Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
то что дождь взьипнули это правильно. но вот какой пэрдымонокль. оказывается ты становишься инагентом уже тогда когда запостил что либо запощеное иным инагентом. ну и бабки с зарубежа. тут базаров нет
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » то что дождь взьипнули это правильно. но вот какой пэрдымонокль. оказывается ты становишься инагентом уже тогда когда запостил что либо запощеное иным инагентом. ну и бабки с зарубежа. тут базаров нет
Похожие темы
» проблема не в том что д.вова возьмёт верх. тут сомнений нет. проблема в том что сможет ли жо досидеть до такой конференции. тут я бы положил вероятность процентов 50т - либо досидит либо уснёт. вот в чём пэрдымонокль
» Стех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причем трижды и по имени...
» ну шо ты будешь делать. ну не хочет хахол воевать. даже за бабки. а ну давай попробуем погнать хахла в атаку за ворованные бабки. вот тут его душа должна взыграть. посссыонарно
» «Подарки» Кузнецовой, или Должна ли Россия вывозить из Сирии детей боевиков?
» Анекдот в тему
» Стех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причем трижды и по имени...
» ну шо ты будешь делать. ну не хочет хахол воевать. даже за бабки. а ну давай попробуем погнать хахла в атаку за ворованные бабки. вот тут его душа должна взыграть. посссыонарно
» «Подарки» Кузнецовой, или Должна ли Россия вывозить из Сирии детей боевиков?
» Анекдот в тему
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения