос заходит о действительно серьезных вещах как то ограничитт грефа и принять закон о цифровизации, чтоб вычистить эту дрянь из школ и регламентировать законодательно или нац календарь прививок, то запускаются общественники-лжепатриоты и под шумок нужные законы прокатывают.
Нет там железной дисциплины.
Одна Поклонскся чего стоит;)
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 10 Июл - 14:17), всего редактировалось 1 раз(а)
60 Re: Галич, а чем тебе Прилепин не нравится? Сб 10 Июл - 14:17
...
Carpal tunnel
capt пишет:*цапт слюнявля химический карандаш быстро записывает*Юлия Цезарь пишет:
Я сама бы так сказала)))
Характер не нордический. Изворотливая, непостоянная. Действует из соображений личной выгоды, по ситуации.
))
добавь ещё про социальную ответственность
На страницу : 1, 2, 3