Сова пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
катя мидельтон надеюсь не морщилась награду вручая?
Надеюсь, что Катя умеет держать спину в отличие от организаторов Уимблдона и Джона Макинроя.)))
)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
катя мидельтон надеюсь не морщилась награду вручая?
Надеюсь, что Катя умеет держать спину в отличие от организаторов Уимблдона и Джона Макинроя.)))
ocean пишет:От Шария
Украинская теннисистка Марта Костюк отказалась пожать руку Виктории Азаренко из Беларуси.
Так она выразила свой протест против руководства Беларуси.,
Однако произошел этот протест после того, как Костюк проиграла белорусский теннисистке на US Open в четверг.
Глазенап© поставил(а) лайк
Uncoiled Shoimochi пишет:Во, с Эстляндии появилась, типа, вторая ракетка мира!
Эстонка взяла четыре титула за сезон и прогрессирует под руководством Турсунова. Контавейт — теневой фаворит Итогового
https://www.sport-express.ru/tennis/wta/reviews/tennis-kto-takaya-anett-kontaveyt-i-pochemu-ona-favorit-itogovogo-turnira-wta-1852952/?ysclid=l7kvd7w49n645556355
Держи:формат пишет:а руководство белоруссии причем если украинка проиграла.
не. чисто колхоз какой то. какие то левые отмазки у нее.
обиделась наверно
Сова пишет:ocean пишет:От Шария
Украинская теннисистка Марта Костюк отказалась пожать руку Виктории Азаренко из Беларуси.
Так она выразила свой протест против руководства Беларуси.,
Однако произошел этот протест после того, как Костюк проиграла белорусский теннисистке на US Open в четверг.
Это не от Шария.
Это во всех теннисных сводках.
Неспортивное поведение.
У хохлов центропуповость зашкаливает.
Какая страна, такие и спортсмены.
Азаренко молодец!
Респект!
Хорошо наваляла хохлотеннисистке.
спасибо Совушка, интересно было почитать.Сова пишет:Держи:формат пишет:а руководство белоруссии причем если украинка проиграла.
не. чисто колхоз какой то. какие то левые отмазки у нее.
обиделась наверно
https://www.championat.com/tennis/news-4804463-kostyuk-obyasnila-reshenie-ne-podavat-ruku-viktorii-azarenko-posle-matcha.html
Украинская теннисистка Марта Костюк объяснила решение не подавать руку белоруске Виктории Азаренко после их матча во втором круге Открытого чемпионата США.
«Это моё решение, потому что никто из них публично не осудил действия своих правительств. А я не могу такое поддерживать. С некоторыми из них у меня были отношения, но они даже не подошли ко мне.
У некоторых из них очень большие фан-базы, множество людей со всего мира поддерживают их и наблюдают за ними, но они не используют это должным образом. У меня никогда не было личной ненависти к Азаренко, но, поскольку она играет такую большую роль в Беларуси как вне тенниса, так и в теннисном мире, я чувствую, что она могла бы сделать больше, по крайней мере, в наших личных отношениях и вокруг игроков», — приводит слова Костюк Tennis.com.
Азаренко одержала победу над Костюк со счётом 6:2, 6:3.
Встреча продолжалась 1 час 29 минут.
Каж раз когда в Женеве кто то вспоминает про Россию и посвещает ей мероприятия официяльные, то я сжимаюсь в пружину.формат пишет:матч века поди)
Галич пишет:Каж раз когда в Женеве кто то вспоминает про Россию и посвещает ей мероприятия официяльные, то я сжимаюсь в пружину.формат пишет:матч века поди)
Завтра дочь расскажет, чо эт с ними, что аж Карпова привезли.
Корчной кста жил здесь неподалеку.
Не знаю, формат, чесслова. Расскажу, что это было.)
Скорее всего да.формат пишет:Галич пишет:
Каж раз когда в Женеве кто то вспоминает про Россию и посвещает ей мероприятия официяльные, то я сжимаюсь в пружину.
если не ошибаюсь конечно фильм наверно о противостоянии систем)
но послушаем конечно с интересом очевидцев просмотра чтоб понять)
Галич пишет:Каж раз когда в Женеве кто то вспоминает про Россию и посвещает ей мероприятия официяльные, то я сжимаюсь в пружину.формат пишет:матч века поди)
yve пишет:да, интересно
можно сходить
ну если соберусьСова пишет:yve пишет:да, интересно
можно сходить
Не забудь про нас, поделись впечатлениями.