Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи"
+4
Европеец
capt
_J0ker
...
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 18:29
...
Carpal tunnel
2 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 18:34
_J0ker
Бодхисаттва
Ну почему же сразу полный пи3дец...
"6 сентября Роскомнадзор ограничил доступ к сайту «Умное голосование»: как заявили в ведомстве, он связан с работой ФБК. Помимо этого Арбитражный суд Москвы запретил Google и «Яндексу» выдавать в поисковых строках обозначение «умное голосование».
Причиной стал иск к обеим компаниям, который направило ООО «Вулинтертрейд», занимающееся заготовкой и переработкой овечьей шерсти, а также ее продажей. Компания за месяц зарегистрировала это словосочетание как собственный товарный знак."
Я бы это охарактеризоват как троллинг подходящего калибра...;)
"6 сентября Роскомнадзор ограничил доступ к сайту «Умное голосование»: как заявили в ведомстве, он связан с работой ФБК. Помимо этого Арбитражный суд Москвы запретил Google и «Яндексу» выдавать в поисковых строках обозначение «умное голосование».
Причиной стал иск к обеим компаниям, который направило ООО «Вулинтертрейд», занимающееся заготовкой и переработкой овечьей шерсти, а также ее продажей. Компания за месяц зарегистрировала это словосочетание как собственный товарный знак."
Я бы это охарактеризоват как троллинг подходящего калибра...;)
3 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 18:54
...
Carpal tunnel
я не про это
я про IP адреса разработчиков
я про IP адреса разработчиков
4 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 18:57
capt
Carpal tunnel
Ещё смешнее когда намедни одна "айтишница" из госдумы предложила резать к херам все зарубежные протоколы интернета.
У нас будет свой русский HTTPS с блэкджеком и шлюхами
У нас будет свой русский HTTPS с блэкджеком и шлюхами
5 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 19:04
...
Carpal tunnel
но только для членов партии (в хорошем смысле этого слова)
всем остальным - чебурашка
всем остальным - чебурашка
6 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 19:06
_J0ker
Бодхисаттва
Их как-то угомонить надо.
А то они - то в Антарктиде горы штурмуют, то законы принимают.
А то они - то в Антарктиде горы штурмуют, то законы принимают.
7 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 19:07
...
Carpal tunnel
как дети - постоянно орут и обсираются не во время не к месту и не по делу
8 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 19:09
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:как дети - постоянно орут и обсираются не во время не к месту и не по делу
Как дети говоришь... ну да, как дети.
Детство российской демократии.
9 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 19:11
...
Carpal tunnel
затянувшееся
гайдар в 16 лет полком командовал а эти в 50т - подают надежды
10 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 19:14
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:затянувшееся
Да Голиков тоже там много творил.
И умер сотворив тоже херню - какого хера такой писатель, букально маг советской детской литературы ломанулся в партизаны и первым на пулемёт бросился...
Это, сука, то что должен делать детский писатель...
11 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 20:40
...
Carpal tunnel
ну а чё
я помню как мы лет в 10ть в пыли бились с фашистским оккупантом
херово было то что кому то надо было быть этим оккупантом
ну типа такая была доля советского человека - лечь на амбразуру взять рейсхстаг высадится на луну
я помню как мы лет в 10ть в пыли бились с фашистским оккупантом
херово было то что кому то надо было быть этим оккупантом
ну типа такая была доля советского человека - лечь на амбразуру взять рейсхстаг высадится на луну
12 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 21:39
Европеец
Гуру
Не пи3дите много.. пи3дите мало.
Вопить надо было когда НТВ закрывали и когда дома взрывали.
А сейчас радуйтесь что до вас еще не дотянулись.
Вопить надо было когда НТВ закрывали и когда дома взрывали.
А сейчас радуйтесь что до вас еще не дотянулись.
13 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 21:45
...
Carpal tunnel
какие дома какое нетеве
йовря ты опять пережрал несвежей сливянки
йовря ты опять пережрал несвежей сливянки
14 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 21:50
Европеец
Гуру
Течка, тебя скоро ФСБ переедет танком. Или накачает стрихнином.
15 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 21:50
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Конец интернета . Поигрались и будя
16 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 22:01
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Благими намерениями вымощена дорога в ад !
интерет и мобильная связь , из средств общения и коммуникации , превратились в средства слежения за гражданами.
интерет и мобильная связь , из средств общения и коммуникации , превратились в средства слежения за гражданами.
17 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 22:07
...
Carpal tunnel
воздух и туалетную бумагу тоже можно использовать двояко
а то и трояко
а то и трояко
18 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Сб 11 Сен - 22:11
Европеец
Гуру
Пох на вас. Побегайте за мамонтами с дубинкой.
19 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 9:08
империалист
Гуру
Мозг русскага патрiота прост и незатейлив.
20 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 9:15
anw
Гуру
Зачем нужен какой то сайт когда все кого я знаю готовы голосовать за кого угодно лишь бы не за едро,тут и подсказки не нужны
21 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 9:19
империалист
Гуру
anw пишет:Зачем нужен какой то сайт когда все кого я знаю готовы голосовать за кого угодно лишь бы не за едро,тут и подсказки не нужны
Я за дворника-киргиза проголосую леххко если другой альтернативы едру не будет. Ну а если серьезно чтобы не размывать протест по десятку малых партий - КПРФ при всем моем скепсисе в отношении Зю и Ко.
22 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 9:40
Европеец
Гуру
Все дружно и весело воруем за путинских воров и коррупционеров!
А кто не ворует?
А кто не ворует?
23 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 10:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А я за едро.
Но, похоже, мне не дадут тут проголосовать.
Мне очень нравится как Путин тащит страну из состояния папуасни в состояние суверинного государства.
И опереться он может только на ер в вопросах законотворчества.
Причем, воры меня не парят вообще. Меня пугает именно что электорат, но с электоратом как нить сама разберусь. Без Путина и выборов.
Но, похоже, мне не дадут тут проголосовать.
Мне очень нравится как Путин тащит страну из состояния папуасни в состояние суверинного государства.
И опереться он может только на ер в вопросах законотворчества.
Причем, воры меня не парят вообще. Меня пугает именно что электорат, но с электоратом как нить сама разберусь. Без Путина и выборов.
24 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 10:53
империалист
Гуру
Как сказал Миша Делягин за едро можно проголосовать множеством способов: собственно проголосовать за едро, не ходить на выборы, прийти на изб.участок и унести домой свою бюллетень, прийти на участок и испортить свой бюллетень, проголосовать за любую мелкую партию типа пенсионеры россии или то же яблоко...
Единственный способ хотя бы как то напугать едро: голосовать либо за СР либо за КПРФ. Даже если вас мутит от Миронова и тошнит от Зюганова....все остальные варианты это за едро.
Единственный способ хотя бы как то напугать едро: голосовать либо за СР либо за КПРФ. Даже если вас мутит от Миронова и тошнит от Зюганова....все остальные варианты это за едро.
25 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 10:57
Европеец
Гуру
Путин успешно тащит Россию в Папуасию. И это даже приятно. Едешь на отдых, а русских уже нет. У руссиян нет денег на отдых!
Бу ха ха.
Бу ха ха.
26 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 10:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Меня в нашей власти мутит от мишустина и министра культуры. На всех остальных я научилась смотреть без эмоций. Даж на водителя оленя.империалист пишет:Как сказал Миша Делягин за едро можно проголосовать множеством способов: собственно проголосовать за едро, не ходить на выборы, прийти на изб.участок и унести домой свою бюллетень, прийти на участок и испортить свой бюллетень, проголосовать за любую мелкую партию типа пенсионеры россии или то же яблоко...
Поэтому если меня не пустят на избир участок и это сработает за ЕР, то я обрадуюсь.
27 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 11:01
capt
Carpal tunnel
Что спутник животворящий делает! ))))Галич пишет:Меня в нашей власти мутит от мишустина и министра культуры. На всех остальных я научилась смотреть без эмоций. Даж на водителя оленя.империалист пишет:Как сказал Миша Делягин за едро можно проголосовать множеством способов: собственно проголосовать за едро, не ходить на выборы, прийти на изб.участок и унести домой свою бюллетень, прийти на участок и испортить свой бюллетень, проголосовать за любую мелкую партию типа пенсионеры россии или то же яблоко...
Поэтому если меня не пустят на избир участок и это сработает за ЕР, то я обрадуюсь.
28 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 11:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Госпидя, йоврь.Европеец пишет:Путин успешно тащит Россию в Папуасию. И это даже приятно. Едешь на отдых, а русских уже нет. У руссиян нет денег на отдых!
Бу ха ха.
Русским бы твои проблемы.
В стране от калининграда до владивостока.
Оботдыхайся пока глаза из орбит не вылезут.
Лечь на 40 градусной жаре рядом с истекающим жыром дольчиком с пивом, который рыгает смачно рядом с тобой и шведский протухший стол с проломленой кроватью - тот еще отдых.
Мечта словака))))))
29 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 11:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не. Чо Мишустик делает. Так точнее.capt пишет:Что спутник животворящий делает! ))))Галич пишет:
Меня в нашей власти мутит от мишустина и министра культуры. На всех остальных я научилась смотреть без эмоций. Даж на водителя оленя.
Терпеть не могу собянина и считаю что трансформация москвы под его предводительством это абсолютное зло, но не мутит, капт.
30 Re: это полный ездец - "По ее словам, Роскомнадзор установил IP-адреса разработчиков.". "должны же быть какие то вещи" Вс 12 Сен - 11:11
Европеец
Гуру
Раньше помнится была ГондуРассия, теперь Папуасия..
Гондурас, гондурас.. Россия скоро будет соревноваться с Нигерией.
Гондурас, гондурас.. Россия скоро будет соревноваться с Нигерией.