Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Храбрые афганские мужчины летят на войну с талибаном,очень скоро они возьмут в руки пацифистские плакаты и яростно ринуться махать ими на площадях европейских столиц,выкрикивая воинственные антивоенные лозунги и призывая мировое сообщество помоч
Участников: 2
Carpal tunnel
Ни одной бабы. А и ничего страшного, на Кёльнском рождественском базаре новых найдут, пощупают, поторгуются, всё как дома.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Храбрые афганские мужчины летят на войну с талибаном,очень скоро они возьмут в руки пацифистские плакаты и яростно ринуться махать ими на площадях европейских столиц,выкрикивая воинственные антивоенные лозунги и призывая мировое сообщество помоч
Похожие темы
» ну а если бы пригласили то что бы было. мировое сообщество начало бы кривляться паясничать и паскудить память жертв. так что так оно и лучше. ну и мировое сообщество заодно самолично окунулось в дерьмо со своим решением. вроде бы пустячок а - зн
» вот меня волнует ситуазия - случилось стихийное бедствие и все страны ( кто может ) предложили помоч турзии..и ето очень правильно , сообчают что в аеропортах заторы спешат люди со всех конзов сvета на помоч - ведь погибло больше 5 тысяч человек
» Великая женщина, не знаю, есть ли мужчины более храбрые, чем она.
» Мировое сообщество должно решить проблему похищения людей в Ливии
» А наху й нам вот это сообщают?? а ну да нуда мы же теперь типа епта мировое сообщество против пидоров но за пидоров из юрайхип
» вот меня волнует ситуазия - случилось стихийное бедствие и все страны ( кто может ) предложили помоч турзии..и ето очень правильно , сообчают что в аеропортах заторы спешат люди со всех конзов сvета на помоч - ведь погибло больше 5 тысяч человек
» Великая женщина, не знаю, есть ли мужчины более храбрые, чем она.
» Мировое сообщество должно решить проблему похищения людей в Ливии
» А наху й нам вот это сообщают?? а ну да нуда мы же теперь типа епта мировое сообщество против пидоров но за пидоров из юрайхип
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения