Тони, иногда одиночество ...как благословение. Прими ето как свободу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может.
+3
...
джейн
capt
Участников: 7
На страницу : 1, 2
1 Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Пн 26 Июл - 22:16
джейн
Гуру
2 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Пн 26 Июл - 22:21
...
Carpal tunnel
я пине вечному советовал - перед тем как надраться - выдерни всё что у тебя есть электрического в хибаре из розетки
дабы не было потом мучительно больно за арии под гитару в фейсбуке
3 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Пн 26 Июл - 22:25
джейн
Гуру
... пишет:я пине вечному советовал - перед тем как надраться - выдерни всё что у тебя есть электрического в хибаре из розетки
нееет .блажить в одиночестве пошло. нужна арена. Тони ...после смерти жены сорвался в поводка. У него было дело , ом о ней заботился ...мы должны пониматьего. по другому мы не друзья и грош нам цена.
4 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Пн 26 Июл - 22:34
...
Carpal tunnel
мы понимаем
но как учит нас классик - если у тебя есть фантан - заткни его
дай и фантану передохнуть
трошки
но как учит нас классик - если у тебя есть фантан - заткни его
дай и фантану передохнуть
трошки
5 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Пн 26 Июл - 22:52
capt
Carpal tunnel
Ну хочешь мы тебя дурой сельской назовём и успокоишься? Нет? А чего так?джейн пишет:... пишет:я пине вечному советовал - перед тем как надраться - выдерни всё что у тебя есть электрического в хибаре из розетки
нееет .блажить в одиночестве пошло. нужна арена. Тони ...после смерти жены сорвался в поводка. У него было дело , ом о ней заботился ...мы должны пониматьего. по другому мы не друзья и грош нам цена.
6 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 0:21
джейн
Гуру
capt пишет:Ну хочешь мы тебя дурой сельской назовём и успокоишься? Нет? А чего так?джейн пишет:
обзывай ))) но ты же знаеш что ето не так. и юлька знает что она не дура. она нравится тони и он ее "дергает за косичкиу ".
7 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 0:33
...
Carpal tunnel
он её уже с корнем выдрал
8 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 11:24
формат
Гуру
можно сказать скальпировал.
прям не тони а чингачгук
прям не тони а чингачгук
9 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 13:04
...
Carpal tunnel
морпеховским кортиком
10 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 14:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
да вы что серьезно думаете, что Тони из-за меня забанили? Никогда никого не банили, а тут ...???
это он просто наверное в теме у Дюши по пьянке отметился или просто достал своим флудом во всех темах
это он просто наверное в теме у Дюши по пьянке отметился или просто достал своим флудом во всех темах
11 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 14:28
capt
Carpal tunnel
Юльку ему подложим. Неравный брак.джейн пишет:
А и ничего страшного, стерпится-слюбится.
Не измылится чай
12 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 14:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Юльку ему подложим. Неравный брак.джейн пишет:
Не измылится чай
вот все таки ты капт придурок, извини за мой французский.
13 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 14:36
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Юльку ему подложим. Неравный брак.
Не измылится чай
вот все таки ты капт придурок, извини за мой французский.
Да я знаю, Натаха мне уже докладывала
Вот так вот возьмись за улаживания счастья семейного друзей, морганический брак устроить и то придурком окажешься, то козлом
14 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 14:39
capt
Carpal tunnel
А и ничего страшного.
Раз так бурно реагируешь, значит не равнодушен тебе
Значит живой ещё.
Раз так бурно реагируешь, значит не равнодушен тебе
Значит живой ещё.
Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать.
15 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 14:43
anw
Гуру
О чем базар? Тони невредеый, нет,просто его никто не понимает,я тоже не понимаю кстати
16 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 14:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:О чем базар? Тони невредеый, нет,просто его никто не понимает,я тоже не понимаю кстати
а я понимаю. И то что я понимаю мне не всегда нравицо. А чаще совсем не нравицо.
Все же пора бы уже и повзрослеть
17 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 14:57
capt
Carpal tunnel
Счастье - это когда тебя понимаютanw пишет:О чем базар? Тони невредеый, нет,просто его никто не понимает,я тоже не понимаю кстати
18 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 15:07
capt
Carpal tunnel
Когда только поженились ой у нас противостояния были . В моей семье батя глава семьи был, а у них мама. И вот встретилось две модели поведения. И я так морально давлю, я принимаю главные решения, а она не сдаётся, ну думаю, слабовато видать, других аргументов привести надо, шибко крепкая. И давишь, а она хрясь и как разревётся. И так жалко её. И так стоишь и глазами хлопаешь. Я же не хотел этого, сломать, я просто хотел донести до тебя понимание вещей. Ну как я это понимаю. Я вообще девичьих слёз терпеть не могу, выворачивает. А потом как-то притесались, она перестала пытаться главенствовать. Так и я её на руках носить началЮлия Цезарь пишет:anw пишет:О чем базар? Тони невредеый, нет,просто его никто не понимает,я тоже не понимаю кстати
а я понимаю. И то что я понимаю мне не всегда нравицо. А чаще совсем не нравицо.
