Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты

+17
ВладимирВладимирович
Железная Лапа
_J0ker
EITotleben
империалист
carrera
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
Eсфирь
Бушок
К.Иорданский
Йохан Львович
Фиалка10
Юлия Цезарь
Глазенап©
Fernanda K.
capt
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это не роботы, это заколдованные каклы

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

только что прочитала вызывающий заголовок темы
Кошмар от этих потриотов
Я родилась в первой державе мира ,как и все сегодняшние русофобы Мы много видели
Линия по упаковке полуфабрикатов не может вынести мозг , не смешите вы уже потенциального врага

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:только что прочитала вызывающий заголовок темы
Кошмар от этих потриотов
Я родилась в первой державе мира ,как и все сегодняшние русофобы  Мы много видели
Линия по упаковке полуфабрикатов не может  вынести мозг , не смешите вы уже потенциального врага

А как раз таки современные русофобы ничего и не видели!)

Только разум - Чемпион!

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
Кошмар от этих потриотов
Я родилась в первой державе мира ,как и все сегодняшние русофобы  Мы много видели
Линия по упаковке полуфабрикатов не может  вынести мозг , не смешите вы уже потенциального врага

А как раз таки современные русофобы ничего и не видели!)
Русофобская молодежь ? я таких и не знаю )

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кошмар от этих потриотов

Что поделать, если уровень пропагандонов не шибко выше, чем у русофобов. И котлетный конвейер(кстати, чьего производства?) у одних должен вызывать взрыв мозга, а у других - приступы умиления со слезами и соплями.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

занятно бы сличить %-ое соотношение ввозимого в цеха мяса и сои с % соотношением в котлетах и прочей мясной кулинарии

Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап©️ пишет:занятно бы сличить %-ое соотношение ввозимого в цеха мяса и сои с % соотношением в котлетах и прочей мясной кулинарии

Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1048167893

Это второй вопрос. Тут надувают щёчки по поводу того, что закупили за бугром племенной скот, производственные линии, технологии и шлёпают на этом всём котлеты. Надо глянуть, наверняка даже упаковка этого "российского продукта" импортная.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Глазенап©️ пишет:занятно бы сличить %-ое соотношение ввозимого в цеха мяса и сои с % соотношением в котлетах и прочей мясной кулинарии

Это второй вопрос. Тут надувают щёчки по поводу того, что закупили за бугром племенной скот, производственные линии, технологии и шлёпают на этом всём котлеты. Надо глянуть, наверняка даже упаковка этого "российского продукта" импортная.

ну тоже да...

ваще, честно говоря, у меня это чисто любопытство
я давно уж в магазинах мясо не покупаю, картофан-свеклу-морковь-капусту тож...
крупы, хлеб, кисломолочные...
вот еще самогонный аппарат поставлю и еще один пункт уберу Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 2706675327

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап©️ пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну тоже да...

ваще, честно говоря, у меня это чисто любопытство
я давно уж в магазинах мясо не покупаю, картофан-свеклу-морковь-капусту тож...
крупы, хлеб, кисломолочные...
вот еще самогонный аппарат поставлю и еще один пункт уберу Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 2706675327

Ну, останется только закопать на участке бочку из иберийского дуба и сделать аккуратную врезку в нефтепровод. Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 2741793389

Хитрый Тапир

Anonymous
Гость

Гы... Глазенапа и Хитрого Мишу в дурке свининой не кормят-им мозги что-то другое выносит, а не это

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Тапир пишет:Гы... Глазенапа и Хитрого Мишу в дурке свининой не кормят-им мозги что-то другое выносит, а не это

А ты кончаешь, глядя на котлеты?  Второй мираторгофил на форуме. Похоже, скоро и ваш третий участник ансамбля каминг-аут совершит. Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 2741793389

Добрые китайцы

Anonymous
Гость

как всякий еврей, типа глазенапа, хитрый тапир любит курятинку, но не Россию, не будем его осуждать-сам сгниёт

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Я распробовал "мираторг". Хорошее мясо у них. Мраморная говядина просто сказочная!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Что за нищее быдло хавает мироторговское мясо? Это же по просту вредно! или вы и правда все такие экономные шопоголики что дерьмо из под себя жрать будете?

carrera

carrera
Гуру
Гуру

империалист пишет:Что за нищее быдло хавает мироторговское мясо? Это же по просту вредно! или вы и правда все такие экономные шопоголики что дерьмо из под себя жрать будете?

Ну я ем. Ты его пробовал? 200 дней откорма зерном.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

carrera пишет:
империалист пишет:Что за нищее быдло хавает мироторговское мясо? Это же по просту вредно! или вы и правда все такие экономные шопоголики что дерьмо из под себя жрать будете?

Один раз хватило чтобы больше на себе не экспериментировать. Да......впрочем напрасно я удивляюсь. Люди на моих глазах попивая сладенькую газировочку допрыгивались до инсулинового диабета. А с мясом ведь тоже "все не так однозначно" Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1048167893 Вопчем каждый сам кузнец своего персонального нездоровья.

А я не этот гребаный данко чтобы всем что то там втолковывать.  Кушайте на здоровье что хотите

carrera

carrera
Гуру
Гуру

империалист пишет:
carrera пишет:

Один раз хватило чтобы больше на себе не экспериментировать. Да......впрочем напрасно я удивляюсь. Люди на моих глазах попивая сладенькую газировочку допрыгивались до инсулинового диабета. А с мясом ведь тоже "все не так однозначно" Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1048167893 Вопчем каждый сам кузнец своего персонального нездоровья.

А я не этот гребаный данко чтобы всем что то там втолковывать.  Кушайте на здоровье что хотите

А что в нем опасного? Как то ты резко набросился, я не понимаю.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
империалист пишет:

А что в нем опасного? Как то ты резко набросился, я не понимаю.
Если петушатник Приеболтия рекламирует, уже опасно.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кошмар от этих потриотов

Причём, линия наверняка импортная. Как и соя, из которой Мираторг фарш делает. Русофобы только радуются.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Кошмар от этих потриотов
Причём, линия наверняка импортная. Как и соя, из которой Мираторг фарш делает. Русофобы только радуются.
Будут свои, да и уже есть. А насчёт сои откуда дрова?
Казалось бы что может быть понятней автоматизированного продуктового производства - а бурление говн аж до небес.Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
Будут свои, да и уже есть. А насчёт сои откуда дрова?
Казалось бы что может быть понятней автоматизированного продуктового производства - а бурление говн аж до небес.Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1048167893

Тут же ж дело в том, кто бурлит, кто топикстартер, , и почему-то про компанию, принадлежащую каким-то Линникам  Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 2706675327

Насчёт сои - ветку прочитай.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Как всегда. Несвежие простыни кончились - нищеброды, хуле - начались инсинуации и оскорбления. Петушатник, чего уж там. Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1485540604

Железная Лапа

Железная Лапа
Младший Научный Сотрудник

Хорошая. Позитивная ветка!
Притом, во всех отношениях: и по содержанию и по реакциям. Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 Good

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:
EITotleben пишет:Как всегда. Несвежие простыни кончились - нищеброды, хуле - начались инсинуации и оскорбления. Петушатник, чего уж там. Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1485540604

Обосрался - не чирикай, дурак 2000. Это не оскорбление, а констатация факта. Ты себя дураком перед всем форумом выставил.

Нищеброд ебургский  Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1485540604 Давай ещё про сою от Мираторга и импортное оборудование  lol!

Железная Лапа

Железная Лапа

EITotleben пишет:
Россия, вперед! пишет:

Обосрался - не чирикай, дурак 2000. Это не оскорбление, а констатация факта. Ты себя дураком перед всем форумом выставил.

Нищеброд ебургский  Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1485540604 Давай ещё про сою от Мираторга и импортное оборудование  lol!

Вопрос на засыпку: "Сколько стран производят собственные АКПП? Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 Blush2

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:
EITotleben пишет:

У нищих слуг нет (ц). Перечисляй еще 2000, будет тебе еще про мраморную говядину и роботов Мираторга.

прекрати попрошайничать, голодранец. иди уже работай. Хотя... "аристократия" из Бердичева и работа - вещи несовместимые. "Гены пальцем на задавишь" ©️Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1485540604

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Железная Лапа пишет:
EITotleben пишет:

Вопрос на засыпку: "Сколько стран производят собственные АКПП? Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 Blush2

Ты про коробки-автоматы?  Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1485540604

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

то-то русофобы задают всякие вопросы насчёт кипрских корней Мираторга  Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 1485540604

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Во время дефицита 1993–1994 годов Линники занялись дистрибуцией продуктов питания. Сначала они поставляли сухое молоко, ввозя его из Голландии. Потом занялись импортом мяса. Возили свинину, птицу и говядину из Европы. Через какое-то время «Мираторг» создал собственное производство и построил в Белгородской области 12 свинокомплексов. 

После успеха со свиньями «Мираторг» легко и непринужденно взял многомиллиардные кредиты в полугосударственных банках – Внешэкономбанке и ВТБ. Как мы писали выше, по словам губернатора Николая Денина, выдачу этих кредитов на сказочных для заемщика условиях санкционировал лично Владимир Путин будучи премьер-министром. 

«Мираторг» в долгах, как в шелках. Объем инвестиций только на «говяжий» проект в Брянской области составляет 24 миллиарда рублей. Основная часть этих денег – кредиты. 

Виктор Линник, отвечая на вопросы журналистов относительно причин такой явной поддержки со стороны правительства, сетует на эффективность и важность его компании, которую «там» видят и осознают… 

Неудобные вопросы: что скрывает «Мираторг»?

В официальную историю успеха сложно поверить на фоне нескольких любопытных фактов. АПХ «Мираторг» - непубличная структура, учрежденная в России, судя по выпискам из ЕГРЮЛ, несколькими оффшорными фирмами с Кипра. 

Фактические бенефициары «Мираторга» - владельцы кипрских фирм-учредителей, неизвестны. 

Доводы представителей «Мираторга» о том, что учредители на Кипре – это попытка обезопасить компанию от угроз внутри России, рассчитаны на дураков. Что угрожает такому красивому, «белому и пушистому» бизнесу, который, к тому же, лоббируется Медведевым и Путиным? 

К слову, инвестиции в Россию идут с Кипра как из рога изобилия и составляют, по официальной информации, 41% от общего числа иностранных инвестиций. Россия – единственная страна, согласившаяся оказать финансовую помощь Кипру, испытывающему трудности из-за мирового финансового кризиса. В декабре прошлого года Россия выделила Кипру 2,5 млрд евро. 

Почему? Да потому, что там, в частности, кроме «Мираторга» зарегистрированы «дочки» ВТБ (Russian Commercial Bank), Промсвязьбанка, Альфа-банка, представительства «Ренессанс Капитала», «Тройки Диалог», «Открытия». Большая часть российских активов «Евраза» принадлежит кипрской Mastercroft. «Роснефть» владеет 51-процентной долей в Shell Caspian Ventures Ltd. Среди активов ЛУКОЙЛа - LukOil Cyprus Ltd, K&S Baltic Offshore (Cyprus) Ltd, LukOil Overseas Cyprus Ltd и Bitech Cyprus Ltd. Кипрская дочерняя компания «Норильского никеля» - Norilsk Nickel Cyprus Ltd. И это – только вершина айсберга. Если Кипр пойдет на дно, это будет стоит кое-кому очень дорого. 

Компании приходят на Кипр с вполне понятными целями. Бизнес в оффшорах – это способ минимизировать налогообложение и скрыть структуру собственности. Кроме того, это - возможность для компаний выгодно играть с трансфертными ценами и кредитами. Ну и, конечно, выйти из-под юрисдикции судебной системы РФ – одной из самых коррумпированных и управляемых в мире. 

Считается так же, что на Кипре сосредоточено огромное количество коррупционных, украденных в России денег. Грязных денег, которые возвращаются в Россию под видом инвестиций и таким образом отмываются. 

Семейный подряд или коррупция на уровне правительства?

Еще один любопытный факт: девичья фамилия жены вчерашнего президента РФ Дмитрия Медведева – Линник. Существует версия, что формальные владельцы «Мираторга» Виктор и Александр Линники приходятся двоюродными братьями Светлане Медведевой. «Мираторг» - медведевский проект? 

ВладимирВладимирович

ВладимирВладимирович

carrera пишет:Я распробовал "мираторг". Хорошее мясо у них. Мраморная говядина просто сказочная!

У них вся линейка приличная. Мне нравится бекон-нарезка от Мираторга.

Готовлю так:
на раскалённую сковороду бросаю несколько кусков бекона и быстро обжариваю с двух сторон до хрустца, убираю на горячую тарелку
бумажным полотенцем промокаю лишний жир
в эту сковороду кладу несколько ложек консервированного зел.горошка мозговых сортов выращенного в Краснодарском крае или свежезамороженную стручковую зел. фасоль
мелко порезанный свежий зел. лучок
подсушенный хлеб квадратами 1,5х1,5 см из тёмного карельского, тихвинского или зернового хлеба - слегка обжариваю и выкладываю всё это на горячую тарелку с беконом
поджариваю пару штук свежайших яиц (глазунья) на порцию в спец форме в виде небольшого круга или сердца - и туда же на тарелку
слегка посыпаю свежей, мелко нарезанной, зеленью (петрушка, укроп, базилик) и мечу блюдо на стол, одновременно с крепким йеменским кофе (арабика) сваренным на итальянской гейзер-кофеварке, + нарезка "швейцарского сыра" уже стоит на столе в отдельной тарелке поблескивая каплями жира
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 Ace602_7a7fb3e339e342708c5eead7e1a5fa07.jpg_srz_498_373_75_22_0.5_1

Последний раз редактировалось: ВладимирВладимирович (Вт 14 Июн - 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)

Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты - Страница 2 Ryan-Kramer-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-toonhole-766499

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения