Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь
Участников: 4
2 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 13:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Нема там горилки. Просто идиот.
3 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 13:43
...
Carpal tunnel
ну в общем понять то его можно
как только он начнёт фразу - братья хахлы с глубоким прискорбием вынужден вам сообщить про то шо крыма нам не видать як нашых собственных ушей
то ему тут же засадят или нож в спину или пулю в тыкву как ведётся у хахлов
как только он начнёт фразу - братья хахлы с глубоким прискорбием вынужден вам сообщить про то шо крыма нам не видать як нашых собственных ушей
то ему тут же засадят или нож в спину или пулю в тыкву как ведётся у хахлов
4 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 13:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, можно же и промолчать. Хохлы всё прекрасно понимают, дурных нема, партизанских отрядов не наблюдается, а после гальюнного марша тока старший брат разок борзанул, но худко знiк от перспективы незамедлительно получить по щщам.
5 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 14:50
...
Carpal tunnel
ну вовчика же гонят на путинские пулемёты наши вашингтонские заградотряды тыча в спину либероидным наганом
6 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 19:37
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:ну вовчика же гонят на путинские пулемёты наши вашингтонские заградотряды тыча в спину либероидным наганом
Это у вас там, Точкин, политическая система доходит.
Дальше будут такие унижения что я даже всю глубину представить не могу.
И если бы там политики у вас имели хоть образование нормальное - а не из комиксов почерпнутое - они бы конечно от этих клоунов дистанцировались бы хотя бы.
Вовчик то что... просто симпатичный еврейский паренёк. Но там за ним Беня Коломойша и Петя Параша.
Которые, кстати, завалили 300 человек на том лайнере - и это же всё рано или поздно всплывёт и поёдет гулять.
Людишки замечательные, цвет е6учей шпаны...
7 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 19:39
_J0ker
Бодхисаттва
Точкин, вы, кстати, можете представить американского политика который АБСов, Лема, хотя бы Герберта Уэллса читал?
Наши то читали.
Наши то читали.
8 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 19:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
они так его любили так любили эти щирые замудонцы шо аж уже продали в сша с потрохами
ничего там не строив превратив дороги в гавно
ничего там не строив превратив дороги в гавно
9 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 19:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
страны запада и советскую рассею не признавали епта а потом посольств наоткрывали
10 Re: стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь Вт 3 Авг - 19:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кароче собаки лают а караван идет
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа когда будет минутка поинтересуйся у гардона шо за сорт горылки принимает вовчик. это какая то термоядерная должна быть жидкость. выбивает остатки мозгов напрочь