... пишет:у нас 150 и мы не жужжим
Чета ты как обычно пи3дишь.
Особенно учитывая штатовские зарплаты.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
... пишет:у нас 150 и мы не жужжим
Последний раз редактировалось: формат (Вс 18 Июл - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Ты не равняй. У вас таджик который канаву роет мин зарплату 25 франков в час получаетГалич пишет:Сподвигли посмотреть цену на самую дешевую морковь.
Мигро-бюджет.
1, 52 фр за кило.
Капонир для танка в подарик )capt пишет:Ты не равняй. У вас таджик который канаву роет мин зарплату 25 франков в час получаетГалич пишет:Сподвигли посмотреть цену на самую дешевую морковь.
Мигро-бюджет.
1, 52 фр за кило.
А хотишь я тебе взводный опорный пункт на участке отрою?
Уж тряхни мошной, раскошелься )
Какой таджик какую канаву и сколько часов месяц он ее роет?capt пишет:Ты не равняй. У вас таджик который канаву роет мин зарплату 25 франков в час получаетГалич пишет:Сподвигли посмотреть цену на самую дешевую морковь.
Мигро-бюджет.
1, 52 фр за кило.
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 19 Июл - 15:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну они там в своей европейской жмеринке у поляков брюквы наконтрабасили и думают что в йуропе.... пишет:галич просто рвёт шаблоны всем любителям халявы
я ж говорю - стёпе нужно начинать откладывать с того пособия которое он получает на билет до клятых москалей
чтобы там куплять бюрячок морковку цыбульку
у них то там в жмэрыньке такой халявы НЭТ
Я сейчас полицию швейцарскую вызову.Галич пишет:Какой таджик какую канаву и сколько часов месяц он ее роет?capt пишет:
Ты не равняй. У вас таджик который канаву роет мин зарплату 25 франков в час получает
Допусти что он ее роет 40 часов в неделю.
Получил 1000 фр.
500 отдал за жилье, 200 за страховку.
Осталось 300. Морковки на все!)
Мож в цю коммунизьма. Тут Сову и Джонса надо спросить.... пишет:ну вот а стёпа думал что только в сиэтле нема жизни
а выясняется что и в цюрихе тоже
Я точно как сыр в масле.capt пишет:А я давно понял. Сами живут катаются как сыр в швейцарском масле, реки у их кисельные да с молочными берегами, а чтобы капт с гаврилой пришёл так нет. Вот и врут нам тут напропалую.
anw поставил(а) лайк
Кому поплохело в швейцарии?capt пишет:Сижу и плачу. Как же похорошела Москва при Сергее Семёновиче Собянине. И как же поплохело в Швейцарии. Но мы с Гаврилой не лохи, просекли сразу, уловили тренды, поймали мессеньж, уловили сигналы, оседали волну тренда и остались жить тута
Маленький Ленин так бы не поступилГалич пишет:Кому поплохело в швейцарии?capt пишет:Сижу и плачу. Как же похорошела Москва при Сергее Семёновиче Собянине. И как же поплохело в Швейцарии. Но мы с Гаврилой не лохи, просекли сразу, уловили тренды, поймали мессеньж, уловили сигналы, оседали волну тренда и остались жить тута
Мне нет, а простому народу скорее да.
Я имею в виду работяг.
Но груб гря, какая мне разница, как они там сводят концы с концами?
Фиолетово.
Я налоги заплатила и дальше хоть трава не расти.
;)
Дык при маленьком ленине страдальца над ценами за компом уже давно б приставили к мотыге. Или к стенке. Чо орем? Взял лпату и шагом марш копать)capt пишет:Маленький Ленин так бы не поступилГалич пишет:
Кому поплохело в швейцарии?
Мне нет, а простому народу скорее да.
Я имею в виду работяг.
Но груб гря, какая мне разница, как они там сводят концы с концами?
Фиолетово.
Я налоги заплатила и дальше хоть трава не расти.
;)
+Галич пишет:Как урожай морквы новой соберут, натри кило 5, разложи порционно и заморозь.
Не придется весной плакать над ценами.
Как малы дети.)
Деньги год печатали, разогнали инфляцию. А морковки не напечатали. То есть не вырастили в нужных количествах. Вот результат.
А вы чо хотели?
Ацстань. Я уже в швейцарское министерство туризьмы позвонил. Заложил твою подрывную деятельность.Галич пишет:Дык при маленьком ленине страдальца над ценами за компом уже давно б приставили к мотыге. Или к стенке. Чо орем? Взял лпату и шагом марш копать)capt пишет:
Маленький Ленин так бы не поступил
Откуршавелились уже ширнармассы, включая меня.capt пишет:С Гаврилой сидим в пятницу:
- Ну чего, в Куршавель или в Мытищи?
- Обидны слова мне ваши про Куршавель. За кого вы меня принимаете.
- Ну Мытищи так Мытищи )
Твои происки.Галич пишет:Откуршавелились уже ширнармассы, включая меня.capt пишет:С Гаврилой сидим в пятницу:
- Ну чего, в Куршавель или в Мытищи?
- Обидны слова мне ваши про Куршавель. За кого вы меня принимаете.
- Ну Мытищи так Мытищи )
Был куршавель, да весь вышел.
На соседней горке все катаются и бегают по соседнему лесу.
;)
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин принял Россию с морковкой по 3 рубля, а оставит по 300 рублей.