Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Не те уже генералы стали

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Криминальная хроника: В центре Москвы голый мужчина избил генерала ФСБ.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Пи3дишь.

anw

anw
Гуру
Гуру

В Москве опять бьют не по паспорту, а по.... лицу. Преступление на национальной почве, но жертва - не друг степей калмык, а выдающийся ученый Владимир Цейтин.
На известнейшего специалиста по воздействию радиации на космонавтов МКС напали в автобусе на Тишинской площади. Какой-то огрызок начал высказываться по поводу внешности Владимира Владимировича, упоминая всуе пятый пункт, жидомасонский заговор etc. А потом со словами "Тебя Гитлер не добил, зато я добью". Доктор наук был вынужден спасаться бегством. Все происходило средь бела дня, но никто из прохожих не поинтересовался, почему пожилой человек (Цейтину 82 года), весь в крови, убегает от какого-то отморозка. Чудом ученому удалось скрыться в своем подъезде. Потом - "скорая", полиция... Пока этого мерзкого поца не поймали. Жалко, немых свидетелей нельзя привлечь - за безразличное соучастие

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

anw пишет:В Москве опять бьют не по паспорту, а по.... лицу. Преступление на национальной почве, но жертва - не друг степей калмык, а выдающийся ученый Владимир Цейтин.
На известнейшего специалиста по воздействию радиации на космонавтов МКС напали в автобусе на Тишинской площади. Какой-то огрызок начал высказываться по поводу внешности Владимира Владимировича, упоминая всуе пятый пункт, жидомасонский заговор etc. А потом со словами "Тебя Гитлер не добил, зато я добью". Доктор наук был вынужден спасаться бегством. Все происходило средь бела дня, но никто из прохожих не поинтересовался, почему пожилой человек (Цейтину 82 года), весь в крови, убегает от какого-то отморозка. Чудом ученому удалось скрыться в своем подъезде. Потом - "скорая", полиция... Пока этого мерзкого поца не поймали. Жалко, немых свидетелей нельзя привлечь - за безразличное соучастие

А вдруг этот отморозок из СЕРБ?

И что тогда?.. Тебя же еще и посадят. У вас в России отморозки на ТВ и ненависть.

А евреям надо уезжать, скоро за них возьмутся. Геев мало, а евреем много.

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
anw пишет:В Москве опять бьют не по паспорту, а по.... лицу. Преступление на национальной почве, но жертва - не друг степей калмык, а выдающийся ученый Владимир Цейтин.

И что тогда?.. Тебя же еще и посадят. У вас в России отморозки на ТВ и ненависть.

Много ты знаешь геев ему мало,хватает

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

глядя на соловьёва и милонова я не могу поверить в байки про разгул антисемитизьма в мордоре

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

anw пишет:
Европеец пишет:

Много ты знаешь геев ему мало,хватает
Ну вы сначала с геями разберитесь. Потом возьметесь за евреев.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:глядя на соловьёва и милонова я не могу поверить в байки про разгул антисемитизьма в мордоре
Соловьев еврей, Милонов гей.

Не путай.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если почитать биографию виталь валентиныча то можно заметить что разница эта пренебрежимо мала

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Рожа русская, жопа гейская, на груди крест, кто это?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения