значит оставляют лазейку для адвоката подать в еспч на компенсацию от увечий
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса
+11
capt
_J0ker
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
империалист
staples11
yve
Европеец
C-Nemo
Участников: 15
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 8:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
62 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 8:29
ocean
Гуру
тут как бы философия индивидуализма - каждый отвечает за себя сам.
Нам, привыкшим, к контролю и плотным объятиям государства, в первое время это дико.
Потом привыкаешь.
Нам, привыкшим, к контролю и плотным объятиям государства, в первое время это дико.
Потом привыкаешь.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
63 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 8:36
генерал Чарнота
Carpal tunnel
прекрати это словоблудие , если не подписался значит можно в суд подать
64 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 8:39
ocean
Гуру
генерал Чарнота пишет:прекрати это словоблудие , если не подписался значит можно в суд подать
бесперспективно
65 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 8:51
capt
Carpal tunnel
ocean пишет:генерал Чарнота пишет:прекрати это словоблудие , если не подписался значит можно в суд подать
бесперспективно
Все так говорят, а потом бабка, пролившая на себя горячий кофе, отсуживает у Макдака миллион и все Океаши: - А что, так можно было?!!
66 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 9:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
океаша она темная , не понимает своих прав в правовом государстве
67 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 9:35
ocean
Гуру
ну ты Макдональдс с докторами не сравнивай...
еще на руссвисе рассказывали истории по подаче в суд на шв докторов за смерть пациентов... без короны!! и ни че го.
а в маке нам с сынкой донаты в подарок 1 августа дали
еще на руссвисе рассказывали истории по подаче в суд на шв докторов за смерть пациентов... без короны!! и ни че го.
а в маке нам с сынкой донаты в подарок 1 августа дали
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
68 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 16:19
anw
Гуру
Люди диабет страшная вещь я вам скажу,к какому доктору не зайди на прием хоть к урологу ххоть к офтальмологу отоларингологу усвсех всегда вопрос диабет есть или нет? Гады вы откуда мне то знать есть или нет вы же доктора то,но как выглядят люди на гемодиализе и откуда выражение моча в голову ударила я теперь знаю ,насмотрелся когда работал в диализном центре
69 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 16:42
джейн
Гуру
anw пишет:Люди диабет страшная вещь я вам скажу,к какому доктору не зайди на прием хоть к урологу ххоть к офтальмологу отоларингологу усвсех всегда вопрос диабет есть или нет? Гады вы откуда мне то знать есть или нет вы же доктора то,но как выглядят люди на гемодиализе и откуда выражение моча в голову ударила я теперь знаю ,насмотрелся когда работал в диализном центре
ну ..сдаете же кровь хоть раз в год на проверку ? в етом анализе всегда проверка на сахар в крови ..один из первых показателей главных.
а потом все должны знать признаки повышенного сахара : постоянная жажда, головокружение , сухость во рту , слабость, набор или резкоая потеря веса.
К сожалению ета болезнь приобретает катострофического размера заболевших ...и надо следить за своим сахаром обязательно.
70 Re: В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса Ср 4 Авг - 21:07
anw
Гуру
джейн пишет:anw пишет:Люди диабет страшная вещь я вам скажу,к какому доктору не зайди на прием хоть к урологу ххоть к офтальмологу отоларингологу усвсех всегда вопрос диабет есть или нет? Гады вы откуда мне то знать есть или нет вы же доктора то,но как выглядят люди на гемодиализе и откуда выражение моча в голову ударила я теперь знаю ,насмотрелся когда работал в диализном центре
ну ..сдаете же кровь хоть раз в год на проверку ? в етом анализе всегда проверка на сахар в крови ..один из первых показателей главных.
а потом все должны знать признаки повышенного сахара : постоянная жажда, головокружение , сухость во рту , слабость, набор или резкоая потеря веса.
К сожалению ета болезнь приобретает катострофического размера заболевших ...и надо следить за своим сахаром обязательно.
Как раз сахар в крови не показатель,он постоянно плавает,следить надо за гликированным гемоглобином вот он показатель точный
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Краснодаре 12-летняя школьница осталась сиротой после смерти всех родных от коронавируса