19 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 16:50
anw
Гуру
capt пишет:Когда только поженились ой у нас противостояния были . В моей семье батя глава семьи был, а у них мама. И вот встретилось две модели поведения. И я так морально давлю, я принимаю главные решения, а она не сдаётся, ну думаю, слабовато видать, других аргументов привести надо, шибко крепкая. И давишь, а она хрясь и как разревётся. И так жалко её. И так стоишь и глазами хлопаешь. Я же не хотел этого, сломать, я просто хотел донести до тебя понимание вещей. Ну как я это понимаю. Я вообще девичьих слёз терпеть не могу, выворачивает. А потом как-то притесались, она перестала пытаться главенствовать. Так и я её на руках носить началЮлия Цезарь пишет:
Это ты так думаешь что она перестала главенствовать! Вроде не мальчик а наивный.
Сова поставил(а) лайк
20 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 17:00
Европеец
Гуру
У меня были жены и еще женщины. Лучше всего когда на одной ноте поешь. И ей хорошо и тебе неплохо.
21 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 17:13
capt
Carpal tunnel
А хотя бы и так Главное душа в душу жить стали.anw пишет:capt пишет:
Когда только поженились ой у нас противостояния были . В моей семье батя глава семьи был, а у них мама. И вот встретилось две модели поведения. И я так морально давлю, я принимаю главные решения, а она не сдаётся, ну думаю, слабовато видать, других аргументов привести надо, шибко крепкая. И давишь, а она хрясь и как разревётся. И так жалко её. И так стоишь и глазами хлопаешь. Я же не хотел этого, сломать, я просто хотел донести до тебя понимание вещей. Ну как я это понимаю. Я вообще девичьих слёз терпеть не могу, выворачивает. А потом как-то притесались, она перестала пытаться главенствовать. Так и я её на руках носить начал
Это ты так думаешь что она перестала главенствовать! Вроде не мальчик а наивный.
22 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 17:23
capt
Carpal tunnel
Там же фишка не в том чтобы подавить противника, а в том чтобы к согласию придти. Жена ж она всё же, а не противник.capt пишет:А хотя бы и так Главное душа в душу жить стали.anw пишет:
23 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 17:58
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:да вы что серьезно думаете, что Тони из-за меня забанили? Никогда никого не банили, а тут ...???
кто сказал что мы думаем?
о чем тут думать?
24 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 18:50
anw
Гуру
capt пишет:А хотя бы и так Главное душа в душу жить стали.anw пишет:
Вот это да,это верно,все правильно
25 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 19:10
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:да вы что серьезно думаете, что Тони из-за меня забанили? Никогда никого не банили, а тут ...???
конечно его не из за тебя забанили. ты на него не обижайся ...у него какая то проблема ( у нас у всех они есть ..просто мы себя не расспускаем ))).
мне всех мужчин жаль...кроме мужа ...вот ему повезло так повезло, а он не понимает своего счастя.
26 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 19:14
capt
Carpal tunnel
Накосячила и стрелки на других теперь переводит.джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:да вы что серьезно думаете, что Тони из-за меня забанили? Никогда никого не банили, а тут ...???
конечно его не из за тебя забанили. ты на него не обижайся ...у него какая то проблема ( у нас у всех они есть ..просто мы себя не расспускаем ))).
мне всех мужчин жаль...кроме мужа ...вот ему повезло так повезло, а он не понимает своего счастя.
27 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 19:15
capt
Carpal tunnel
28 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 19:37
...
Carpal tunnel
anw пишет:О чем базар? Тони невредеый, нет,просто его никто не понимает,я тоже не понимаю кстати
понять то антониония несложно
но слишком его доxyя
29 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 19:41
capt
Carpal tunnel
Рамсы в край попутала. Захотела забанила, захотела разбанила.
Шутю. А то вы вечно надумаете
Шутю. А то вы вечно надумаете
30 Re: Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может. Вт 27 Июл - 19:52
anw
Гуру
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:да вы что серьезно думаете, что Тони из-за меня забанили? Никогда никого не банили, а тут ...???
Да ты прямо копия моей жены ,она тоже уверена что осчастливила меня
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Верните Тони. Он не зловредный и свой он. Напивается конечно, но ....от одиночества может.