Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

про дружбу

+10
Шонэль Лагерфельдовна
Nedotroga
Golden Lady
123
Хеночка
Юлия Цезарь
Сова
Галич
ocean
ирина анатольевна
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 10:38

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мамусик пишет:Раз уж тут про дружбу  про дружбу - Страница 3 1634266161

Человек я очень общительный и общаемый ...но в связи с некоторыми происшествиями в личной жизни стала вдруг осозновать, что те, с которыми "в засос"  или даже не очень, тип поверхостно стали меня раздражать ... не всякими мелочами, нет... в общем, как живут и чем живут, чем занимаются...какие приоритеты и делая выводы пришла к общему знаменателю = у меня нет подруг, знакомых, близких ...сначала я испугалась, как же так, не может быть!!! Потом стала привыкать, но с каждым последующим шагом отдалённости подтверждалось, что я не от мира сего.... или мне точно уже пора "на пенсию" ... про дружбу - Страница 3 77171088

Вот что это? Что за перемены в сознании???

у всех так
ты не можешь быть в семье и в то же время дружить взасос
одно мешает другому
наша же проблема даже не в этом, а в том что мы здесь чужие, а раз так то никто не дружит семьями
у тебя есть муж е нуго своя компания
у него есть ты у тебя свои знакомые
а вместе вы не пересекаетесь
потому и получается, что есго семья, его друзья, его приятели должны стать твоими
а они не становятся, потому что нетакие
бывает кому то везёт и мужья женатые на иностранках сходятся вместе и дружат домами
пока же я видела лишь два случая за 20 лет
а вот в России мы всегда дружили домами, потому и получалось что и семья и друзья и дети всё в одной корзине
а тут ты или с мужем и детьми или одна, хорошо если хоть с парой подруг
Цезаревна говорит, что это комплексы
а это жизнь а не комплексы
  дружить семьями никто с нами  не собирается
они скучны нам, а мы слишком арогантны для них
но есть выход про дружбу - Страница 3 1048167893

62про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 10:43

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Денег просто не хватает , какая нафиг работа и хобби.

Если бы у меня было нелимитированное количество денег я бы купила платье Гуччи из новых кутюров с плиссе и рюшами , туфли , поехала бы на Цветочную ривьеру , села в большой шляпе - и мне никто был бы не нужен . А ! Еще часы Шанель премьер- 20 тысяч они стоят , давняя мечта . Поужинать в кампании не одной - там на каждом углу можно прингласить даром нахаляву согласится любой фотомодель . А там этих красавцев в любом магазине при входе - в Сефоре в тойже .
И все .
Счастье .
А так- да , жизнь говно у меня , ни стоит ни рубля , плевать уже на все. Так и сдохну без пластических операций , с плохой кожей на теле , без лимфодренажа смотреть противно . Вообще с каждым днем смотреть в зеркало все противнее и противнее .
А подруги ? - самое неглавное для счастья.

люди разные
тебе часы и платье заменяют человеческое общение, а другим нет
тебе доставляект радость с утра до ночи ходить по магазинам, а других тошнит уже от них
потому что у каждого человека свои способы получени положительных и отрицательных эмоций

63про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 10:55

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кого это тошнит от денег и неограниченных возможностей ?
Родшильдов или Рокфеллеров ? Бедолаги ?

64про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 11:02

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Мамусик пишет:Раз уж тут про дружбу  про дружбу - Страница 3 1634266161

Человек я очень общительный и общаемый ...но в связи с некоторыми происшествиями в личной жизни стала вдруг осозновать, что те, с которыми "в засос"  или даже не очень, тип поверхостно стали меня раздражать ... не всякими мелочами, нет... в общем, как живут и чем живут, чем занимаются...какие приоритеты и делая выводы пришла к общему знаменателю = у меня нет подруг, знакомых, близких ...сначала я испугалась, как же так, не может быть!!! Потом стала привыкать, но с каждым последующим шагом отдалённости подтверждалось, что я не от мира сего.... или мне точно уже пора "на пенсию" ... про дружбу - Страница 3 77171088

Вот что это? Что за перемены в сознании???

у всех так
одно мешает другому
наша же проблема даже не в этом, а в том что мы здесь чужие, а раз так то никто не дружит семьями
потому и получается, что есго семья, его друзья, его приятели должны стать твоими
бывает кому то везёт и мужья женатые на иностранках сходятся вместе и дружат домами
а вот в России мы всегда дружили домами, потому и получалось что и семья и друзья и дети всё в одной корзине
Гыыы...вот со стороны друга как раз и есть понимание и знакомства и поддержание отношений ...все они местные ...

А не складывается именно с нашими ...дуры какие то попадаются про дружбу - Страница 3 1546489486

добро пожаловать  про дружбу - Страница 3 1033928796

65про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 11:13

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

http://www.vogue.ru/fashion/news/5_glavnykh_svadeb_etikh_vykhodnykh_v_instagram/
Во Анатольна , сами же пишут - конкурировать с ними не получится . Такие все несчастные .
И после этого мне захочется простого общения на кухне ? Нет . Мне утопиться хочется . Или денег .

