Звонил теще, сказала что свежая морковка на рынке идет по 20 рублей.
Ура товарищи, вот что делает свободный рынок!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Европеец пишет:Звонил теще, сказала что свежая морковка на рынке идет по 20 рублей.
Европеец пишет:Надо Течку спросить.
Хитрый Хвост пишет:Бурячок по 30 за кило, морква по 40. Три часа, как с рынка. Дыня по 30, офигенные помидоры с огорода по 100, а так от 30, черри от 60. Слива по 80, виноград от 100. Зелень 300 за кило. А ну вас нах, пойду салата напилю.
Хитрый Хвост пишет:Бурячок по 30 за кило, морква по 40. Три часа, как с рынка. Дыня по 30, офигенные помидоры с огорода по 100, а так от 30, черри от 60. Слива по 80, виноград от 100. Зелень 300 за кило. А ну вас нах, пойду салата напилю.
staples11 пишет:Хитрый Хвост пишет:Бурячок по 30 за кило, морква по 40. Три часа, как с рынка. Дыня по 30, офигенные помидоры с огорода по 100, а так от 30, черри от 60. Слива по 80, виноград от 100. Зелень 300 за кило. А ну вас нах, пойду салата напилю.
Дорого у вас всё...Цены конские...
штука?Европеец пишет:Звонил теще, сказала что свежая морковка на рынке идет по 20 рублей.
Европеец пишет:staples11 пишет:
Дорого у вас всё...Цены конские...
Оxyел ты. Прекрасные цены.
Степлес, чегой то ты наехал на Европейца?staples11 пишет:Европеец пишет:
Оxyел ты. Прекрасные цены.
Ну если для вас прекрасные цены...жрите, не обляпайтесь.
Мне что то на рынке с дынями не повезло а вот в пятерке взял эфиопку то да вещьХитрый Хвост пишет:Нищеброду Скрепке московский колхозный рынок не по карману, на помойке Волмарта дешевле пластмассовые овощи дешевле))).
Анвар, я на Преображенка закупаюсь. Три часа, как оттуда. Дыни и арбузы в ритейле никогда не беру.
давно знакомы?Хитрый Хвост пишет:Я беру у одного азербайджанца и он мне сам выбирает, хотя я умею неплохо.
Говоришь с ним?Хитрый Хвост пишет:У этого с прошлого года беру. Есть такие, что лет 7 закупаюсь, но раз в год - ёлку 31 декабря.