Это не роботы, это заколдованные каклы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты
+17
ВладимирВладимирович
Железная Лапа
_J0ker
EITotleben
империалист
carrera
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
Eсфирь
Бушок
К.Иорданский
Йохан Львович
Фиалка10
Юлия Цезарь
Глазенап©
Fernanda K.
capt
Участников: 21
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
31 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Пт 1 Апр - 17:28
Бушок
Бодхисаттва
32 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 8:26
Eсфирь
Бодхисаттва
только что прочитала вызывающий заголовок темы
Кошмар от этих потриотов
Я родилась в первой державе мира ,как и все сегодняшние русофобы Мы много видели
Линия по упаковке полуфабрикатов не может вынести мозг , не смешите вы уже потенциального врага
Кошмар от этих потриотов
Я родилась в первой державе мира ,как и все сегодняшние русофобы Мы много видели
Линия по упаковке полуфабрикатов не может вынести мозг , не смешите вы уже потенциального врага
33 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 8:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А как раз таки современные русофобы ничего и не видели!)Eсфирь пишет:только что прочитала вызывающий заголовок темы
Кошмар от этих потриотов
34 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 8:50
Eсфирь
Бодхисаттва
Русофобская молодежь ? я таких и не знаю )Тони Шоймоши пишет:А как раз таки современные русофобы ничего и не видели!)Eсфирь пишет:только что прочитала вызывающий заголовок темы
Кошмар от этих потриотов
35 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 12:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Что поделать, если уровень пропагандонов не шибко выше, чем у русофобов. И котлетный конвейер(кстати, чьего производства?) у одних должен вызывать взрыв мозга, а у других - приступы умиления со слезами и соплями.Eсфирь пишет:только что прочитала вызывающий заголовок темы
Кошмар от этих потриотов
36 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 12:16
Глазенап©
Гуру
занятно бы сличить %-ое соотношение ввозимого в цеха мяса и сои с % соотношением в котлетах и прочей мясной кулинарии
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
37 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 12:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:занятно бы сличить %-ое соотношение ввозимого в цеха мяса и сои с % соотношением в котлетах и прочей мясной кулинарии
Это второй вопрос. Тут надувают щёчки по поводу того, что закупили за бугром племенной скот, производственные линии, технологии и шлёпают на этом всём котлеты. Надо глянуть, наверняка даже упаковка этого "российского продукта" импортная.
38 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 12:45
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:занятно бы сличить %-ое соотношение ввозимого в цеха мяса и сои с % соотношением в котлетах и прочей мясной кулинарии
Это второй вопрос. Тут надувают щёчки по поводу того, что закупили за бугром племенной скот, производственные линии, технологии и шлёпают на этом всём котлеты. Надо глянуть, наверняка даже упаковка этого "российского продукта" импортная.
ну тоже да...
ваще, честно говоря, у меня это чисто любопытство
я давно уж в магазинах мясо не покупаю, картофан-свеклу-морковь-капусту тож...
крупы, хлеб, кисломолочные...
вот еще самогонный аппарат поставлю и еще один пункт уберу
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
39 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 12:51
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
ну тоже да...
ваще, честно говоря, у меня это чисто любопытство
я давно уж в магазинах мясо не покупаю, картофан-свеклу-морковь-капусту тож...
крупы, хлеб, кисломолочные...
вот еще самогонный аппарат поставлю и еще один пункт уберу
Ну, останется только закопать на участке бочку из иберийского дуба и сделать аккуратную врезку в нефтепровод.
40 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 13:09
Хитрый Тапир
Гость
Гы... Глазенапа и Хитрого Мишу в дурке свининой не кормят-им мозги что-то другое выносит, а не это
41 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 13:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Тапир пишет:Гы... Глазенапа и Хитрого Мишу в дурке свининой не кормят-им мозги что-то другое выносит, а не это
А ты кончаешь, глядя на котлеты? Второй мираторгофил на форуме. Похоже, скоро и ваш третий участник ансамбля каминг-аут совершит.
42 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 14 Апр - 13:16
Добрые китайцы
Гость
как всякий еврей, типа глазенапа, хитрый тапир любит курятинку, но не Россию, не будем его осуждать-сам сгниёт
43 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вс 15 Май - 15:49
carrera
Гуру
Я распробовал "мираторг". Хорошее мясо у них. Мраморная говядина просто сказочная!
44 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вс 15 Май - 18:32
империалист
Гуру
Что за нищее быдло хавает мироторговское мясо? Это же по просту вредно! или вы и правда все такие экономные шопоголики что дерьмо из под себя жрать будете?
45 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вс 15 Май - 18:34
carrera
Гуру
империалист пишет:Что за нищее быдло хавает мироторговское мясо? Это же по просту вредно! или вы и правда все такие экономные шопоголики что дерьмо из под себя жрать будете?
Ну я ем. Ты его пробовал? 200 дней откорма зерном.
46 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вс 15 Май - 18:39
империалист
Гуру
Один раз хватило чтобы больше на себе не экспериментировать. Да......впрочем напрасно я удивляюсь. Люди на моих глазах попивая сладенькую газировочку допрыгивались до инсулинового диабета. А с мясом ведь тоже "все не так однозначно" Вопчем каждый сам кузнец своего персонального нездоровья.carrera пишет:империалист пишет:Что за нищее быдло хавает мироторговское мясо? Это же по просту вредно! или вы и правда все такие экономные шопоголики что дерьмо из под себя жрать будете?
А я не этот гребаный данко чтобы всем что то там втолковывать. Кушайте на здоровье что хотите
47 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вс 15 Май - 18:41
carrera
Гуру
империалист пишет:Один раз хватило чтобы больше на себе не экспериментировать. Да......впрочем напрасно я удивляюсь. Люди на моих глазах попивая сладенькую газировочку допрыгивались до инсулинового диабета. А с мясом ведь тоже "все не так однозначно" Вопчем каждый сам кузнец своего персонального нездоровья.carrera пишет:
А я не этот гребаный данко чтобы всем что то там втолковывать. Кушайте на здоровье что хотите
А что в нем опасного? Как то ты резко набросился, я не понимаю.
48 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Чт 9 Июн - 18:43
EITotleben
Бодхисаттва
Если петушатник Приеболтия рекламирует, уже опасно.carrera пишет:империалист пишет:
Один раз хватило чтобы больше на себе не экспериментировать. Да......впрочем напрасно я удивляюсь. Люди на моих глазах попивая сладенькую газировочку допрыгивались до инсулинового диабета. А с мясом ведь тоже "все не так однозначно" Вопчем каждый сам кузнец своего персонального нездоровья.
А что в нем опасного? Как то ты резко набросился, я не понимаю.
49 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 7:50
EITotleben
Бодхисаттва
Причём, линия наверняка импортная. Как и соя, из которой Мираторг фарш делает. Русофобы только радуются.Eсфирь пишет:только что прочитала вызывающий заголовок темы
Кошмар от этих потриотов
50 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 7:59
_J0ker
Бодхисаттва
Будут свои, да и уже есть. А насчёт сои откуда дрова?EITotleben пишет:Причём, линия наверняка импортная. Как и соя, из которой Мираторг фарш делает. Русофобы только радуются.Eсфирь пишет:только что прочитала вызывающий заголовок темы
Кошмар от этих потриотов
Казалось бы что может быть понятней автоматизированного продуктового производства - а бурление говн аж до небес.
51 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 8:06
EITotleben
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Будут свои, да и уже есть. А насчёт сои откуда дрова?EITotleben пишет:
Причём, линия наверняка импортная. Как и соя, из которой Мираторг фарш делает. Русофобы только радуются.
Казалось бы что может быть понятней автоматизированного продуктового производства - а бурление говн аж до небес.
Тут же ж дело в том, кто бурлит, кто топикстартер, , и почему-то про компанию, принадлежащую каким-то Линникам
Насчёт сои - ветку прочитай.
52 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 8:12
EITotleben
Бодхисаттва
Как всегда. Несвежие простыни кончились - нищеброды, хуле - начались инсинуации и оскорбления. Петушатник, чего уж там.
53 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 8:17
Железная Лапа
Младший Научный Сотрудник
Хорошая. Позитивная ветка!
Притом, во всех отношениях: и по содержанию и по реакциям.
Притом, во всех отношениях: и по содержанию и по реакциям.
54 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 8:19
EITotleben
Бодхисаттва
Россия, вперед! пишет:EITotleben пишет:Как всегда. Несвежие простыни кончились - нищеброды, хуле - начались инсинуации и оскорбления. Петушатник, чего уж там.
Обосрался - не чирикай, дурак 2000. Это не оскорбление, а констатация факта. Ты себя дураком перед всем форумом выставил.
Нищеброд ебургский Давай ещё про сою от Мираторга и импортное оборудование
55 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 8:23
Железная Лапа
EITotleben пишет:Россия, вперед! пишет:
Обосрался - не чирикай, дурак 2000. Это не оскорбление, а констатация факта. Ты себя дураком перед всем форумом выставил.
Вопрос на засыпку: "Сколько стран производят собственные АКПП?
56 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 8:26
EITotleben
Бодхисаттва
Россия, вперед! пишет:EITotleben пишет:
У нищих слуг нет (ц). Перечисляй еще 2000, будет тебе еще про мраморную говядину и роботов Мираторга.
прекрати попрошайничать, голодранец. иди уже работай. Хотя... "аристократия" из Бердичева и работа - вещи несовместимые. "Гены пальцем на задавишь"
57 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 8:28
EITotleben
Бодхисаттва
Железная Лапа пишет:EITotleben пишет:
Вопрос на засыпку: "Сколько стран производят собственные АКПП?
Ты про коробки-автоматы?
58 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 10:16
EITotleben
Бодхисаттва
то-то русофобы задают всякие вопросы насчёт кипрских корней Мираторга
59 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 10:39
EITotleben
Бодхисаттва
Во время дефицита 1993–1994 годов Линники занялись дистрибуцией продуктов питания. Сначала они поставляли сухое молоко, ввозя его из Голландии. Потом занялись импортом мяса. Возили свинину, птицу и говядину из Европы. Через какое-то время «Мираторг» создал собственное производство и построил в Белгородской области 12 свинокомплексов.
После успеха со свиньями «Мираторг» легко и непринужденно взял многомиллиардные кредиты в полугосударственных банках – Внешэкономбанке и ВТБ. Как мы писали выше, по словам губернатора Николая Денина, выдачу этих кредитов на сказочных для заемщика условиях санкционировал лично Владимир Путин будучи премьер-министром.
«Мираторг» в долгах, как в шелках. Объем инвестиций только на «говяжий» проект в Брянской области составляет 24 миллиарда рублей. Основная часть этих денег – кредиты.
Виктор Линник, отвечая на вопросы журналистов относительно причин такой явной поддержки со стороны правительства, сетует на эффективность и важность его компании, которую «там» видят и осознают…
Неудобные вопросы: что скрывает «Мираторг»?
В официальную историю успеха сложно поверить на фоне нескольких любопытных фактов. АПХ «Мираторг» - непубличная структура, учрежденная в России, судя по выпискам из ЕГРЮЛ, несколькими оффшорными фирмами с Кипра.
Фактические бенефициары «Мираторга» - владельцы кипрских фирм-учредителей, неизвестны.
Доводы представителей «Мираторга» о том, что учредители на Кипре – это попытка обезопасить компанию от угроз внутри России, рассчитаны на дураков. Что угрожает такому красивому, «белому и пушистому» бизнесу, который, к тому же, лоббируется Медведевым и Путиным?
К слову, инвестиции в Россию идут с Кипра как из рога изобилия и составляют, по официальной информации, 41% от общего числа иностранных инвестиций. Россия – единственная страна, согласившаяся оказать финансовую помощь Кипру, испытывающему трудности из-за мирового финансового кризиса. В декабре прошлого года Россия выделила Кипру 2,5 млрд евро.
Почему? Да потому, что там, в частности, кроме «Мираторга» зарегистрированы «дочки» ВТБ (Russian Commercial Bank), Промсвязьбанка, Альфа-банка, представительства «Ренессанс Капитала», «Тройки Диалог», «Открытия». Большая часть российских активов «Евраза» принадлежит кипрской Mastercroft. «Роснефть» владеет 51-процентной долей в Shell Caspian Ventures Ltd. Среди активов ЛУКОЙЛа - LukOil Cyprus Ltd, K&S Baltic Offshore (Cyprus) Ltd, LukOil Overseas Cyprus Ltd и Bitech Cyprus Ltd. Кипрская дочерняя компания «Норильского никеля» - Norilsk Nickel Cyprus Ltd. И это – только вершина айсберга. Если Кипр пойдет на дно, это будет стоит кое-кому очень дорого.
Компании приходят на Кипр с вполне понятными целями. Бизнес в оффшорах – это способ минимизировать налогообложение и скрыть структуру собственности. Кроме того, это - возможность для компаний выгодно играть с трансфертными ценами и кредитами. Ну и, конечно, выйти из-под юрисдикции судебной системы РФ – одной из самых коррумпированных и управляемых в мире.
Считается так же, что на Кипре сосредоточено огромное количество коррупционных, украденных в России денег. Грязных денег, которые возвращаются в Россию под видом инвестиций и таким образом отмываются.
Семейный подряд или коррупция на уровне правительства?
Еще один любопытный факт: девичья фамилия жены вчерашнего президента РФ Дмитрия Медведева – Линник. Существует версия, что формальные владельцы «Мираторга» Виктор и Александр Линники приходятся двоюродными братьями Светлане Медведевой. «Мираторг» - медведевский проект?
После успеха со свиньями «Мираторг» легко и непринужденно взял многомиллиардные кредиты в полугосударственных банках – Внешэкономбанке и ВТБ. Как мы писали выше, по словам губернатора Николая Денина, выдачу этих кредитов на сказочных для заемщика условиях санкционировал лично Владимир Путин будучи премьер-министром.
«Мираторг» в долгах, как в шелках. Объем инвестиций только на «говяжий» проект в Брянской области составляет 24 миллиарда рублей. Основная часть этих денег – кредиты.
Виктор Линник, отвечая на вопросы журналистов относительно причин такой явной поддержки со стороны правительства, сетует на эффективность и важность его компании, которую «там» видят и осознают…
Неудобные вопросы: что скрывает «Мираторг»?
В официальную историю успеха сложно поверить на фоне нескольких любопытных фактов. АПХ «Мираторг» - непубличная структура, учрежденная в России, судя по выпискам из ЕГРЮЛ, несколькими оффшорными фирмами с Кипра.
Фактические бенефициары «Мираторга» - владельцы кипрских фирм-учредителей, неизвестны.
Доводы представителей «Мираторга» о том, что учредители на Кипре – это попытка обезопасить компанию от угроз внутри России, рассчитаны на дураков. Что угрожает такому красивому, «белому и пушистому» бизнесу, который, к тому же, лоббируется Медведевым и Путиным?
К слову, инвестиции в Россию идут с Кипра как из рога изобилия и составляют, по официальной информации, 41% от общего числа иностранных инвестиций. Россия – единственная страна, согласившаяся оказать финансовую помощь Кипру, испытывающему трудности из-за мирового финансового кризиса. В декабре прошлого года Россия выделила Кипру 2,5 млрд евро.
Почему? Да потому, что там, в частности, кроме «Мираторга» зарегистрированы «дочки» ВТБ (Russian Commercial Bank), Промсвязьбанка, Альфа-банка, представительства «Ренессанс Капитала», «Тройки Диалог», «Открытия». Большая часть российских активов «Евраза» принадлежит кипрской Mastercroft. «Роснефть» владеет 51-процентной долей в Shell Caspian Ventures Ltd. Среди активов ЛУКОЙЛа - LukOil Cyprus Ltd, K&S Baltic Offshore (Cyprus) Ltd, LukOil Overseas Cyprus Ltd и Bitech Cyprus Ltd. Кипрская дочерняя компания «Норильского никеля» - Norilsk Nickel Cyprus Ltd. И это – только вершина айсберга. Если Кипр пойдет на дно, это будет стоит кое-кому очень дорого.
Компании приходят на Кипр с вполне понятными целями. Бизнес в оффшорах – это способ минимизировать налогообложение и скрыть структуру собственности. Кроме того, это - возможность для компаний выгодно играть с трансфертными ценами и кредитами. Ну и, конечно, выйти из-под юрисдикции судебной системы РФ – одной из самых коррумпированных и управляемых в мире.
Считается так же, что на Кипре сосредоточено огромное количество коррупционных, украденных в России денег. Грязных денег, которые возвращаются в Россию под видом инвестиций и таким образом отмываются.
Семейный подряд или коррупция на уровне правительства?
Еще один любопытный факт: девичья фамилия жены вчерашнего президента РФ Дмитрия Медведева – Линник. Существует версия, что формальные владельцы «Мираторга» Виктор и Александр Линники приходятся двоюродными братьями Светлане Медведевой. «Мираторг» - медведевский проект?
60 Re: Фото, выносящее мозг русофобам. В КАЛИНИНГРАДЕ на мясокомбинате Мираторга роботы упаковывают котлеты Вт 14 Июн - 10:58
ВладимирВладимирович
carrera пишет:Я распробовал "мираторг". Хорошее мясо у них. Мраморная говядина просто сказочная!
У них вся линейка приличная. Мне нравится бекон-нарезка от Мираторга.
Готовлю так:
на раскалённую сковороду бросаю несколько кусков бекона и быстро обжариваю с двух сторон до хрустца, убираю на горячую тарелку
бумажным полотенцем промокаю лишний жир
в эту сковороду кладу несколько ложек консервированного зел.горошка мозговых сортов выращенного в Краснодарском крае или свежезамороженную стручковую зел. фасоль
мелко порезанный свежий зел. лучок
подсушенный хлеб квадратами 1,5х1,5 см из тёмного карельского, тихвинского или зернового хлеба - слегка обжариваю и выкладываю всё это на горячую тарелку с беконом
поджариваю пару штук свежайших яиц (глазунья) на порцию в спец форме в виде небольшого круга или сердца - и туда же на тарелку
слегка посыпаю свежей, мелко нарезанной, зеленью (петрушка, укроп, базилик) и мечу блюдо на стол, одновременно с крепким йеменским кофе (арабика) сваренным на итальянской гейзер-кофеварке, + нарезка "швейцарского сыра" уже стоит на столе в отдельной тарелке поблескивая каплями жира
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Последний раз редактировалось: ВладимирВладимирович (Вт 14 Июн - 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)