66про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 12:09

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Кого это тошнит от денег и неограниченных возможностей ?
Родшильдов или Рокфеллеров ? Бедолаги ?

от магазинов тошнит
а не от денег
сколько мужно тряпья покупать
ну вышла села на берегу спишь
проснуласб переоделась пошла поела в ресторан и опять спишь
нравится такая жизнь?
замечательно
для многих это скучно

67про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 12:12

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мамусик пишет:
ирина анатольевна пишет:

у всех так
одно мешает другому
Гыыы...вот со стороны друга как раз и есть понимание и знакомства и поддержание отношений ...все они местные ...

А не складывается именно с нашими ...дуры какие то попадаются про дружбу - Страница 3 1546489486

у тебя есть прииятельницы с которыми вы дружите семьями?
чтобы два мужа инострнанца и вы две русскоговорящие?
и если так прекрасно дружите семьями с местными и они тебе закадычные подружки то зачем расскоговорящая то там должна быть?
у меня была подруга хорватка потом иатльянка и немка
но вот семьями как раз и не получилось
а потом разёхались

68про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 12:16

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Мамусик пишет:

и если так прекрасно дружите семьями с местными и они тебе закадычные подружки то зачем расскоговорящая то там должна быть?
а потом разёхались
Нет...семьями никто не дружит ...со сороны друга знакомые меня акцептируют, а вот те, с которыми я общалась или думала что дружу начинают бесить ...шмотки, отдых и как бы побагаче мужика зацепить-не мои темы

69про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 12:16

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:http://www.vogue.ru/fashion/news/5_glavnykh_svadeb_etikh_vykhodnykh_v_instagram/
Во Анатольна , сами же пишут - конкурировать с ними не получится . Такие все несчастные .
И после этого мне захочется простого общения на кухне ? Нет . Мне утопиться хочется . Или денег .

так не в той семье родилась
и так как у них никогда не будет
даже если ты всех своих родственников поубиваешь и вс что имеешь продашь
тогда да, если главная мечта всей жизни жить так как живут они, то тогда я не вижу смысла дальше сидеть и покупать герлены с платочками
нужно сразу вешаться

70про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 12:20

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мамусик пишет:
ирина анатольевна пишет:

а потом разёхались
Нет...семьями никто не дружит ...со сороны друга знакомые меня акцептируют, а вот те, с которыми я общалась или думала что дружу начинают бесить ...шмотки, отдых и как бы побагаче мужика зацепить-не мои темы

слушай, у меня тоже много приятельниц у которых отсутствеют мои темы
никто из них не готов часами говорить о политике с экономикой
\и мне что терь не общыться с ними? про дружбу - Страница 3 2741042683
тебе или комфортно с человеком или нет, вне зависимости от той херни которую он несёт
знаешь как тяжело со старикакми общаться
и ничего
можно же себя как то собрать и попытаться найти даже что то положительное в разговоре
терпимее надо быть
а вот когда человек неприятен, т.е то что он рассказывает вступает в противоречие с твоми моральными или ещё каккими принципамЮ то тогда да, такой человек не нужен
  про дружбу - Страница 3 162073437

71про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 12:48

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Мамусик пишет:

а вот когда человек неприятен, т.е то что он рассказывает вступает в противоречие с твоми моральными или ещё каккими принципамЮ то тогда да, такой человек не нужен
  про дружбу - Страница 3 162073437
Вот это меня и напрягает

72про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Вт 9 Июн - 18:15

ocean

Гуру
Гуру

Бяку скажу..  но ощущение, что дружба это роскошь, которую не все могут себе позволить...

По причинам разным: время, энергия, зависимость от мужа или просто душевная бедность.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

73про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Ср 10 Июн - 9:00

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:Бяку скажу..  но ощущение, что дружба это роскошь, которую не все могут себе позволить...

По причинам разным: время, энергия, зависимость от мужа или просто душевная бедность.
Почему собстна "бяка"? ...эт твоё мнение , только не пойму причем тут "душевная бедность" ? про дружбу - Страница 3 3795785576

74про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Ср 10 Июн - 13:46

Nedotroga

Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

ocean пишет:Бяку скажу..  но ощущение, что дружба это роскошь, которую не все могут себе позволить...

Ой, девочки, роскошь-не роскошь, но дружба "взасос" это извините от 15 до 20..когда на созвоне каждй день по сорок раз и это нормально. Это такой прекрасный период.

Потом все выходят замуж и поначалу еще общаются семейно-келейно. Все еще внове и домарьяжная дружба еще крепка.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны, у мужа круг с женами и вы так или иначе со своим мужем туда вольетесь.

Лет через 10 ваши подружки начинают разводиться и вашему мужу становится не сильно комфортно в женском кружке, да и подружкам хоцца как то лучше себя ощущать, и начинаются девочковые сборы сепаратно от мужской половины. А вы все больше с друзями мужа и их женами, ну с теми, у кого еще семьи есть.

Еще десяток лет смахиваем, тут все больше разброд по интересам и дружба "взасос" уже как бы перешла в прочное состояние, когда можно видеться раз в полгода.

А вы как хотели? Взасос дружить до смерти? Так даже любовь супружеская в течении жизни видоизменяется, что уж про дружбу гутарить.

Ну и до кучи дружба на чужбине про дружбу - Страница 3 1048167893 как у присутствующих. тут если своего чела нашел - почитаешь как дар божий. Но в нашем возрасте с проблемами, работами, детьми, и прочими сопутствующими - никакого засоса ожидать не след. про дружбу - Страница 3 1048167893

75про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Ср 10 Июн - 17:23

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Я иногда тоже себя так чувствую)))
про дружбу - Страница 3 AvASMqt7HGw

76про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Ср 10 Июн - 18:44

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Nedotroga пишет:

Ой, девочки, роскошь-не роскошь, но дружба "взасос" это извините от 15 до 20..когда на созвоне каждй день по сорок раз и это нормально. Это такой прекрасный период.

Потом все выходят замуж и поначалу еще общаются семейно-келейно. Все еще внове и домарьяжная дружба еще крепка.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны, у мужа круг с женами и вы так или иначе со своим мужем туда вольетесь.

Лет через 10 ваши подружки начинают разводиться и вашему мужу становится не сильно комфортно в женском кружке, да и подружкам хоцца как то лучше себя ощущать, и начинаются девочковые сборы сепаратно от мужской половины. А вы все больше с друзями мужа и их женами, ну с теми, у кого еще семьи есть.

Еще десяток лет смахиваем, тут все больше разброд по интересам и дружба "взасос" уже как бы перешла в прочное состояние, когда можно видеться раз в полгода.

А вы как хотели? Взасос дружить до смерти? Так даже любовь супружеская в течении жизни видоизменяется, что уж про дружбу гутарить.

Ну и до кучи дружба на чужбине про дружбу - Страница 3 1048167893 как у присутствующих. тут если своего чела нашел - почитаешь как дар божий. Но в нашем возрасте с проблемами, работами, детьми, и прочими сопутствующими - никакого засоса ожидать не след. про дружбу - Страница 3 1048167893
да не в этом дело, лично у меня например
всё прекрсно и замечательно было бы, если не оно но
люди меняются
и не всегда в хорошую сторону
есть у меня подружка
лет сто уже с ней
да только привалило ей счастье
и человек возомнил себя самым умным человеком на земле
я всегда готова выслушивать советы и разглаголоьствования на тему, но от людей которые разбираются в данном вопросе
когда же как специалиста я данного человека не воспринимаю, то меня тихо раздражает, когда данный человек пытается меня учить или даже быныльно открывать рот, когда я говорю
грубо конечно, но пока она молчала по данным вопросам дружбу быда самая присамая
а теперь вот этот конкретный факт начинает меня напрягать и у меня уже нет желания звонить утром днём и вечером потому что кроме вечных наших ляля, которые очень греют и радуют, она начинает опять про то самое

она почему то решила что забравшись туда видит проблему сверху намного лучше чем я снизу

77про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Ср 10 Июн - 19:16

ocean

Гуру
Гуру

Мамусик пишет:

Почему собстна "бяка"? ...эт твоё мнение , только не пойму причем тут "душевная бедность" ? про дружбу - Страница 3 3795785576

Чем не причина?про дружбу - Страница 3 1048167893

78про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Ср 10 Июн - 22:59

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

неее, взасос у меня никогда дружбы небыло, да и не могло... 
человек , идущий рядом в жизни определенное кол-во лет - эт просто товарищ. вот ему и шибануть че-то в голову -запросто. он может временами и раздражать и права покачать  - эт нормально. если не заостряться на этом - и это пройдет. и снова товарищь рядом для потрындеть/ про дружбу - Страница 3 327940302
а дружба это другое, с другой планеты что-ль. и тут не возраст/пол/ бытовое что-то - ниче  не важно. тут либо "да", либо ..... товарищ  про дружбу - Страница 3 2931975615

[img]про дружбу - Страница 3 B26e7f6ef6c2[/img]

79про дружбу - Страница 3 Empty Re: про дружбу Пт 12 Июн - 16:50

Мамусик

Мамусик
Дипломник
Дипломник

Nedotroga пишет:

Пришла ...накричала  про дружбу - Страница 3 2706675327

Может мы губени раскатали, а ??? lol!

У меня даже родителей нет ..не с кем поговорить о том и о сём ... но я не унываю, жизнь продолжается  про дружбу - Страница 3 4075349682

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: