Наконец в России нашёлся мальчик, который во всеуслышание сказал: "а царь-то - голый!"
Хотел по ушам проехать щенкам, но завалился. ДБ.
Хотел по ушам проехать щенкам, но завалился. ДБ.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
anw пишет:Вы про дедушку байдена тут трете Або ещё о ком
Европеец пишет:anw пишет:Вы про дедушку байдена тут трете Або ещё о ком
Мы про твоего любимого лысого xyя. Про великого русского историка.
Я накушался генеральных секретарей и президентов, ни один из них великим не был.Хитрый Хвост пишет:Стёпа с Йоврей, мусоля карандаш, не спят не кушают, всё за Путиным записывают а потом, наперегонки карабкаются на Альпы, чтоб громко прокукарекать, что Акела промахнулся.
Европеец пишет:Я накушался генеральных секретарей и президентов, ни один из них великим не был.Хитрый Хвост пишет:Стёпа с Йоврей, мусоля карандаш, не спят не кушают, всё за Путиным записывают а потом, наперегонки карабкаются на Альпы, чтоб громко прокукарекать, что Акела промахнулся.
Европеец пишет:Ин май харт онли май лав.
Последний раз редактировалось: _J0ker (Пт 3 Сен - 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Европеец пишет:Ин май харт онли май лав.
Европеец пишет:I' ve got feeling .. копаешь под меня.
Европеец пишет:Самый веселый мудила был Буш. Тупой троечник, развязал три ненужные войны, да и просто мудак.
Ни Путин ни Байден ему в подметки не годятся. Разве что Трамп.
Хитрый Хвост пишет:А сколько войн развязал Трамп, Европеец?
Европеец пишет:Самый веселый мудила был Буш. Тупой троечник, развязал три ненужные войны, да и просто мудак.
Ни Путин ни Байден ему в подметки не годятся. Разве что Трамп.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Только Путин хотел рассказать, как он победил под Полтавой, как слово взял Никанор