Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса

+11
capt
_J0ker
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
империалист
staples11
yve
Европеец
C-Nemo
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

интересно, найдется ли юрист, который к хуям засудит государство,
заставившее без всяких проверок семью вакцинироваться,
в результате чего ребенок потерял всю семью?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

staples11 пишет:интересно, найдется ли юрист, который к хуям засудит государство,
заставившее без всяких проверок семью вакцинироваться,
в результате чего ребенок потерял всю семью?

неа. куча расписок где перед вакцинированием ты заявляешь что ничем противопоказанным не болеешь и что вся отвественность на тебе. У меня друзья вакцинировались (требование работодателей), проходишь три кабинета с врачами где тебе меряют давление и температуру и затем заставляют ставить херову кучу галочек и росписей. И вуаля! Получай первую дозу спутника5

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Слушьте, мои хорошие, я антиваксер и пошла прививаться спутником в деревенскую клинику.
Нихрена не подписывала, кроме одной бумажки.
Зашла к терапевту. Рассказала все как на духу про аритмию и экстрасистоли в сердце. Про все остальное тож.
Сказала, что помирать приду к нему. Он ответил, чтоб помирать шла в процедурный.
В процедурном со шприцем была старушка вида актрисы немоляевой. Я даж не успела глазки закатить, как была отчипирована.
В момент когда меня кололи в кабинет ворвалась тетка, требовавшая укол.
Бабка-процедурщица в кудельках отправила ее домой по причине хронического панкреатита. Сказала строго, что колоть не будет даж если тетка дойдет до мурашко.
При мне. Не сойти с этого места.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

То ись когда вы говорите, что все колют всех без разбора, то это не совсем так.
Наверное от кантона к кантону.
У меня в ебенях все по человечески)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Видимо по разному. В Москве у метро по дороге домой друг отчипировался. Там всем было похеру чем он там болеет в свои 58. Подписи поставил на бумажках и укололся

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Видимо по разному. В Москве у метро по дороге домой друг отчипировался. Там всем было похеру чем он там болеет в свои 58. Подписи поставил на бумажках и  укололся
Слуш, когда меня выгоняли без снилса, то кто то предлагал поехать в торгцентр какой то и там ваще всем фиолетово.
Но за меня вступилась тетенька в регистратуре и сказала, чтоб не ездила к бомжам по торгцентрам ни в коем случае и что в этих торгцентрах непойми что и непойми как. И никто ни за что не отвечает.

Это я для инфы. За что купил В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса - Страница 2 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Спасиб! Учту. Если прижмут. Пока выстаиваю

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так. Я чипировался в ГУМе, в конце мая. Перед тем, как, выслушал речевку врача о противопоказаниях, понаставил галочек и автограф в опроснике, причём тётка просмотрела мою бумажку, предложила на выбор 2 вакцины. Влили чип, сказали пошарое6иться минут 15 вокруг, на всякий случай. Ну и о возможных последствиях рассказали.
Это я всё к тому, что протокол одинаковый, где бы ни кололи. У знакомых аналогично всё было, что в поликлинике, что в ТЦ.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Так. Я чипировался в ГУМе, в конце мая. Перед тем, как, выслушал речевку врача о противопоказаниях, понаставил галочек и автограф в опроснике, причём тётка просмотрела мою бумажку, предложила на выбор 2 вакцины. Влили чип, сказали пошарое6иться минут 15 вокруг, на всякий случай. Ну и о возможных последствиях рассказали.
Это я всё к тому, что протокол одинаковый, где бы ни кололи. У знакомых аналогично всё было, что в поликлинике, что в ТЦ.
В тц не была, хвост.
Меня в регистратуре отговорили.
И, что важно на мой взгляд, когда в тц сплохеет от чипа или чип отторгнется, то реанимировать будут сумкой гуччи и кроссовками адидас или чем?
Мне терапевт сказал, когда я готовилась к помиранию, что помирать только в процедурном. Там есть, чем спастиВ Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но я не против тц если что.
Я чиста чтоб лечили в больнице, оперировали в операционной, а в гуме торговали губной помадой.
Но это мои тараканы. Кому т это неважно и пусть цветут все цветы)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, поскольку мне было глубоко фиолетово, опосля обоих уколов, ничего сказать не могу конкретного. Думается, что у каждого прививочного пункта не в медучреждении, есть закреплённая машина Скорой, которая там обретается, или приносится по первому свисту. Возможно, что в ГУМе и кабинет на случай быстрой реакции на прививку был, там всё по уму оборудовано было.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Галич, поскольку мне было глубоко фиолетово, опосля обоих уколов, ничего сказать не могу конкретного. Думается, что у каждого прививочного пункта не в медучреждении, есть закреплённая машина Скорой, которая там обретается, или приносится по первому свисту. Возможно, что в ГУМе и кабинет на случай быстрой реакции на прививку был, там всё по уму оборудовано было.
Мне тож фиолетово, хвост. Но там импер сбирается что те вещий Олег.
Я видела привив пункт в тц европейском в мск и в стокмане на невском в спб. И там и там меня остановили высшие силы. Не видела я там ни реанимобилей, ни реаниматологов, ничего.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Лучше и спокойней все ж в полуклинике, но это мое ИМХО)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер, похоже, в прошлой жизни, многих людей убедил, что рога вырастут от оспенной прививки))). А ты, перед тем, как, обошла кругом все ТЦ упомянутые, не забыв заглянуть в подземные гаражи в поисках Скорой? Я к тому, что не стоит огульно обвинять организаторов пунктов вакцинации в идиотизме, уверен, что продумали вопрос. Хотя это сугубо моё личное мнение.

Я пошёл в ГУМ не потому, что от дома автобус до него  едет. Там огромное и хорошо проветриваемое пространство, разнесены сильно кабинеты первичной и вторичной вакцинации. Возможность цепануть вирус намного меньше, чем в стандартных кабинетах поликлиники.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну там такое дело что основные последствия наступают не в момент укола и не через 10-15 минут так что пункты вакцинации можно унавозить реанимацией но толку от этого будет нуль
грубо говоря нужно приставлять реанимационную бригаду к каждом уколовшемуся на день. а лучше на два

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:ну там такое дело что основные последствия наступают не в момент укола и не через 10-15 минут так что пункты вакцинации можно унавозить реанимацией но толку от этого будет нуль
грубо говоря нужно приставлять реанимационную бригаду к каждом уколовшемуся на день. а лучше на два

Не, не, абсолютно не так.
Аллергическая реакция может начаться немедленно.
И мёд.персонал должен быть готов к реанимационным действиям.
Поэтому рекомендуется посидеть 15-20 минут.
Это касается не только прививки против коронавируса.

А то, что происходит на второй день - это обычная реакция организма, иммунный ответ, который индивидуален.
Но если человек серьезно болен, то лучше быть под наблюдением врача также на второй-третий день.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну там такое дело что основные последствия наступают не в момент укола и не через 10-15 минут так что пункты вакцинации можно унавозить реанимацией но толку от этого будет нуль
Слуш, точкин, миллионы баб рожают с анастезией и только у меня решило сердце остановиться после введения дорсальной анастезии. И если б не дежурили реаниматологи и не вогнали в вену лекарство, то хз что.
Сейчас колют в людей новый препарат. Вероятность аллергии существует. Это не значит, что должен стоять реанимобиль рядом с каждым, но когда кто то помрет, то нех  топики открывать.
Я именно про это.)

Последний раз редактировалось: Галич (Вт 3 Авг - 15:04), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вы белые девочки очень умные
поэтому спорить с вами бессмысленно
но я лично знаю человека который двинул кони на следующий день после первого укола

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Импер, похоже, в прошлой жизни, многих людей убедил, что рога вырастут от оспенной прививки))). А ты, перед тем, как, обошла кругом все ТЦ упомянутые, не забыв заглянуть в подземные гаражи в поисках Скорой? Я к тому, что не стоит огульно обвинять организаторов пунктов вакцинации в идиотизме, уверен, что продумали вопрос. Хотя это сугубо моё личное мнение.

Я пошёл в ГУМ не потому, что от дома автобус до него  едет. Там огромное и хорошо проветриваемое пространство, разнесены сильно кабинеты первичной и вторичной вакцинации. Возможность цепануть вирус намного меньше, чем в стандартных кабинетах поликлиники.
Все люди разные. Кто то бежит в первых рядах на укол, кто то ждет, кого то заставляют.( эт про импера) Мне все равно где колоть и что колоть. Я ваще пофигист. Мне нужна прививка чтоб на род собр сходить и в самолет сесть до россии.
Торг центры и собянина я не осуждаю. Я имперу передаю дословно, что мне тетеньки в регистратуре сказали на тот случай, когда его силком поведут и ущемят в гражданских правах.
ВСЕ)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:вы белые девочки очень умные
но я лично знаю человека который двинул кони на следующий день после первого укола
Ну дык да.
Я утром проснулась под апплодисменты моей семейки адамс и их крики «живучая какая»))))
Но мне как бы фиолетово.
У меня все непривитые вокруг табунами бегают и они явно меня на голгофу отправляли и смотрели как на чокнутую))))

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:.
Я чиста чтоб лечили в больнице, оперировали в операционной, а в гуме торговали губной помадой.
)

так бывает только в мирное время и до революции... В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, хотят они того, или нет, но все не привитые входят в контрольную группу))).

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Кстати, хотят они того, или нет, но все не привитые входят в контрольную группу))).

а все привитые входят в другую группу. В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Именно. Нас всех посчитали.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Кстати, хотят они того, или нет, но все не привитые входят в контрольную группу))).
Вот какбэ не знаю ничо про группы.
Пусть все будут без групп живы и здоровы. У меня никто не привитый тут в деревне)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

знал

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Импер, я сейчас рядом с Краснодаром. Везде народу пох, никаких масок итд итп. Жарко, идёт обычная привычная жизнь. Только в местном ковиднике ставят палатки на улице, бо народ класть некуда. а в Ростове на Дону лютый *нецензурная брань*. И гнать ссаными тряпками под суд тех, кто заставил вакцинироваться не смотря на противопоказания и тех, кто отговаривает народ от прививки. Другого выхода нет.

Как бы что не делалось, что ы не делалось - а парочка де6лов принимающих решения найдётся.
Это, сука, статистика.
Ужас.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Есть такое дело. Причём, не то, чтоб оголтело следовать инструкции, а бежать впереди паровоза. Как результат - смерть людей.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:

знал

это вопрос диалектический и рассматривать его нужно в прогрессе развития
и ни в коем случае не на сухую голову
я же знаю его тудей
вот если бы я писал про себя после того как я дам дуба то тогда было бы - знал
по моему так
пускай филолухи меня поправят если что не так

ocean

Гуру
Гуру

империалист пишет:

неа. куча расписок где перед вакцинированием ты заявляешь что ничем противопоказанным не болеешь и что вся отвественность на тебе. У меня друзья вакцинировались (требование работодателей), проходишь три  кабинета с врачами где тебе меряют давление и температуру и затем заставляют ставить херову кучу галочек и росписей. И вуаля! Получай первую  дозу спутника5

Да, в России хоть анкету на трех листах заполняют. Понятно, что многие не вчитываются, куда они там галочки ставят. Но это уже - ответственность самого пациента.

У нас же просто задают пару вопросов.

Никаких подписей.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения