Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну ка вам такой поворот?

+7
генерал Чарнота
staples11
anw
Хрюн Моржов
...
capt
Европеец
Участников: 11

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

anw

anw
Гуру
Гуру

Лавров рассказал о готовности России принять беженцев из Афганистана

«Мы руководствуемся исключительно своими международными обязательствами по международному гуманитарному праву», - ответил российский министр иностранных дел в ответ на вопрос журналиста. В общем, как хочешь - так и понимай.

Ранее с подобной инициативой выступил профессор ВШЭ Евгений Коган: «А знаете, что было бы красиво? Если бы российское руководство взяло и настойчиво попросило власти Таджикистана открыть границы и дать политическое убежище тысячам беженцев. Или ещё лучше - если бы мы отправили несколько десятков пассажирских самолётов и вывезли этих людей в Россию».

«У нас умирают села, пустеют маленькие города... Афганцы – трудолюбивый народ. Какой мог бы быть прекрасный шанс продемонстрировать свою щедрость и величие на фоне других «развитых» стран», - излагает плюсы этой идеи Коган. Правда, после переселения тысяч афганских беженцев в Россию не факт, что к ним не придет Росгвардия, как было вчера в в мечети в подмосковных Котельниках, где во время пятничной молитвы задержали несколько сотен мигрантов из стран СНГ

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ты будешь верховным муфтием. Иншалла!

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Ты будешь верховным муфтием. Иншалла!

Поможешь?

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Лавров   живет за тремя рубежами охраны с контрольно следовой полосой.
" после них хоть потоп"

Аль Капоне

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Йожег будет доволен Ну ка вам такой поворот? 1048167893))
Афганцы хоть и пещерные люди, но не дураки, следующая остановка Литва lol!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я не знаю кто за это денег отслюнявит, но забесплатно даже соловей не поёт. Перевозщикам всё прибыль.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Надо было развалить колхозы , чтобы завезти туда трудолюбивых моджахедов , которые кроме опиумного мака ничего никогда не выращивали Ну ка вам такой поворот? 1005257617

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Если в России земля перестанет принадлежать русским . то это будет уже не Россия , даже цари понимали, что крестьянин это прежде всего христианин

Аль Капоне

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хрюн Моржов пишет:Если в России земля перестанет принадлежать русским . то это будет уже не Россия , даже цари понимали, что крестьянин   это прежде всего христианин
Вот тебе бабушка и Юрьев день. Надеюсь что такое Юрьев день ты знаешь.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

capt пишет:
Хрюн Моржов пишет:Если в России земля перестанет принадлежать русским . то это будет уже не Россия , даже цари понимали, что крестьянин   это прежде всего христианин
Вот тебе бабушка и Юрьев день. Надеюсь что такое Юрьев день ты знаешь.

https://istmat.info/node/25205

Глава II. Общия права оседлых инородцев

§ 12. Оседлые инородцы, Христианскую веру исповедующие, не отличаются от Россиян никаким особым названием, те же из них, кои исповедуют языческую или магометанскую веру, для различия от прочих именуются, оседлыми инородцами.

§ 13. Все вообще оседлые инородцы сравниваются с Россиянами в правах и обязанностях по сословиям, в который они вступят. Они управляются на основании общих узаконении и учреждений.

Глава V. Общия права кочевых инородцев

§ 24. Кочевые инородцы составляют особенное сословие в равном степени с крестьянским, но отличное от онаго в образе управления.

§ 25. Кочующие инородцы остаются вообще на прежних их правах. Им внушить надлежит, что с умножением хлебопашества, они отнюдь не будут против воли их обращаемы в звание крестьян и вообще без собственнаго их желания не будут включены ни в какое другое сословие.

Русским так же запрещалось селиться на землях инородцев

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вроде начинали со слов про то что россия поможет переместиться любому кол-ву афганов в те места где для них откроют сердца жилплощадь и социал - во францию германские земли и к литуванским йожекам тож

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

anw пишет:Лавров рассказал о готовности России принять беженцев из Афганистана

Ранее с подобной инициативой выступил профессор ВШЭ Евгений Коган:

«У нас умирают села, пустеют маленькие города... Афганцы – трудолюбивый народ. Какой мог бы быть прекрасный шанс продемонстрировать свою щедрость и величие на фоне других «развитых» стран», - излагает плюсы этой идеи Коган. СНГ

Где то я читал такое выражение . что " нет ничего страшнее обрусевшего инородца."

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бидон кстати подрядился вывести из афгана 10тыс
https://www.msn.com/en-us/news/world/in-kabul-a-fearful-wait-for-us-to-deliver-on-evacuation-vow/ar-AANza42?ocid=msedgntp

там сейчас весь афган застыл в низком старте в ожидании - опять дедушка сбрехал чи в самом деле повезёт "беженцев" до олобамы

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хрюн Моржов пишет:
anw пишет:Лавров рассказал о готовности России принять беженцев из Афганистана

Ранее с подобной инициативой выступил профессор ВШЭ Евгений Коган:

«У нас умирают села, пустеют маленькие города... Афганцы – трудолюбивый народ. Какой мог бы быть прекрасный шанс продемонстрировать свою щедрость и величие на фоне других «развитых» стран», - излагает плюсы этой идеи Коган.  СНГ

Где то я читал такое выражение . что " нет ничего страшнее обрусевшего инородца."
Не слышал такого. А инородец кто? Анвар татарин москопский. Он Москвич больше чем я. Татары 2 место по количеству занимают Испокон веков на Москве

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

capt пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Не слышал такого. А инородец кто? Анвар татарин москопский. Он Москвич больше чем я. Татары 2 место по количеству занимают Испокон веков на Москве

не епи моск

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

одно дело обрусевший и другое русский

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:одно дело обрусевший и другое русский

Капитошка на грубость нарывается , дурачком прикидывется, ну хоть не пьяным .

Аль Капоне

anw

anw
Гуру
Гуру

И потому завозили немцев

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Thank you ... a lot of fun Ну ка вам такой поворот? 272357941 Ну ка вам такой поворот? 272357941 Ну ка вам такой поворот? 272357941

Муфтию - полный Акбар!

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

anw пишет:

И потому завозили немцев

Я не понял , что вам не нравится ? Еще при царе чтобы не было столкновений сказали хочешь быть крестьянином в россии - принимай христианство . но вряд ли кто из инородцев хотел добровольно стать крепостным . Те из инородцев кто хотел стать оседлым , пожалуйста . но на землях своей общины договаривайся или выкупай землю и паши .

Русским так же было запрещено занимать земли инородцев . Хорошо это или плохо ? Я думаю что хорошо если работало не одну сотню лет.

Аль Капоне

anw

anw
Гуру
Гуру

staples11 пишет:

Thank you ... a lot of fun Ну ка вам такой поворот? 272357941 Ну ка вам такой поворот? 272357941 Ну ка вам такой поворот? 272357941

Муфтию - полный Акбар!

Попи зди мне тут чернокнижник

anw

anw
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
anw пишет:

И потому завозили немцев

Я не понял , что вам не нравится ? Еще при царе чтобы не было столкновений сказали хочешь быть крестьянином в россии - принимай христианство . но вряд ли кто из инородцев хотел добровольно стать крепостным . Те из инородцев кто хотел стать оседлым , пожалуйста . но на землях своей общины договаривайся или выкупай землю и паши .

Русским так же было запрещено занимать земли инородцев . Хорошо это или плохо ? Я думаю что хорошо если работало не одну сотню лет.

да работало конечно но своеобразно в татарских деревнях находились безземельные которые от безысходности принимали христианство получали свободные земли и селились там и через каких то что лет деревня становилась чисто русской и православной,примеры тому есть

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хрюн Моржов пишет:
anw пишет:

И потому завозили немцев

Да нам всё зае6ись, тебя в крепостные, а дочку твою по праву первой брачной ночи

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

capt пишет:
Хрюн Моржов пишет:

Да нам всё зае6ись, тебя в крепостные, а дочку твою по праву первой брачной ночи

Ты хоть понимаешь о чем речь идет ? К чему ты приплел крепостное право ? учите рускава языка

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ибо крепостное право это наиболее прогрессивный и эффективный способ устройства бытия
при крепостном праве что россия что иные цивилизованные территории достигли своего наивысшего расцвета и уровня в погрессе
когда россия или иные цивтер-ы отклонялись от этой магистрали прогресса то они погружались в пучину безумия и в бездну безысходности
вот и весь истмат до копейки

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Йожег будет доволен Ну ка вам такой поворот? 1048167893))
Афганцы хоть и пещерные люди, но не дураки, следующая остановка Литва lol!

да лавров подепнул ))) Это ведь раша просто транзит

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:ибо крепостное право это наиболее прогрессивный и эффективный способ устройства бытия
при крепостном праве что россия что иные цивилизованные территории достигли своего наивысшего расцвета и уровня в погрессе
когда россия или иные цивтер-ы отклонялись от этой магистрали прогресса то они погружались в пучину безумия и в бездну безысходности
вот и весь истмат до копейки

Твоя бы мать сидела на цепи в псарне графа Шереметьева и эффективно и прогрессивно кормила своей сиськой борзых щенков барина !

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

спорный тезис
и вообще причём тут моя мать
может ты герантофил
ну это можно простить
хотя понять - не думаю

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

... пишет:спорный тезис
и вообще причём тут моя мать
может ты герантофил
ну это можно простить
хотя понять - не думаю

Это не обязательно твоя мать . Ну ты понял , если конечно ты не потомок графа Шереметьева или Голицыных с Нарышкиными

Ну ка вам такой поворот? Gazetka
http://gorod.tomsk.ru/uploads/60167/1298272444/gazetka.jpg

Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Сб 21 Авг - 22:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а давай поразмышляем за вагину твоей жены или дочери
поле тут непаханое
в отличии от судьбы графьёв шереметьевых и голицыных
тех можно будет закончить за пару секунд а вот вагину твоей жены или матери как сам панимаишь можно будет мотыжить до бесконечности

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения