Помню в школе ещё в новостях видел как бастуют французские рабочие из-за внедрения робототехники и соответственно сокращения рабочих мест.
Отаки дела пацанятки.
Отаки дела пацанятки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Оптимизация производства всё равно должна производится.capt пишет:Помню в школе ещё в новостях видел как бастуют французские рабочие из-за внедрения робототехники и соответственно сокращения рабочих мест.
Отаки дела пацанятки.
Это до определённого момента, до всеобщей роботизации. Кастати, роботы налогов не платятFernanda K. пишет:Оптимизация производства всё равно должна производится.capt пишет:Помню в школе ещё в новостях видел как бастуют французские рабочие из-за внедрения робототехники и соответственно сокращения рабочих мест.
Отаки дела пацанятки.
В принципе, если люди попавшие под сокращение квалифицированные рабочие со стажем, то не пропадут точно.)
Как вариант: ввод налога на развитие(при сокращении рабочих мест).capt пишет:Это до определённого момента, до всеобщей роботизации. Кастати, роботы налогов не платятFernanda K. пишет:Оптимизация производства всё равно должна производится.
В принципе, если люди попавшие под сокращение квалифицированные рабочие со стажем, то не пропадут точно.)
Россия, вперед! пишет:Мираторг, сцуко, губит романтику пейзанства. Переводит его на промышленную основу
И никуда от этого не деться.
мне тоже очень неловко, но спрошу - разве Мираторг на прилавках спросом не пользуется?Глазенап пишет:я, конечно, дико извиняюсь, но и это не спасет мираторг
ему надо с фастфудом дружить, а он на прилавки лезет....
Студентота им живёт!Фиалка10 пишет:мне тоже очень неловко, но спрошу - разве Мираторг на прилавках спросом не пользуется?
ЗдрастиФиалка10 пишет:мне тоже очень неловко, но спрошу - разве Мираторг на прилавках спросом не пользуется?Глазенап пишет:я, конечно, дико извиняюсь, но и это не спасет мираторг
ему надо с фастфудом дружить, а он на прилавки лезет....
Fernanda K. пишет:Студентота им живёт!
Ничего не поделаешь.
Да и возможно те, кому всё лень...)
А меня всегда удивляло, что фарш дешевле куска мяса. А ведь там ещё и доля труда и электричества вложена. Понятное дело чего туда замешалиГлазенап пишет:Fernanda K. пишет:Студентота им живёт!
Ничего не поделаешь.
Да и возможно те, кому всё лень...)
я тут подумал, наверное должно быть как в этом фильме с Белуши, "Как разобраться с делами"
но вспоминая этот же фильм возникает вопрос: а почему цены как на "качественные" продукты, а не как на "доступные"?
"Вы такой любезный мужчина. Это что-то!"(с)capt пишет:ЗдрастиФиалка10 пишет:
мне тоже очень неловко, но спрошу - разве Мираторг на прилавках спросом не пользуется?
Фиалка10 пишет:"Вы такой любезный мужчина. Это что-то!"(с)capt пишет:
Здрасти
Так ведь этот кусок не предполагается лёгким и быстрым. Его оформить нужно. Немного базилика, соль, перец...capt пишет:А меня всегда удивляло, что фарш дешевле куска мяса. А ведь там ещё и доля труда и электричества вложена. Понятное дело чего туда замешалиГлазенап пишет:
я тут подумал, наверное должно быть как в этом фильме с Белуши, "Как разобраться с делами"
но вспоминая этот же фильм возникает вопрос: а почему цены как на "качественные" продукты, а не как на "доступные"?
Россия, вперед! пишет:Я обычно мясо куском беру, не фаршем
Может быть неудачный какой то фарш купили.
я у них как-то фрикадельки покупала - вполне себе качественные....поэтому Глазенап удивилFernanda K. пишет:Так ведь этот кусок не предполагается лёгким и быстрым. Его оформить нужно. Немного базилика, соль, перец...capt пишет:
А меня всегда удивляло, что фарш дешевле куска мяса. А ведь там ещё и доля труда и электричества вложена. Понятное дело чего туда замешали
Студентам если не лапша быстрого приготовления, так хоть такой полуфабрикат. Тем более, что у многих беда с посудой для готовки.)
capt пишет:А меня всегда удивляло, что фарш дешевле куска мяса. А ведь там ещё и доля труда и электричества вложена. Понятное дело чего туда замешали
Фиалка10 пишет:я у них как-то фрикадельки покупала - вполне себе качественные....поэтому Глазенап удивил
Да ладно не очень из чистого мяса! Кг свинины на кг говядины и не фарш, а пальчики оближешь. Пельмени улётные с него. А на котлеты у меня Наташка курицу добавляет в говядинку или лосятинку, всем гостям очень нравится, рецепт просят.Глазенап пишет:capt пишет:А меня всегда удивляло, что фарш дешевле куска мяса. А ведь там ещё и доля труда и электричества вложена. Понятное дело чего туда замешали
ннуууу.... скажем так - для среднестатистического фарша берется такое мясо, что.... я как-то любопытствовал.
но в принципе, из "чистого мяса" фарш не очень и фарш получается, с другой стороны. ну, с точки зрения "привычности"
capt пишет:Да ладно не очень из чистого мяса! Кг свинины на кг говядины и не фарш, а пальчики оближешь. Пельмени улётные с него. А на котлеты у меня Наташка курицу добавляет в говядинку или лосятинку, всем гостям очень нравится, рецепт просят.
Ну так-то да, кто споритГлазенап© пишет:capt пишет:Да ладно не очень из чистого мяса! Кг свинины на кг говядины и не фарш, а пальчики оближешь. Пельмени улётные с него. А на котлеты у меня Наташка курицу добавляет в говядинку или лосятинку, всем гостям очень нравится, рецепт просят.
а ты возьми кусок мяса чистого - я не запоминаю как назывеается, все на глаз беру - и пожарь.
будет ну очень сухое, придется ведром водки запивать, чтобы проскакивало.
или придется совать огурцы какие или еще чем-то заливать
а если взять "с жирком" - в собственном соку на ура. я в тефлоновой сковородке так фигачу...
Я тоже мешаю в фарш и свинину и говядину, если на пельмени и на подобные блюдА)Глазенап пишет:а ты возьми кусок мяса чистого - я не запоминаю как назывеается, все на глаз беру - и пожарь.capt пишет:Да ладно не очень из чистого мяса! Кг свинины на кг говядины и не фарш, а пальчики оближешь. Пельмени улётные с него. А на котлеты у меня Наташка курицу добавляет в говядинку или лосятинку, всем гостям очень нравится, рецепт просят.
будет ну очень сухое, придется ведром водки запивать, чтобы проскакивало.
или придется совать огурцы какие или еще чем-то заливать
а если взять "с жирком" - в собственном соку на ура. я в тефлоновой сковородке так фигачу...
capt пишет:Ну так-то да, кто спорит
Fernanda K. пишет:Я тоже мешаю в фарш и свинину и говядину, если на пельмени и на подобные блюдА)
Тоже на глаз беру мясо.
Если времени не много, а кушать хочется:
медальончик из свинины.
посолить, поперчить и на сковороду....
со всех сторон на тефлонке щипцами поприжимать и за 10 минут готово будет и мягонько
Потому и не поливаю маслом.Глазенап пишет:дык свининка априори жирная ))))
и да - в говяжий фарш свинины очень полезно. )))
зато у нас нет налога на экспорт сырья - после вывоза нефти или газа НДС на них возвращается акулам капитализмаЮлия Цезарь пишет:налог на развитие - это да... это по нашему)))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения