Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
От души поздравляю теннисиста Д. Медведева с первой в карьере победой в финале Открытого чемпионата США (US Open)!
Участников: 2
1 От души поздравляю теннисиста Д. Медведева с первой в карьере победой в финале Открытого чемпионата США (US Open)! Пн 13 Сен - 15:16
2 Re: От души поздравляю теннисиста Д. Медведева с первой в карьере победой в финале Открытого чемпионата США (US Open)! Пн 13 Сен - 15:32
3 Re: От души поздравляю теннисиста Д. Медведева с первой в карьере победой в финале Открытого чемпионата США (US Open)! Пн 13 Сен - 16:13
anw
Гуру
Молодец точно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » От души поздравляю теннисиста Д. Медведева с первой в карьере победой в финале Открытого чемпионата США (US Open)!
Похожие темы
» От души поздравляю английскую теннисистку Радукану (18 лет девке) с первой в карьере победой в финале Открытого чемпионата США (US Open)!
» стёпа ты просил поздравлений. так вот они. ото всей души поздравляю тебя с крупной победой сторонников украинской государственности. киев будет свободным
» Теннисист Медведев заработал 2,5 миллиона долларов, победив Джоковича в финале US Open
» Пусть Россия первой изобрела вакцину от ковида. А толку-то??? Америка первой начинает вакцинацию населения с 11-12 декабря этого года.
» Категорически поздравляю альпийских захахлов с тем что я сейчас сижу на океанском пляже. Ото всей души желаю захахлам пропердеть ещё пару диванов пока вечерком я пойду в наипесдатейший сифудный ресторанчик
» стёпа ты просил поздравлений. так вот они. ото всей души поздравляю тебя с крупной победой сторонников украинской государственности. киев будет свободным
» Теннисист Медведев заработал 2,5 миллиона долларов, победив Джоковича в финале US Open
» Пусть Россия первой изобрела вакцину от ковида. А толку-то??? Америка первой начинает вакцинацию населения с 11-12 декабря этого года.
» Категорически поздравляю альпийских захахлов с тем что я сейчас сижу на океанском пляже. Ото всей души желаю захахлам пропердеть ещё пару диванов пока вечерком я пойду в наипесдатейший сифудный ресторанчик
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения